![]() |
Снятие наличный в webmoney
Снятие наличныХ в webmoney ребят кто знает как снять деньги??
|
http://geo.webmoney.ru/aspx/GeoMain.aspx
ищи сВой город В своём городе Обменник... |
Я через курьера, находишь сайт со своим городом, заполняешь анкету, высылаешь и договариваешся с курьером о встрече передаёш ему наличные, там он тебе даст код протекции. Приходишь домой вводишь и деньга у тебя!
|
Цитата:
|
alextoun, чел спрашивает не как закинуть, а как снять...
|
я если честно тоже не знал как переводить лове а щас знаю . лимпомпо вопрос смотри там какие то бумаги регить надо. А если нету 18 это проканает?
|
http://www.wmmoscow.com/
Я тут снимал Перечисляешь на их кошель нужную сумму,в примечании указываешь серию и номер пасморта,ФИО - приходишь показываешь пасспорт получаешь деньги |
Зайди на Яндекс, введи запрос типа "обналичить wmz" или "вывод wm-средств" и укажи галочкой " В регионе " , чтобы поисковик искал по твоему городу/региону)
я так и нашел свой wm-обменник, он оказался в 2км от дома) |
Цитата:
|
Блин не знаю, что у вас за конторы, я отправил заяву, оформленную на отца, так с меня даже паспорт не потребовали, просто спросили : "твой wmid" и обналичили... =)
На родителей можно оформлять вроде как) |
А если без палева?
|
Цитата:
|
а снять так же через курьера
|
Цитата:
_______________________________ тема не актуальна деньги снял всем спасибо.-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня имхо город маленький. А там только через почтовые переводы можно. говорят бумаги надо сделать о куплюродажи. Хер знает что такие за бумаги.
|
Цитата:
|
эээ вам ешо хорошо! мне обменнник wm в 155км от меня!
не резонна(((( >У меня имхо город маленький. А там только через почтовые переводы можно. говорят >бумаги надо сделать о куплюродажи. Хер знает что такие за бумаги. ет как мона поподробней? |
народ, а как выводить деньги если нет персонального атестата который обязателен кожись при выводе!? или я не прав?
|
Блин народ чето вы намутили!!!
Все до опупения просто! Я на днях 40 000 руб снимал, все норм)) Мне 17, я половину почтовым переводом снял(получил на почте) и остальные заказал вебмани карту(3-4 дня идет) и туды остальное скинул) em00s7 ты кипер запусти и почитай там все подробно написано!!! А на счет Ev@sion -а ты не особо тут выкабенивайся!!! Репу то тебе твои дружки с forum.whack.net.ru накидали))) У каждого есть свое мнение! Если, например, чел пишет какая уязва там-то и создает тему, то ему пишут - ЛОЛ юзай гугл и банят или ставят -2 !!! То почему ты лучше???? |
Да и насчет "безпалива" - зарегь несколько счетов в вебмани(с проксиками регь и переводи) на разные имена через них проведи и получай спокойно))
|
Если всё законно хотим - создаем счет в банке например СБ, можно на сайте прямо заказать карточку, от 14 лет, кстати, к карточке сделают счет, а на счет уже можно быстренько выгнать...
п.с. можно с ВМ, если вы скардили деньги, скидывать в обменник, дальше обменника WM Support не глядит при жалобах на кидок. А далее на свой счет. |
да, атестат не понадобился! проверено!
2% комиссия за обналичку у меня была =) |
Чем больше снимаеш, тем меньше комиссия)
На почтовом переводе правда там где-то 5-8... % много дерут (( А с картой паливо((( Они ведь именные! |
D=p=ch= Mod= не понял ты кто?) тебя это вообще не касаеться. я же сказал деньги снял. какие нах дружки?
-dp- я понял что это ты ты внатуре балван..-) и этот нуб выпендриваеться на тех кого бояться надо. |
Цитата:
|
D=p=ch= Mod= ЫЫЫЫ а я знаю кто-ты. На ачате твой первый ник обасрали и whack.net.ru тебя выгнали с позорам!!! ты теперь другой зарегенил и думаешь что что-то поменяется. Нет таких крыс как ты видно из далека!!!
|
Цитата:
|
Странные у вас замуты ) я же вроде описал как это происходит в крупных городах да и коммисия 1-2 процента
|
()())()()()()
em00s7
ХАХАХА Вычислил он... dp знакомый мой и он мне все рассказал про тебя лола))) Что??? тебя бояться надо??? да болт тебе за щеку)))) |
Мда.. ты даже не знаеш значение слова "лол" о чём тут можно говорить)
Можно вопрос ?. ладно спрошу так что же "твой" друг '-dp-' рассказал про меня??. |
Цитата:
|
Цитата:
|
"хакеры" активировали свои пальци и начали быстро друг друга обсырать, лолы
|
и не по теме... тема вебмани-обсираловка друг друга!!! лол! )))))
|
Еще один сайтик по переводу webmoney на любые карты visa:
http://visa.the-people-group.com Пробовал, на карту visa electron, перевел в 9 утра, в банкомат пошел приблизително в 21 деньги уже были. |
| Время: 23:22 |