![]() |
rst closed
Захожу сейчас на http://rst.void.ru/ и в новостях вижу - Project closed. Очень жаль, хороший был ресурс, много чего давал по теме безопасности.
|
Афигеть... возможно просто в подполье ушли по каким-то серьезным причинам...
Топик на их форуме: _http://rst.void.ru/forum/viewtopic.php?t=3344 Но пока инфу из него подчерпнуть нельзя |
rst.void.ru да эта были специалисты высшего класса, rst знали все хакеры, проект был супер, пришло их время closed прощай rst.void.ru - ты очень много сделал для хак сцены.
Год основания:2000 - closed 2006 _http://hack-expo.void.ru/groups/rg/rg.html - Антология групп занимающихся ИБ с 1999 по 2006 год |
Цитата:
|
Свежо предание, да верится с трудом :)
Помниться в новостях была новость о смерти одного из участников группы. А потом чудным образом было воскрешенье :) |
Prятся парни.
|
Когда увидел эту новость очень растроился. Они создавали вещи, когда я еще под стол пешком ходил. А ихний шелл это безумное творение, им пользуются 70% рунета. Вопшем грустно это все. :(
|
Посмотрим что будет, может ещё и не закроют
|
Просто всем пора в школу вот они на время и прикрылись... Че тут не понятного? =)
|
Закрыли так закрыли.
|
Пусть закрываютя- это их дело, главное что бы работать неприкращали;)
|
Лично я согласен с Егорычем, Такой проект не закроют.
|
и ghc.ru тоже closed...
Если это пиар, то какой-то дешевенький. Я не думаю что одна из самых уважаемых в России секьюрити команнд станет пиарится подобным образом. А мож их фсб повязала? :) В конце-концов их шелл на 70% (по данным *[poison]*а)взломанных русскими людьми сайтах можно обнаружить. :) Ну а вообще, надеюсь, у них там все нормально, и проект вскоре возродится.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я выскажусь в таком же духе:"Закрыли.... ну и х*р с ним"
Ну то что парни умные это правда, что они именно были умные, тоже правда. Если они бы были сейчас умные то проект бы процветал. Реал штука хитрая, иногда затягивает хаццкерофф. |
если оба закрылись, то может что-то новое будут мутить вместе или уйдут в ондерграунд
|
Все когда-нибудь заканчивается ......
|
короче пиар самого проекта
Егор праф |
А я хотел бы тоже самое на seclab.ru увидеть =) Вот это бы была новость... А rst, думаю просто ушли в подполье, люди серьезные, релизы интересные.... Нашли того кто им за это платить будет и работают в тихую на него. Время покажет.
|
ЭХХХххххххх жаль. самый реальный сплоит это под ipb 216. эх жалко......
|
ИМХО пиар.
Или реал прижал...Но думаю первое. |
Я защёл на сайт изнии и офигел :eek: Какже так! Я просто в шоке! :( Такая офигеная команда была! Токобы они открылись, надёюсь Егорыч прав! Жаль, очень жаль будет если не откроются :(
Хорошо хоть milw0rm живой :) |
А имхо хорошо. Команда конечно хорошая, но сплоиты в паблике это плохо. Милворм бы прикрыли ещё... Разом бы кончилась куча "хакеров". Я устал от кретинов которые портят интернет. Нихрена не знают, а уже портят сайты и форумы.
|
Делаем ручной бэкап сайта milw0rm...
Имхо и его прикроют! Скорей бы! Пучкай интернет будет чистым и веселым, без всяких хацкироф в паблике! Пускай выпускают тока заплатки, а не сплоиты! |
tclover ты на что намекаеш? Ты хочеш сказать хакеры все лохи и пи*ары?
|
все хакеры лохи и пи*ары (тут всё зависит от того, что понимать под словом "хакер". ) Если это тупица, который качает сплоеды с милворма и с сайта рст, "ломает" форумы, портит людям жизнь, ничего не создаёт сам, не знает ни одного языка программирования, спрашивает на досуге как скомпилировать перл сплоед на ядро 2.4.*, где взять "превадный html сплоед", пиарит "свой крутой вир" и стучит мне в приват в ирц чтобы купить приватный ява-скрипт (угадайте кстати кто это?) и т.д., то это "лохи и пи*ары", как ты справедливо заметил. ИМХО
|
гы а ну да ткловаер почему хэтмл не учишь ? ))))) прочитав твой пост олежка и куттер да как поймают, да как поимеют и станешь ты тоже хаком ))).
|
Цитата:
Не закроются они имхо.. |
Откуда тебе знать что они незакроються? Это ихи личное решение!
|
Ты слово имхо видишь или нет? Или тебе надо описывать его значение?
|
жаль тиму! урааа я не лох и не п*дар потому что ниразу ничего не просил у tclover'a. Вот так!
|
2 bul.666
эммм.... http://www.milw0rm.com/sploits/milw0rm.tar.bz2 |
Короче все хакеры уроды и долбо*бы! Их бить нада! Не дают нормально проводить время в интрнете... Даешь интернет без хакиров!
|
rst closed и я думаю тему тоже надо closed. Что уж тут обсуждать.. имхо нечего.
|
| Время: 07:17 |