Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Болталка (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=46)
-   -   На днях подрался с 2-мя "курильщиками"... (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=21607)

Trinux 11.07.2006 15:16

На днях подрался с 2-мя "курильщиками"...

Точнее не с двумя. Одному в ухо дал и тот упал, а второй убежал. и все равно не приятно. Давно уже хотел, но последний случай подстегнул на шаг вперед. Без комментов.

http://www.nnm.ru/filez/trin/new/mak1.jpg
http://www.nnm.ru/filez/trin/new/mak2.jpg

bul.666 11.07.2006 15:27

Дай пистолетик подержать...

nerezus 11.07.2006 15:29

А вот поймают тебя мусора...

BlackCats 11.07.2006 15:31

а хто такие "курильщики" ??

NeMiNeM 11.07.2006 15:36

Цитата:

А вот поймают тебя мусора...
На это оружие не нужно разрешение с мусарки.

Trinux 11.07.2006 15:38

2 \6/
те кто вечно у всех подкуриться просят и не понимают, когда им отвечают, что я не курю.

2 nerezus
Ну, честно говоря, это не боевой. Но стреляет и не слабо. Сам пока не стрелял, ребята говорят на 10-ти метровом расстоянии бьет насквозь бутылку из под шампанского =)
Да и суть его не стрелять, а пугать. Настоящая боевая сталь, точная копия Макарова. Достал, затвор передернул и пипец. Передергивается он с "нужным" звуком =) аж самому страшно. Решил что таскать за поясом опасно =) хоть и на предохронителе, а все равно =))) йайца отстрелись боюсь =)))

Trinux 11.07.2006 15:39

Хотел газовый брать, точнее травматический. С пороховым зарядом, но резиновой пулей. Они и мощнее в несколько раз да и надежнее. Но тут нужно разрешение от ментов по месту проживания. а я БОМЖ по паспорту =))) так что пока таким обойдусь

KoTeG 11.07.2006 15:43

Цитата:

Хотел газовый брать
У меня газовый был так я его мусарам за 3000р. продал только без патронов , пострелял немного в лесу , а сам пистолет нашел в кустах , когда посать пошел( без шуток говорю ...серьезно)
Молодец Trinux так этих курильщиков бить и надо , потому что они очень наглые!

NeMiNeM 11.07.2006 15:45

Трин, сколько заплатил если не секрет? Мой друг продал такой же пневмат месяц назад за 650грн (130 баксов). Главное против сильного ветра не стреляй)) И зимой с ним несколько напряжно, но ты прав, он скорей для запугивания. Не забывай что за ним нужно также хорошо ухаживать.

Trinux 11.07.2006 15:57

3600 но можно дешевле найти. БУ брать не хотелось. Этот проверил - без всяких видимых заусинец на клапанах и прочих дефектов. Хотя и без бороды =((( сточена. Хоть сам напильником выпиливай блин =( хотя пофиг - в темноте не видно все равно =) В соседнем магазе был такой же только с бородкой и за 3200, но куча дефектов на клапанах магазина.
В общем я остался доволен =)

ArmageddonPro 11.07.2006 15:59

За то, что дал в ухо уважаю, а вот пистолет те явно к лицу не идёт. Нафиг он те не нужен, не так уж и часто просят сигареты. А вообще мне надоел тот факт, что всю страну научили курить, а покупать сигареты - нет. ДОЛОЙ СИГАРЕТЫ С ПРИЛАВКОВ!!! :d

bul.666 11.07.2006 16:10

"Курильщиков" надо мочить!!! С ними мы забивались... Мутили 10 на 10 ... Собрались в сквере... Типа мы с одного выхода они с другого... МЫ пришли туда с их стороны... Забомбили бутылками... А потом напрыгнули и просто отдуплили хорошенько... двое бежать пытались... Ну мы их погнали еще метров 100 и х** положили... Теперь они не собираются вместе )))))

А насчет оружия... выбрось его в писз*у... Отнимут отморозки и им же покалечат!!!

blaga 11.07.2006 16:10

вот тебе и один из курильщиков.

http://www.blogonline.ru/php/media/p...b1b5gopnik.jpg

~Fenix~ 11.07.2006 16:15

Молодец, уважаю, но я б на твоем месте того еще забуцал до потери пульса....

Rabid Rabbit 11.07.2006 16:19

Цитата:

те кто вечно у всех подкуриться просят и не понимают, когда им отвечают, что я не курю.
Когда спрашивают "Есть закурить" или тптого надо отвечать "Нету" а не "Я не курю". Кого ебет куриш ты или нет. Вот за такое в морду и бъют без базаров. Попробуй отвечать по форме и все будет ОК. Если кто и доебется то только ливни без понятий - этим можно спокойно навешать.

