![]() |
Победители:
1.mscript http://picto.freehosting.com/cup/gramota/grm.jpg проходите на здоровья Квест Ники спонсоров .. Цитата:
1.регистрацию. 2.обратное действие. 3.используйте шаг. 4.не попадайтесь на маневр! просто передайте параметр, он выделен самом объекте. 5.подобрать пасс к файлу. 6.получить цифры и пароль. 7.использовать цифры по назначению. 8.печенье и параметр. 9.программа. 10.финал. Видео подсказки Тут |
ТС, давай подсказку на 1)
|
Хм, ajax запрос возвращает xml страницы, а не json... Так и должно быть? Я хотябы туда копаю?
|
Цитата:
|
Цитата:
Врядли этот файл просто так, да и в "задании" говорится про регистрацию... |
как я понимаю содержимое этого файла для реги участника, а не первого левела
|
Н а первом все просто просто надо зарегистрироваться
подсказка Цитата:
Цитата:
Сам Двиг |
Пользователей 1 на 4 лв
Ух, я впереди! Можно подсказку на 4-й уровень? Всё исправил, но не знаю какие параметры передовать в полях. |
в 4 лвл ничего не надо исправлять, просто надо перейти по ссылке с правильными параметрами...
а вот ссылка с 5-го лвл выдаёт 403-ю ошибку |
И всё-равно мне нужна подсказка на 4-й уровень.
|
на 5 лв линк работает сам проверял...
|
что такое "d{2},d{6)X2"? какая-то маска для брута?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Из бд надо их вытащить важные столбцы по d{2},d{6)X2 и пароль
|
Первый раз такое вижу. Что с этим делать?
word = ['a','j',':','o','s','b','s','o','c','h','n','zx',' v','.','d','d','j','j','c','s'] string = word[1:21:3] |
Цитата:
|
дошло
|
Цитата:
|
подсказка тут
Цитата:
Цитата:
|
Нашёл эмулятор скули, который хрен знает как работает.
По логике запроса Цитата:
И что именно искать там? Мда... |
хэш это ключ для входа и не только
|
Хэш генерируется таким образом:
PHP код:
Если вобью единицу в поле пароля, хеш будет md5('1'). тоесть "c4ca4238a0b923820dcc509a6f75849b". Тоесть он генерируется динамически в зависимости от значение поля "password". И какой хэш прикажете использовать в качестве ключа? |
И еще, что означают эти два числа, которые в полях появляются?
Они имеют отношение к квесту, как их использовать? Лично мне абсолютно ничего непонятно, ни из условий, ни из этого кривого эмулятора инъекции... |
Цитата:
ТС, там точно d2,d6 ? может d2,d7 ? |
Цитата:
Цитата:
|
3 символа? Мда... Где этот пароль найти? Длина указанного мною хеша - 0 символов.
Причем тут какие-то числа длиною 2 и 6 символов, что сказано в условии? Какие поля? На будущее - ТС, в квестах условия должны быть понятны ВСЕМ пользователям, а не только тебе. |
ТС, в эмуляторе заложены какие-нибудь команды sql кроме коммента?
|
в 6лв надо достать пароль и поля
Цитата:
Цитата:
|
Откуда их достать?
У тебя эмулятор инъекции кривой. Или это вообще не инъекция? |
Цитата:
|
Цитата:
|
d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e - это хеш от пустого пароля!
Это хеш от пустой строки! Как с него выдернуть пароль то, если это ПУСТАЯ строчка??? |
а у меня такой хэш - c4ca4238a0b923820dcc509a6f75849b
это md5('1') у каждого свой пас для входа чтоли? Цитата:
|
просто надо достать там пароль там скул
|
Еще раз повторюсь, там не скуля, там тупой эмулятор скули.
Прочти мои сообщения раньше, там хэш динамический! А union и посимвольный перебор я даже не буду пытаться использовать. Вопрос - как достать пароль? Откуда его взять? С хеша? Где хеш взять? |
Цитата:
1) там не скуль, там эмулятор? 2) эмулятор не понимает команд sql? 3) хеш, который выдает эмулятор - это хэш пароля для юзера milka? 4) хеш, который выдает эмулятор - это хэш пароля, нужного для перехода в админку? 5) если этот хэш действительно нужен для прохождения, то почему он разный у меня и у mailbrush'а? |
вот вам пасс раз бд не можете достать...
da937a066b0348bf22d22c2457b4ba78 |
А ты можешь сказать, как и где ты его получил?
Я понимаю, ты администратор квеста, тебе известно все. Но представь себя в роли обычного юзера, как бы ты достал этот хеш? Можешь показать? |
Я, конечно, в шоке от вопросов...
Цитата:
Какова цель уровня? Что нужно найти? Я знаю, что такое Api. Что дальше? Причем тут ссылка на API'шку Google Maps? Сорри, ТС, но это не квест, а полная херня - честно скажу. |
| Время: 15:20 |