![]() |
На днях подрался с 2-мя "курильщиками"...
Точнее не с двумя. Одному в ухо дал и тот упал, а второй убежал. и все равно не приятно. Давно уже хотел, но последний случай подстегнул на шаг вперед. Без комментов.
http://www.nnm.ru/filez/trin/new/mak1.jpg http://www.nnm.ru/filez/trin/new/mak2.jpg |
Дай пистолетик подержать...
|
А вот поймают тебя мусора...
|
а хто такие "курильщики" ??
|
Цитата:
|
2 \6/
те кто вечно у всех подкуриться просят и не понимают, когда им отвечают, что я не курю. 2 nerezus Ну, честно говоря, это не боевой. Но стреляет и не слабо. Сам пока не стрелял, ребята говорят на 10-ти метровом расстоянии бьет насквозь бутылку из под шампанского =) Да и суть его не стрелять, а пугать. Настоящая боевая сталь, точная копия Макарова. Достал, затвор передернул и пипец. Передергивается он с "нужным" звуком =) аж самому страшно. Решил что таскать за поясом опасно =) хоть и на предохронителе, а все равно =))) йайца отстрелись боюсь =))) |
Хотел газовый брать, точнее травматический. С пороховым зарядом, но резиновой пулей. Они и мощнее в несколько раз да и надежнее. Но тут нужно разрешение от ментов по месту проживания. а я БОМЖ по паспорту =))) так что пока таким обойдусь
|
Цитата:
Молодец Trinux так этих курильщиков бить и надо , потому что они очень наглые! |
Трин, сколько заплатил если не секрет? Мой друг продал такой же пневмат месяц назад за 650грн (130 баксов). Главное против сильного ветра не стреляй)) И зимой с ним несколько напряжно, но ты прав, он скорей для запугивания. Не забывай что за ним нужно также хорошо ухаживать.
|
3600 но можно дешевле найти. БУ брать не хотелось. Этот проверил - без всяких видимых заусинец на клапанах и прочих дефектов. Хотя и без бороды =((( сточена. Хоть сам напильником выпиливай блин =( хотя пофиг - в темноте не видно все равно =) В соседнем магазе был такой же только с бородкой и за 3200, но куча дефектов на клапанах магазина.
В общем я остался доволен =) |
За то, что дал в ухо уважаю, а вот пистолет те явно к лицу не идёт. Нафиг он те не нужен, не так уж и часто просят сигареты. А вообще мне надоел тот факт, что всю страну научили курить, а покупать сигареты - нет. ДОЛОЙ СИГАРЕТЫ С ПРИЛАВКОВ!!! :d
|
"Курильщиков" надо мочить!!! С ними мы забивались... Мутили 10 на 10 ... Собрались в сквере... Типа мы с одного выхода они с другого... МЫ пришли туда с их стороны... Забомбили бутылками... А потом напрыгнули и просто отдуплили хорошенько... двое бежать пытались... Ну мы их погнали еще метров 100 и х** положили... Теперь они не собираются вместе )))))
А насчет оружия... выбрось его в писз*у... Отнимут отморозки и им же покалечат!!! |
|
Молодец, уважаю, но я б на твоем месте того еще забуцал до потери пульса....
|
Цитата:
|
Trinux я бы тебе советовал (если ты етого еще не сделал) полазить по форумам аерганеров и почитать там темки по апгрейду. мой мр 651 например, после небольшого хирургического вмешательства, не то что бутылку из под шампанского, фанеру сантиметровую с 15 шагов пробивает (: после пристрелки на даче, в соседском сарае осталось дофига таких маааааленьких акуратненьких дырочек :)
зы: бля))) читай пост выше и учись вежливо разговаривать с гопниками))))))) |
Какая х** разница ваще чо понять щоль трудно, а я лично я не вижу на то оснований въебывать человеку который сказал "Не курю", ебанул положи его ваще если сможешь не сможешь фиг с тобой в ответ уеби.
|
Rabid Rabbit
напиши книгу о том как правильно отвечать, когда у тебя что то спрашивают! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Надо будет доебаться ,и ответ "сигарет нет" не покатит .
