![]() |
Твой первый взлом?
Раскажи в крациях, о своём первом взломе.
|
вкратце. Взломай учебник русского.
Цитата:
|
в детстве поломал машинку об забор ничаяно и с того момента понелось ..............
|
У меня небыло первого взлома.. Осёл..
|
Взломал лом!
|
Мой первый взлом произошёл в 17 лет, я взломал мохнатый сейф:D
|
а я поломал почту одного нехорошего человека. Удалил оттуда все письма. По неопытности, взломал еще 3 почтовых ящика в подъезде. А так отверткой они открываються без проблем.
|
command lines 98, сделал пат4, потом кейген к первой версии irfan view
|
Мне было 15 лет, выломал ломом взади горожа вход в стене и спиздил оттуда сварочный аппарат, колёса от тачки с литыми дисками, отбойный молоток и прочее дерьмо.
|
название темы - Твой первый взлом? (это вопрос)
ответ: - не, не мой! |
а я тока лет в 16(как сейчас помню те времена, это было чуть позже чем хиппи) гараж, т.е. дом бомжа взломал, и то не один и то по дороге на речку...а и брать то особо нечего было - пара десятков бутылок, банки с бестолоковой краской, и три обода от мотоцикла Урал)..увидел его(бомжа-хиппи) и испугался...больша я нечего не ломал.
|
хз, ломал всё! игрушки замки и даже мысли свои, токо ни чё толком до конца не двоводил, а обьяняется значиот не было(зарза ягуар своё берёт__)(
|
машинка-нога
мыло-СИ |
Мне както вечером стало плохо на душе и я взломал банку с килькой в таматном соусе и доконца её задосил!
|
Сломал ногу трансформеру)бугога
|
В 14 лет взломал целку Катеньке - моей подружке , девочке из параллельного класса , отличнице!
|
Мог бы назвать "твой первый компьютерный взлом..."..
Цитата:
|
Ага, по типу "Твой первый раз/секс"
|
Помню я случайно похакал руку одного товарища... он потом 2 месяца патчил её..+)
|
ну дык, крутой же...
|
мой первый инетхак
я хакнул 2- форума одной большиватой компаний потома пошол на курсы и тама во время бэкапа юзверей я познокомился с админос этой компаний ну взял расказал про хак их форумов после этого признания этого поцана не было на кусрах больше (видно испугалсо) терь моя совсесть чиста |
| Время: 05:39 |