A110ut 11.07.2006 16:26

Trinux я бы тебе советовал (если ты етого еще не сделал) полазить по форумам аерганеров и почитать там темки по апгрейду. мой мр 651 например, после небольшого хирургического вмешательства, не то что бутылку из под шампанского, фанеру сантиметровую с 15 шагов пробивает (: после пристрелки на даче, в соседском сарае осталось дофига таких маааааленьких акуратненьких дырочек :)

зы: бля))) читай пост выше и учись вежливо разговаривать с гопниками)))))))

Morph 11.07.2006 16:27

Какая х** разница ваще чо понять щоль трудно, а я лично я не вижу на то оснований въебывать человеку который сказал "Не курю", ебанул положи его ваще если сможешь не сможешь фиг с тобой в ответ уеби.

Enk0r 11.07.2006 16:30

Rabid Rabbit
напиши книгу о том как правильно отвечать, когда у тебя что то спрашивают!
Цитата:

Когда спрашивают "Есть закурить" или тптого надо отвечать "Нету" а не "Я не курю".
а какая собственно разница... и ваще бред ты написал!

nerezus 11.07.2006 16:42

Цитата:

Ну, честно говоря, это не боевой. Но стреляет и не слабо.
боевой/не боевой... думаешь это их будет волновать? =)

Rabid Rabbit 11.07.2006 16:51

Цитата:

Сообщение от Enk0r
напиши книгу о том как правильно отвечать, когда у тебя что то спрашивают!

Для книги это очень мало=) На самом деле это очень просто - отвечай только по существу вопроса и все будет ок.
Цитата:

Сообщение от Enk0r
Rabid Rabbit
а какая собственно разница... и ваще бред ты написал!

Ну да все что я пишу - конечно же бред. Это проще всего вместо того чтобы подумать головой. Надо отвечать на поставленный вопрос. Кроме всего прочего "Я не курю" звучит еще и так как будто ты уверен что ты самый здесь умный, центровой тыды. А воще объяснять больше не буду, перечитай еще раз мой пост, пока не врубишься, а не врубишься то так и будешь получать дюлей=)

Jgun 11.07.2006 17:21

Надо будет доебаться ,и ответ "сигарет нет" не покатит .

nerezus 11.07.2006 18:16

Цитата:

Кроме всего прочего "Я не курю" звучит еще и так как будто ты уверен что ты самый здесь умный, центровой тыды.
Короче с д@лбайобами надо разговаривать коротко, иначе не осилят длинные фразы типа "я не курю" ввиду отсутствия мозга? )

blaga 11.07.2006 19:27

2Rabid Rabbit, что то я не понял, а если я действительно не курю то мне нужно врать и говорить "Сигарет нет"? Зачем? А если он тебе предложит тебя в попу от****ь? Ты ему скажеш "У меня презервативов нет." ???? Так что ли??

Trinux 11.07.2006 19:43

2 Rabid Rabbit
Ты тут самый по понятиям чтоли? Самый в кепке? самый с семАчками? =)))
Даже если это районные пацаны, крайние все равно они, так как один валяться остался а второй убежал. Если уж ты такой "понятливый", должен знать что любые перетряски по возможности решаются на месте. А не так что по кустам все после первого же удара.
Да и потом какого черта я должен отвечать им так, как они хотят? Я не гопник, у меня другие жизненные приоритеты, другие понятия, цели и стремления. Я иду по своему району и первый раз вижу этих отморозков. Какого черта?

Rabid Rabbit 11.07.2006 19:58

Цитата:

Сообщение от Trinux
2 Rabid Rabbit
Ты тут самый по понятиям чтоли? Самый в кепке? самый с семАчками? =)))

У меня стаж курения побольше будет чем некоторым здесь лет. Так что уж поверь.
Цитата:

Да и потом какого черта я должен отвечать им так, как они хотят?
Не как они хотят а нормально отвечай. Без выебонов и дешевых понтов. И вообще будь попроще. Я не говорю что проблем не будет тогда вообще, но ты приятно удивишься, увидев насколько их станет меньше.
Цитата:

Сообщение от blaga
2Rabid Rabbit, что то я не понял, а если я действительно не курю то мне нужно врать и говорить "Сигарет нет"?

Блин, ну как до вас туго доходит, я еле сдерживаюсь чтобы опять не постебаться (репа в этой теме не ставится, между прочим). Почему же ВРАТЬ? У тебя что есть сигареты и ты не куришь, так чтоли? Нафиг тогда их с собой носишь, гопникам раздавать?

bandera 11.07.2006 20:48

Писец народ чо вы тупите Rabid Rabbit прав.
Вы вдумайтесь в смысл вопроса: "Есть курить?". Никто не спрашивает куришь ты или нет. Им до пи*** куришь ли ты. Просто говоришь "нет". Вот еслиб спрашивали: "ты куришь?", базара нет. А так когда ты говоришь: "я не курю", то начнётся "Мне пох*** куришь ты или нет, я у тебя спрашиваю, есть курить?" И попёрло, дальше больше...

Sn@k3 11.07.2006 20:53

Цитата:

Сообщение от Trinux
Точнее не с двумя. Одному в ухо дал и тот упал, а второй убежал. и все равно не приятно. Давно уже хотел, но последний случай подстегнул на шаг вперед. Без комментов.

http://www.nnm.ru/filez/trin/new/mak1.jpg
http://www.nnm.ru/filez/trin/new/mak2.jpg

хех ты наверное свою девушку отбивал? как-то ты давал её фотки, а тесак значит выбросил)

blaga 11.07.2006 20:56

2bandera, а так он скажет "Мне пох есть или нет. Беги в магазин." Слышали таких уже... Думаеш мало таких...

