Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Болталка (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Варим малагу... (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=22156)

dinar_007 01.08.2006 02:41

Варим малагу...

Сейчас я вам расскажу, как варить малагу... Для кого-то это не новость, кто-то это может уже пробовал, кто-то может её варит другим способом, а я расскажу, как варяим её мы =)

Малагу варить не сложно, но немного долго, часа 2, зависит от того, сколько и на сколько человек мутить её собираетесь... Эффект от неё: глюки, пробивает на смех и т.д. Привыкания нет, это не наркотик... Некоторые говорят, что она даже полезна, т.к. химикатов в ней нет, только молоко и трава =)

Для начала нам нужно нарвать конопли примерно целый пакет чёрный (которые в магазине продают за 3-5 рублей), там её примерно выйдет килограмма 1,5-3... Речь идёт не о шмале, а о \"дикой\" конопле, которую можно встретить как в городе, так и в деревенской местности... Потом покупаем литр молока коровьего... Молоко доводим до кипения и начинаем потихоньку в молоко добавлять коноплю... Коноплю всю сразу в молоко высыпать не надо, а небольшими \"порциями\", примерно с кулак и желательно только листики... Как только всё молоко впитается в коноплю огонь можно выключать... Потом эту смесь (конопля, в которую впитано молоко) выжимаем через марлю... Выжитая жидкость должна быть тёмно зелёного цвета, это и есть малага... Ну и потом понято, это надго пить... На одного человека примерно по 1 стакану... Вкус у неё не самый приятный, но эффект круче, чем от травки =)

Не рекомендую варить её в жилых поменещинях, т.к. во время этого процесса запах становится невыносимым... Варить лучше в гараже, подвале, чердаке, ну или на крайний случай в лесу на костре...

Автор: Sa-D_007 (dinar_007)
По вопросам стучать в 6-049-715
=)

tclover 01.08.2006 02:42

ппц, долой наркоманию с форума!
http://img501.imageshack.us/img501/4...43rasta1wr.gif

[ Vortex ] 01.08.2006 02:46

Динар, ну ты дал...
Действительно :(

dinar_007 01.08.2006 02:46

Это не наркотик!!!

Barsik 01.08.2006 02:50

Гдеж ты раньше то был? Недавно много конапли у меня было... А теперь она на даче за сараем растет :) Дикая... Забористая :))

podkashey 01.08.2006 02:52

гыгыгы
Я всегда думал, что не малага, а маНага.... ;)
Еще можно точно также, только со сгущенкой или сахаром (жрать коробками спичечными).... А вообще все это гавно и лучше пить пивко или водочку... ;)

Цитата:

ппц, долой наркоманию с форума!
Поддерживаю! ;)))

dinar_007 01.08.2006 02:53

Барсик, у нас её тут тоже навалом =) Мы есчо жарёнку делаем =) Точного рецепта не знаю, но там надо бошки онопли с сахаром жарить... Они сладкие получаюЦЦа, как казинаки =)

dinar_007 01.08.2006 02:54

Привыкания к этому нет, поэтому это не наркотик!!! Со скущёнкой тоже можно, сладко, но тошнить иногда тянет =)

*[poison]* 01.08.2006 02:57

что же вы так сразу наркоман, я тоже изредка покуриваю. Трава не относится к опиатам к ней не привыкают. А в некоторых случаях она даже полезна.

Barsik 01.08.2006 03:17

А глюки то хоть быстро проходят? Отходняка нет?

dinar_007 01.08.2006 03:28

Барсег, свари и проверь =) Приход примерно через минут 20-30, отпускать начинает через часа 3-4...

*[poison]* 01.08.2006 03:41

я бы так не сказал, смотря какая травка, если сварить на уматовом дичкаре, тогда эфект не долгий, а если на хорошой то пару часов приходов тебе обеспечино. Хотя если до этого не пробывал травку то лучше начать с простой попиросы, Малага то уже для профи.
З.Ы. хотя я сам 1 раз только малагу пробывал и даже понравилось, только потом почему то с унитазом пол ночи общался, так и не понял причины.

dinar_007 01.08.2006 03:46

Да, иногда на дрищ пробить может, наверное из-за того, что некоторые во время процесса готовки добавляют соду, типа чтобы лучше уваривалось, хотя не рекомендуется, а ты поисон, видимо выпил много слишком =)

[Zarakul] 01.08.2006 05:02

В своё время слишком много травы перекурил =)
Сейчас для меня лучше выпить. И не пивко и водочку, как сказал podkashey, а исконно русский чистый продукт - самогон! =)
Для привыкших - пьётца нормально. А эффект, как и, наверное, от малаги.

dinar_007 01.08.2006 05:03

Не, сэм с малагой низя сравнивать, сэм - спиртной напиток, а малага неД =)

zeppe1in 01.08.2006 10:50

Молодец.

alextoun 01.08.2006 11:09

ахренеть , попробовать что ли??????)))))