|
Цитата:
|
2Rabid Rabbit, что то я не понял, а если я действительно не курю то мне нужно врать и говорить "Сигарет нет"? Зачем? А если он тебе предложит тебя в попу от****ь? Ты ему скажеш "У меня презервативов нет." ???? Так что ли??
|
2 Rabid Rabbit
Ты тут самый по понятиям чтоли? Самый в кепке? самый с семАчками? =))) Даже если это районные пацаны, крайние все равно они, так как один валяться остался а второй убежал. Если уж ты такой "понятливый", должен знать что любые перетряски по возможности решаются на месте. А не так что по кустам все после первого же удара. Да и потом какого черта я должен отвечать им так, как они хотят? Я не гопник, у меня другие жизненные приоритеты, другие понятия, цели и стремления. Я иду по своему району и первый раз вижу этих отморозков. Какого черта? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Писец народ чо вы тупите Rabid Rabbit прав.
Вы вдумайтесь в смысл вопроса: "Есть курить?". Никто не спрашивает куришь ты или нет. Им до пи*** куришь ли ты. Просто говоришь "нет". Вот еслиб спрашивали: "ты куришь?", базара нет. А так когда ты говоришь: "я не курю", то начнётся "Мне пох*** куришь ты или нет, я у тебя спрашиваю, есть курить?" И попёрло, дальше больше... |
Цитата:
|
2bandera, а так он скажет "Мне пох есть или нет. Беги в магазин." Слышали таких уже... Думаеш мало таких...
|
Блин, Sn@k3 тебе делать нечего такое цитировать?У людей траффик не бесконечный =(
|
Цитата:
Я точно знаю зачем и почему мне нужен ствол, и поверь что человек с оружием, боевым/газовым/пневматом, знает как его быстро достать. Если уже брать, то брать хотябы газовый, для этого надо (в Украине): 1.Возраст:21 год 2.Справку что ты не псих и не нарк 3.Пару $ Знаю по собственному опыту... Сделать дешево - месяцев 6-9. Сделать быстро 7-10 дней. А брать пневмат, это было бы смешно, если бы не было печально: когда ты достаешь угрожаюшего вида аппарат пукающий вместо выстрела. Если намерения у гопов "серьезные" то точно покалечат, а с "газовика" звук точно такой же как и из боевого. |
Цитата:
А если всё таки не будет в поряде, то делать как топикстартер. |
2 Rabid Rabbit и bandera
Я почти 16 лет жил в Питере, 2 года жил в Кирове, по несколько месяцев я жил вообще в безчисленном количестве городов и вот последние 2 года живу в Москве и все это время я не курю. И каждый раз отвечаю что не курю. Без понтов и выебонов. Понтится нечем, в наше время курить - модно. А про то как отвечать надо "по понятиям" идите лохам рассказывайте. Какого я вообще должен отвечать таким как вы? Вот блин, обязательно получу разрешение как буду на родине и куплю себе травматику. Вот тогда и накуретесь все и по понятиям и без понятий. 2 bul.666 Отобрать его будет сложно. Из кормана вытащил, затвор передернул. На это уходит меньше секунды. Макар 8-ми зарядный, т.е. человек 5-6 в течении 2-3 секунд "положить" реально. Правда, если не такой пугачь, а все же травматика. Т.е. на все про все уходит секнды 4-5. Даже если народу больше 6 человек - остальные не будут ждать или геройствовать - проверено. Разбигуться. Действительно, как уже заметили. Сутенеров боятся - в сауну не ходить. |
да классно, что я с реальными пацанами на форуме сижу :d
|
Руками надо уметь драться а не ствол покупать . Однажды он обернеться против тебя .
)))) |
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Кста я в бане по ипишнику (поводов не было), случаем не из-за этого? Модераторов просьба разобраться... |
Я на днях в электричке отмахался от какогото придурка... Восновном бъю в подбородок а попал в гортань (кулаком почти вертикально) Этот слег кровью харклся поднялся опять на меня бычил получил опять по гортани тока правой рукой уже... тот задыхаться стал а я вышел из эликтрички и пошел своей дорогой...
|
Barsik
Зверюга =) |
Яж случайно туда попал... Я не знал что он подбородок вверх поднимет...
|
ну я как посмотрю у нас пол форума хоть в охрану бери ;)
|
онтечат vs гопнеги
|
| Время: 15:43 |