![]() |
Решил создать еще одну тему для своего реггера, ибо добавлена поддеоржка регистрации icq. Перед регистрацией необходимо загрузить мыла для активации асек в раздел E-mails (поддерживается только mail.ru, и его домены). Ну и прокси, без них никуда. Реггер пожерлив на капчу, но в текущих условиях сложно придумать что-то лучше...
Скрин http://www.haxyatop.ru/download/reg/pic-multi-reg.jpg Скачать Хост не очень, скачать можно не с первого раза, но при желании можно. |
Сейчас затестим.
Выглядит удобно . |
Вот за это спасибо. Разработки в плане авторегистрации асек, всегда интересны, ввиду малого количества работающих аналогов.
|
Чем выделить uin;password без майла ?
|
Зачем он только к тебе на сайт стучится?
|
Надеемся что он долго будет работать.
|
HIMIKAT, один гет запрос на http://www.haxyatop.ru/update/multi-regger.php
при старте программы(задержка 2 сек)... Проверяет обновление, если полученный билд больше текущего - выводит инфо о наличии новой версии. В следущей версии может быть сделаю опционально эту проверку, но лениво. Другой "левой" активности быть никак не должно. |
А у меня проблема. Запускаю а толку 0. активных потоков 5 но не регает(
|
Мне не понравилось
Не удобно как по мне |
чо он ужэ здох чтоли О_О неработает нифига!
|
TrambleR, работает.
|
Цитата:
|
скачал, ща буду тестить
|
TrambleR, ну я что врать буду? Я проверил перед тем как ответить.
Попробуй без проксей на 3-5потоках Разделитель у мыл - точка с запятой, мыла только mail.ru Длинна пароля - 6-8 символов, если свой пароль - то цифры, буквы должны быть, англ, без спецсимволов. Я без проксей счас 10 номеров регнул на мыла, все норм. Если без проксей пойдет - значит угрюмые прокси, которые забанили. |
Цитата:
ему просто цены нет))) мне случайно регнулся номер с хххххх |
скачал прогу запускаю, а она не хочет работать( даже за капчу деньги не снимает(
|
Цитата:
|
скачал, все гуд робит....
|
он работает?
|
Цитата:
|
А можно версию что бы капчу в ручную вбивать (без ключа к антикапче... )
|
Цитата:
|
А какой ключь -Антикапчи
Не пойму |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Прога хорошая нечего не скажу.
Только что платная. А где регистрироваться? |
Цитата:
|
Цитата:
А что только 10 беспл.Капч мона и всё |
Цитата:
То нужно платить я понял. Не пойму одного а без (Капчи), что нельзя прогу написать? Или это как сетевой маркетинг.Ты мне я тебе. И все в доли и всем хорошо. Я прав или нет? |
Цитата:
|
Цитата:
Я вот нне понял как вести капчу автоматом? Всё равно её нужно получить и оплатить. А чем плоха автоматическая регистрация? |
что то я мыл нарегил, засунул их в соответствующее поле, выбираю регить номерки (icq.com) ставлю минимальное количество потоков, пароль не свой, жму начать и ничего не происходит
..хотя мыла наштопал быстро |
неее.. походу не работает, делал все как написано, мейлы вставлял с ";" прокси вставлял все рабочие, чекал и брал с hideme.ru, выбирал только мыла с mail.ru, пароль и свой пробывал и по умолчанию (генератор)
..походу не робит или у меня что то не так ? |
Реггер работает только с mail.ru это раз
Если у вас не работает, киньте в папку с программой библиотеки для работы с защищенным соединением http://www.haxyatop.ru/download/etc/ssllibs097c.zip |
а как сделать вот это:
mail;pass -> uin;pass ??? |
ну нарегаю я этих уинов в виде mail;pass - а потом что мне делать ??? заходить на каждый и в ручную чтоль доставать номер ???
|
Цитата:
|
мдаааааааааа...................
Если почитаешь внимательней и раз 5 вопрос ставился таким образом: Я нарегаю 100 штук асек и в текстовике будут вида mail;pass - чё я долэен делать дальше ????? Зайти на каждый с QIP и списывать номер чтоли ??? |
| Время: 08:14 |