ZaCo 02.08.2006 22:37

зачем жрать то что отвратительно на вкус? норкоманы. именно через о.

tclover 02.08.2006 22:47

Наркотики гавно. Наркоманы - имбицилы и дегенераты.

_kREveDKo_ 02.08.2006 22:49

Бей нариков!!!!!!!! =))

Inferno 02.08.2006 23:03

Мда нарики это зло говорю бо знаю,сам не нарком не думайте))
Просто родился в своё время в месте где сказать так заседали нарко бароны,чесно говоря картина не приятноя когда каждый день нарики дохли и их везде находили!

ZaCo 03.08.2006 00:42

все кроме меня в этой теме идиоты по ходу :d :d

dinar_007 03.08.2006 14:09

Млять, народ... Наркотик - это то, к чему привыкаешь... Теоретически даже Секс наркотиком считается...

.Slip 03.08.2006 14:14

К куреву привыкают.. Значит наркотик? Но курево разрешено, а за малагу тебя дяди милиционеры по головке не погладят.

tclover 03.08.2006 14:53

Динар, трава не наркотик, насколько я знаю, только в одной стране. Посмотри что с ней стало.
ЗЫ. Да упейся ты этим гавном хоть по горло, только на форуме не пиши. Тут дети как никак бывают....

ZaCo 03.08.2006 17:19

а что это за страна? неужели голландия? ну если на то пошло то там уровень жизни повыше нашего.
>>На одного человека примерно по 1 стакану...
оо динар оказывается бывалый наркоман и ему стакан как два пальца обоссать... ну-ну. посмотрю что с тобой будет после стакана. наверное если куришь то взрываешь сразу весь бокс :d приятелям вечно не остается... да ты монстр. ЗЫ курите на здоровье только пить это говно зачем. обычно таким дерьмецом балуются бомжи... все-таки сорник - растет много где ыыыы

tclover 03.08.2006 17:24

Цитата:

ну если на то пошло то там уровень жизни повыше нашего.
А ты там был? Видел что там происходит? Уровень жизни.. хехе..

ZaCo 03.08.2006 17:28

да выше тк моя у моей матери подруга вышла замуж за голландца. наверное она не по приколу решила перехать в голландию или москвы? я очень сильно сомневаюсь что там может быть хуже чем у нас. ктстати говоря емхо наложени запретов пораждает большее желание их нарушать. так что там, вопреки всеобщему мнению, курят уж точно не больше чем в любой другой стране. хотя бы одно то что это европа, а мы только географически. а взять нас - толпы синяков. ну и где хуже? конечно в голландии :)

tclover 03.08.2006 17:34

мда. Дует там как раз много людей (?)... Это нормально когда мент стоит на улице и дует траву? Круто да? Свобода ппц. Шлюхи, наркоманы, отличная страна с высоким уровнем жизни. Вот и едь туда.
Цитата:

толпы синяков.
мда... Удачи тебе.

ZaCo 03.08.2006 17:44

че ты впаривашеь бред - где ты мента вголландии видел который пр исполнении своих обязанностей курит травку? шлюхи и что - там етсь такое понятие как социальная шлюха. отличная идея емхо раз в месяц инвалиду полагается шлюха за счет гос-ва. и что? это плохо? у нас бля инвалидов за людей не считают какая там материальная помощь от гос-ва. наркоманы? по-твоему у нас их так и мало и мы так *****то живем? у нас страна гопников. достаточно выйти на улицу. меня это бесит. меня бесит что у нас пыхают клей. меня бесит что если у тебя случается какая-то ***ня то тебе никто нихуя не помоэжет, а уж тем более всеми любимое гос-во.

