![]() |
Кто возьмется сделать за спасибо, либо потренировать свои навыки в кодинге.
Задача такая. Я вбиваю диапазон нумов, прога сортирует их и на каких номерах установлен контрольный вопрос(ы), складывает их в текстовик. Допустим текстовый документ называется Кличка вашего домашнего животного и в него складываются все нумы у которых этот вопрос установлен в качестве контрольного. Если у нума установлено 2 вопроса, то этот номер будет соответственно добавлен в 2 тестовика, к примеру Номер машины и Номер паспорта. был бы признателен если кто реализует, кого заинтересовало, Welcome to PM. |
хм...а если не секрет то тебе зачем??
|
не я несмогу ) поскольку тока бейсик знаю
|
Возможно вы не поверите, но ровно за день до того, как ICQ ввели капчу на ретрив, я спарсил все нестандартные Q/A для номеров.
Скоро выложу их. |
а смысл от вопросов этих ?
|
2 вопроса не может быть, остался только 1 куа
|
Цитата:
|
HIMIKAT, планируешь скучными зимними вечерами ответы к элите подбирать? )
|
я бы написал но не за спасибо
|
Спасибо в карман не полжишь )))
|
Цитата:
|
Цитата:
Собрал только НЕстандартные вопросы. Например, аська XYZZZZ. Классная маска. Вопрос был: 123456789 Думаю, догадаешься, какой ответ Поэтому и не хочу выкладывать базу, т.к. все угнанные мною нумы спиздят. Подождем, пока КуА разрешат изменять, тогда кину в паблик. |
Цитата:
|
Цитата:
alkos, ну или смени мне на одном номере? |
Цитата:
|
нет
|
В скором времени возможно будет готовый образец по сбору Q/A. Один мембер на злом занимается разработкой, он правда уже был, но ввиду изменений его надо будет дорабатывать. Так же придется потратится на антикапчу, но я думаю оно будет стоит того, если допустим чекнуть элиту.
|
| Время: 22:14 |