![]() |
Узнаем девичью фамилию матери (СИ)
Способ навеян передачей "Жди меня" Не все клюнут, но все же... Код HTML:
HTML:ночью пришел ответ Код:
Code: |
Отлично вообще , побольше бы таких примеров из СИ
|
оригинально
|
обалденно))) мало кто спалит подвох.
|
Коннект: Слушай, мож мы родственники?
ALEXA: думаешь??? Коннект: Ну, может дальние. Какая девичья фамилия была у твоей матери? ALEXA: *енко Коннект: О, у тебя 8 новых писем ) ALEXA: в смысле??? С баша) |
Цитата:
Цитата:
|
Способ несомненно имеет место быть, но здесь больше сыграл фактор, что ты угадал ее фамилию по мужу.
|
красавчик!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2 HIMIKAT
не пойму тебя, в чем проблема указать у себя такую же фамилию, как у жертвы? это же не массовая рассылка |
Оригинально Но в большинстве вариантом жертва прописывает что то другое или транслистом
|
Цитата:
|
Цитата:
способ оригинальный и интересный! далеко не на 100% действенный, но таких и нет, наверное |
довольно бородатый способ...
|
Мало где пройдет данный способ
|
ну допустим,узнать фамилию (если она прописана в почте)можно например так-выслать фотки какие-нибудь. Потом вторым сообщением извиниться и попросить переслать обратно на мыло.
А уж от родственника писать со второго мыла. |
Способ конечно норм, но все зависит не от способа, а от ума юзера.
К примеру у одного спросишь дай фамилию матери. В ответ Петрова Другой по шлет на х.. Про способ тс так же |
Мля а я ненавидил эту говнопередачу,хоть какаято польза
|
Оригинально, но мало кто так всё выложит на блюдечке
|
та это не серьйзно как то !на такое сообщение ответят правильно только 30 % это потолок!и только те которые создавая мыло не знают не чего о конфиденциальности личных данных)
|
Цитата:
СИ-RuLeZzZ |
мне бы какой нибудь шаблончик чтобы узнать дату рождения бабушки. =)
|
Цитата:
|
супер! +1 автору!
|
Некоторая вариация на тему.
Касательно ящиков на mail.ru - 1. Смотрим в "Моем мире" город, где живет пользователь. 2. Идем на "Одноклассники", ищем женщин с такой єе фамилией (в наш век интернета старшее поколение все таки больше общается через Одноклассники). 3. Смотрим чтоб подходила более - менее по возрасту в качестве матери и заодно смотрим девичью фамилию этой дамочки (есть, есть, некоторые прописывают свою девичью фамилию). 4. Пробуем варианты секретного вопроса "жертвы". У меня прокатывало пару раз, прошу строго не судить |
думаю способ действенный был случай фамилия1888@mail.ru
вопрос дев. фамилия матери я даж собрал инфу о родственниках их фамилии подставлял а ответ оказался в мыле |
Помогите ящик взломать
figo2101@yandex.ru пожалуйста |
Цитата:
|
За описание респект, но тут тебе больше просто повезло.
|
в одноклассниках узнать проще, там девичьи фамилии сами в открытую пишут, главное человека найти
|
конечно красиво ТС расписал, но думаю метод неактуальный совсем...
большинство ставят ответы на секретные вопросы на подобии этого: dfsgdfgsdgsdgsdfg т.е. просто абрукадабду |
сработало на рейтинг 540
|
Цитата:
|
Да оригинальная СИ...Митник оценил бы...
|
-у меня тут был пример ярко выраженого СИ от школьнига.
-В онлайн беседе с новой подругой прозвучал такой вопрос "Ты чей сын?" -Я думаю ну не чё се вопросы задают и не стесняются при этом))) -Я решил спросить это ты к чему мол,а она ну я говорит к примеру дочь такой то такой такой,а ты? -Я думаю всё приехали и перестаю общение. |
А у кого-нибудь есть идеи, как имея доступ к базе данных с ФИО, днями рождения и адресами жителей города вычислить девичью фамилию матери?
Как найти всех прописанных в квартире я придумал: 1. Ищем по Фамилии + Имени жертвы > находим адрес. 2. Используя только адрес > смотрим, кто прописан... (там же живут мать, отец и братья, по крайней мере, у тех юзеров, которые меня интересуют они все есть) А вот как быть дальше не знаю.... |
- по точной дате рождения не вариант?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Время: 15:47 |