![]() |
ВАШИ ПОДПИСИ
) а что означают ваши подписи? выставляем на показ фсем!
|
Цитата:
ну моя подпись пропагандирует наш великий Irc-канал. -) А также в самом начале идет информация обо мне... |
а у меня самая дебильная подпись которую всякие гады урезали :'(
|
ирц канал ачата, скоро новая будет..
|
слаган любимого фильма
|
Продажа icq номеров :)
|
О том, как сильно я нуждаюсь в кластере. Эх.
|
) у когото была прикольная подпись про бабруйск и превед покажись
|
Нахрен длинные подписи.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня подпись о том, что можно оффициально взять дедики через меня со скидкой, еще один бред, на который почти никто не ведется. И про Зидана-долпоепа.
P.s. К чему тема-то эта? Вроде все подписи итак понятны. ;) |
Особенно моя... :cool:
|
юзербары
csmaster [zj] team любитель музыки в стиле "house" bestwarez.ru админ + моя самописная программа |
А мне мою блин адин хакер поставил, да так, что я не могу ейе убрать блин...
А вообще лучшая подпись у дракулы! Все коротко и ясно... ЗЫ: ОСТОРОЖНО ХАКЕР +) |
А в моей подписи, самописный юзербар с аськой, статья как его написать, а также парочка избранных статей.
|
А у меня ваще млять китайская мудрость -)
|
Реклама моего нового форума
|
эээ... лого античата и юзербар...
|
А я не знаю что у меня там... Динар что-то написал и мне не сказал =)
|
а у мну танцующие буковки =)
раньше были креативы на ВЫЙу ака Фенегза, который как видите зохватилЪ несолько подписей. А, ну, еще грин лого ) |
А у меня винамп рулид а так же любитель пиФФка Туборг :)
|
а у меня так, херня от фонаря, сам придумал))))
|
Реклама песень про ачат, парочка мудрых фраз и реклама машкиного проекта (поддерживаем своих!!!)
|
А у меня просто прикольные юзер бары! Главная конешно про линкин=) И еще типа реклама варёз партала! Вот...
|
Просто красивые анимешные картинки+цитата.
|
А у меня.....то, что я могу.хочу многа денег заработать.правда кидают слишком часто...
|
Смотрите сами: умная мысль, моё мыло, icq номер, мой сайт, форум и выдержка из библии
|
| Время: 13:25 |