ZaCo 03.08.2006 17:46

ДА Я ХОЧУ ЖИТЬ В ГОЛЛАНДИИ. Я ХОЧУ ЖРАТЬ КЕКСЫ С ГАНДЖЕЙ, Я ХОЧУ СОЦИАЛЬНУЮ ШЛЮХУ РАЗ В МЕСЯЦ. Я ХОЧУ ЖРАТЬ ГРИБЫ И НЕ СТРЕМАТЬСЯ. МЕНЯ БЕСЯТ ГОПЫ.

ZaCo 03.08.2006 17:50

НО Я НИКУДА НЕ УЕДУ ПОТОМУ ЧТО Я ПРИВЫК УГАГАГГА

podkashey 04.08.2006 14:17

ИМХО у ЗаКо крышу снесло... гыгыгы
В Голландии посмотри фото с пидр-парада, количество разных там нетрадиционных сколько там, сколько наций перемешано. ИМХО Голландия после Франции загнется. У них экономика стоит на таком туризме, кто дунуть приезжает итд.
Алкоголь - на самом деле просто узаконеный наркотик, не больше, не меньше. Можно конечно поспорить, что лучше - трава или алкоголь, но это вечный спор, который никогда ни к чему не приведет.
ИМХО пывко, да водочка.... ;)))

Jurok 12.09.2006 11:19

Цитата:

Сообщение от ZaCo
зачем жрать то что отвратительно на вкус? норкоманы. именно через о.

Если правильно приготовить, очень даже вкусно! Особенно если пожарить с сахором.

Allen 25.09.2006 00:23

Цитата:

Сообщение от dinar_007
Мы есчо жарёнку делаем =)

Блин!!! Родная душа.
Мы похожи. Ты варишь манагу и я варю манагу, ту кузьку жаришь (жарёнку) и я жарю, ты раздел «новости» любишь и я люблю.
А, кстати про кузьку.
Точный рецепт:
Берём 1кг. Травы (листья), мелко нарезаем и на разогретую сковородочку.
Мешаем, тем самым не даём траве подгореть. Мешаем – мешаем – мешаем.
Вот!!! Она хрустит и ломается. Добавляем 1 – 2 столовые ложки подсолнечного масла.
И сахера по вкусу. Всё это на тарелку, остужаем и едим.
Есть столовыми ложками, 3 ложки и будет хорошо.
Динар. Если хочешь, стукни в аську, я тебе расскажу ещё много разных интересных вещей.
Буду ждать с нетерпением.

Всем остальным.
Конопля это не наркотик.
И никогда им не был, и не будет.
В конопле нет экстрактов наркотиков.
И не попадайся на такие панты:
Один косяк, и ты наркоман навсегда.
Конопля это путь к героину и более мощным наркотикам.

tclover 25.09.2006 00:28

полку ущербных дибилов наркоманов прибыло

Allen 25.09.2006 00:28

Вот мой рецепт : Берёш 2 литра воды, 2 банки сгущёнки где жирность побольше и большую кастрюлю или ведро, размешиваешь сгущёнку в воду доводишь до кипения, добавляешь чайную ложку соды и 2 столовых подсолнечного масла это чтоб выварилась лучше и жирность больше была(чем больше тем круче) и заталкиваешь ганжубас(листья) до тех пор пока не поймешь что хватит чтоб у тебя плотником было всё, и начинаешь варить можешь чуть добавить травы варишь минут 40 чтоб каша получилась и цвет был как кофе с молоком. Дальше остужаешь, выжимаешь желательно в тазик и опять ставишь на газ выпаривать(уже одну воду которая получилась)это чтоб кол-во было меньше а качество больше, выпаривать мин 20 потом выкл. остужаешь и пьешь грамм 100 и попей потом чая и жди прихода . Удачи в приготовлении спасибо!!!

bul.666 25.09.2006 00:34

Вот мой рецепт, залазием на крышу по выше и с криком "Я за легализацию наркотиков!" прыгаем вниз... Разбиваетесь в дерьмище и через неделю о вас и не вспомнят!

tclover 25.09.2006 00:35

Неужели модераторам пох*уй на этот дибилизм? Удалите топик, чему эти ослы научат детей???

Mobile 25.09.2006 00:38

Цитата:

Сообщение от tclover
Неужели модераторам пох*уй на этот дибилизм? Удалите топик, чему эти ослы научат детей???

Ты уже надоел! У нас в стране демократия!
Мне 20 лет, я ниразу непробовал траву, но я поддерживаю выше отписавшихся планакуров.
А модеры тему нетрогают, потомучто сами курят.

Время: 23:42