![]() |
Сменщика паролей для ICQ. За основу версии 1.2 была взята версия 1.0. Новая версия меняет пароль через AIM зеркало номера, что даёт ей свои достоинства и недостатки. http://s16.radikal.ru/i191/1007/19/088ccd298ac8.jpg Интерфейс аналогичен версии 1.0. О добавленных изменениях напишу чуть подробнее: WaitTime - это время в миллисекундах. Если за это время сменщик не получает ответа на запрос, то попытка смены пароля считается неудачной. Его нужно ставить в зависимости от канала интернета, по умолчанию равен 10000. Set Q/A- это ответ на секретный вопрос который будет использован при залогивание к AIM зеркалу номера. Если секретный вопрос не установлен то сменщик установит его с этим ответом. Random - если эта кнопка включена то пароль будет меняться на случайно созданный. Select- если эта кнопка включена то пароль будет меняться на заданный в поле Set Password. Set Password - это поле актуально только если выбран Select. У всех номеров пароль будет сменён на заданный в этом параметре. Стоит отметить что накладываются некоторые ограничения на пароль, он не может быть лёгким (например password) и не может быть короче 6 символов, иначе пароль не смениться. UBrute.com http://slil.ru/29513154 |
он проксевой?
быстро меняет? а то качать не охото |
Он не проксевый, он такой же как и версия 1,0. скорость я думаю такая же..
отличается только алгоритм смены пароля. |
doc
Нет! Да! Твои проблемы! snAKe33 Мне показалось что чуть быстрее чем 1.0 работает. и алгоритм лучше. |
Супер быстро меняет пароли
|
Всё лучше, чем вручную пассы на инвизах менять
|
ваще супер спасибо
|
какой лучше ставить таймаут, ваилтайм
на девятках? |
Цитата:
|
|
тогда обратись к разработчику,и спроси почему у тебя столько бедов..
делов то)) |
doc, попробуй в ручную войти в них
|
пробовал вручную входят (
|
doc, я вообще впервые слышу, что она плохо меняет, ты первый, я лично тестил, на визах и инвизах, меняет на ура, мне кажется что то с номерами. Проверь все!!!
|
а всё спасибо нашол проблему )
|
Отличный софт, мне он понравился во много раз больше, чем UPassChanger v1.1
|
Говорю классс софтина
|
софт хороший и понятный
|
чего то он перестал работать
|
Цитата:
|
Цитата:
а вот откуда ты знаеш что я менял 24 семизнаки? |
неа, не работает
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дайте плиз линк на версию 1.0
|
Цитата:
|
Программа на мой взгляд хорошая но медленная.
|
Цитата:
|
все работает
|
У меня тоже меняет
|
да ша проверил меняет все причем деже на инвизах без проблем) у когото просто руки под игры заточены
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Программа UPassChanger_v1.2 перестала работать!
Да уж что о программе говорить когда уже и с оф сайта пароль нельзя менять!!!! Так вот возник вопрос........... Срочно нужно пасс сменить, а как это сделать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас повторно проверю, может исправили ошибку...... |
| Время: 10:57 |