Enk0r 11.07.2006 20:57

Блин, Sn@k3 тебе делать нечего такое цитировать?У людей траффик не бесконечный =(

FHT 11.07.2006 20:58

Цитата:

Сообщение от bul.666
...
А насчет оружия... выбрось его в писз*у... Отнимут отморозки и им же покалечат!!!

МегаЛОЛ! Если ты боишся что могут забрать оружие ты его не покупаешь =)
Я точно знаю зачем и почему мне нужен ствол, и поверь что человек с оружием, боевым/газовым/пневматом, знает как его быстро достать.

Если уже брать, то брать хотябы газовый, для этого надо (в Украине):
1.Возраст:21 год
2.Справку что ты не псих и не нарк
3.Пару $

Знаю по собственному опыту... Сделать дешево - месяцев 6-9. Сделать быстро 7-10 дней.

А брать пневмат, это было бы смешно, если бы не было печально: когда ты достаешь угрожаюшего вида аппарат пукающий вместо выстрела. Если намерения у гопов "серьезные" то точно покалечат, а с "газовика" звук точно такой же как и из боевого.

bandera 11.07.2006 21:07

Цитата:

Сообщение от blaga
2bandera, а так он скажет "Мне пох есть или нет. Беги в магазин." Слышали таких уже... Думаеш мало таких...

Если имеешь язык, то всё будет в поряде...
А если всё таки не будет в поряде, то делать как топикстартер.

Trinux 11.07.2006 22:07

2 Rabid Rabbit и bandera
Я почти 16 лет жил в Питере, 2 года жил в Кирове, по несколько месяцев я жил вообще в безчисленном количестве городов и вот последние 2 года живу в Москве и все это время я не курю. И каждый раз отвечаю что не курю. Без понтов и выебонов. Понтится нечем, в наше время курить - модно. А про то как отвечать надо "по понятиям" идите лохам рассказывайте. Какого я вообще должен отвечать таким как вы? Вот блин, обязательно получу разрешение как буду на родине и куплю себе травматику. Вот тогда и накуретесь все и по понятиям и без понятий.

2 bul.666
Отобрать его будет сложно. Из кормана вытащил, затвор передернул. На это уходит меньше секунды. Макар 8-ми зарядный, т.е. человек 5-6 в течении 2-3 секунд "положить" реально. Правда, если не такой пугачь, а все же травматика. Т.е. на все про все уходит секнды 4-5. Даже если народу больше 6 человек - остальные не будут ждать или геройствовать - проверено. Разбигуться. Действительно, как уже заметили. Сутенеров боятся - в сауну не ходить.

ZaCo 11.07.2006 22:25

да классно, что я с реальными пацанами на форуме сижу :d

Vandal 11.07.2006 22:41

Руками надо уметь драться а не ствол покупать . Однажды он обернеться против тебя .

))))

bandera 11.07.2006 23:28

Цитата:

Сообщение от Trinux
2 Rabid Rabbit и bandera
Я почти 16 лет жил в Питере, 2 года жил в Кирове, по несколько месяцев я жил вообще в безчисленном количестве городов и вот последние 2 года живу в Москве и все это время я не курю. И каждый раз отвечаю что не курю. Без понтов и выебонов. Понтится нечем, в наше время курить - модно. А про то как отвечать надо "по понятиям" идите лохам рассказывайте. Какого я вообще должен отвечать таким как вы? Вот блин, обязательно получу разрешение как буду на родине и куплю себе травматику. Вот тогда и накуретесь все и по понятиям и без понятий.

Какого хера... Я тебе что нибудь из этого сказал? Я тебе что-то говорил про понятия?
Цитата:

Какого я вообще должен отвечать таким как вы?
К гопникам ни каким боком не отношусь... (с самим бывало такое, что случилось и стабой). Я просто сказал что отвечать надо на вопрос который тебе задают, зачем усугублять конфликт, сказал нет и всё. Это всё что мной было сказано Смотрю исходя от этих простых слов ты меня ваще за гопника стал считать... Смешно...

З.Ы. Кста я в бане по ипишнику (поводов не было), случаем не из-за этого? Модераторов просьба разобраться...

Barsik 12.07.2006 00:52

Я на днях в электричке отмахался от какогото придурка... Восновном бъю в подбородок а попал в гортань (кулаком почти вертикально) Этот слег кровью харклся поднялся опять на меня бычил получил опять по гортани тока правой рукой уже... тот задыхаться стал а я вышел из эликтрички и пошел своей дорогой...

SladerNon 12.07.2006 01:06

Barsik

Зверюга =)

Barsik 12.07.2006 01:10

Яж случайно туда попал... Я не знал что он подбородок вверх поднимет...

ProTeuS 12.07.2006 01:34

ну я как посмотрю у нас пол форума хоть в охрану бери ;)

A110ut 12.07.2006 01:39

онтечат vs гопнеги

Время: 15:43