![]() |
Зацените мою запись про АнтиЧат
Сделал музыку, придумал тексты и записал за весь день.
Стиль: hip-hop Size: ~2mb Время: короткая =) ~2 min. Link: Скачать сo slil.ru Зеркало: Скачать с underwater Зеркало 2: Скачать с jino-net.ru Тексты: Цитата:
|
АФИГЕННО!
ХИТ!!!!!!! Очень понравилось!!! Без комментов!! Hip-hop & r'n'b !! =)) |
Минус на миди похож,флоу на уровне,подача не катит а так респект ;)
|
Кул!!! Йоу :)
Залил на джино, если кого слил.ру не устраивает :) http://tclover.jino-net.ru/Steph_-_AntiChat.mp3 |
Супер =)
Код:
У нас на ачате появился второй певец только в стиле хип-хопа он поет песни - это Pepsicola =) |
Цитата:
|
Спасибо всем за коменты ;)
gemaglabin, thanks за критику - приму во внимание, minus и есть midi, на FL делал - ничего живого. И ещё... флоу я вроде бы знаю что такое. А вот подача? Цитата:
:D Монста* |
Pepsicola перезалей запись то у меня начинает качать и скорость к нулю снижается
|
ok
|
Цитата:
А так вообще пенся зашибись:) Пепсик рулит:) |
Цитата:
У меня всё норм:) |
Молодца! Текст офигенный, и читаеш неплохо... тока музыка немного хромает, но нечего... РЕСПЕКТ!!!
|
Цитата:
|
ЁПРСТ не заливается никуда бля... На Nm.ru какие то неполадки, jino-net глючит... =) Могу по ICQ послать ;)
|
http://www.underwater.cup.su/a4at.mp3
|
Все скачал , песня прикольная
|
Вот реально не люблю песни в таком стиле, но эта понравилась реально!!!
Пепси не наркоман, а поэт-куплетист!!! ;) Спасибо Пепси... гы |
Мне понравилось! ))
Респект Пепси! |
круто!!!!
|
хек!!!
|
реперов не уважаю! уважаю только панков и рокеров )
но послушаю. |
Цитата:
|
А я не уважаю хакеров, они все дураки и прыщавые дрочеры-очкарики которым не дают тёлки! Уважаю только реальных потсанов! Чтобы кэпачка была, барсетка, спортивные штаны abibas и сэмачки!
|
ууууу... Пепсик!! куль! текст супер, музон идейный, общее впечетление словами не передать!
|
Я в шоке! ВАЩЕЕЕ ТЕМА!
|
Песня Вышка Respect тебе чувак =)))
Вот только не устраивает midi, я тебе как DJ посоветую программу "E-jay HipHop 4" вот если ты с ней замутиш песню то ее можна и на телевидение пустить! Вот смотри я с помощью этой программы сделал музыку за 2,5 минут =)))) Вот ссылка на музыку http://slil.ru/23108740 И еще я был бы рад послушать ваши коментарии по этой музыке =))) |
Цитата:
VectorG, ты где? Тебе нужно это видеть & слышать=)) --- О песне Пепсика: Очень хорошо, читка неплохая. Говоришь в FruityLoops делал минус? Там можно намноооого лучше музыку зделать) Но и так неплохо. |
Уххххх, вот козлег, мой микрофон забрал и теперь тут сидит и рулит =)
Вообщето от этого стиля меня блевать тянет, поэтому отмечу лишь офигенное качество записи =)) |
пепсег, молодца)
будут нужны минуса под это дело, обращайся ;) |
на песню падрачил атличьна! ;)
пс. скоро свою сделаю, послушаете! :) |
респект пепсику, поперло ;)
|
Цитата:
|
Песня просто классная, тока я непойму, как я попал туда =)))
Вроде там одни грины и тут вдруг один модер залётный =))) Пепсик, песня рулид =))) Зачёт 100% |
Respect PEPSI отличная тема !!!!!!!!!!!
|
Слов нет....бесподобная штука ! вопрос...чей голос ?
Песня нереально рулит ! На мобилку поставил :) НА звонок ! Есть идея поставить на главную ачата ? всмысле в файлы и как Гимн ачата ? :) |
Жесть =) пепси как всегда рулит =) Жаль темка во флейме =)))
|
ZikZak,
Цитата:
NeMiNeM, Цитата:
b00zy_c0d3r, Цитата:
Цитата:
RemaerD, Цитата:
Цитата:
P.S. Да это и не нужно впринципе. 2all: Большое спасибо за критику и коментарии! . |
с 12 лет занимаюсь музыкой я самоучка играю на ударных на гитаре бас гитаре фортепьяно ... если я скажу правду надеюсь меня незасрут ...
и так правда : голоса пидарские музыка для тупорылого дауна который програму хип хоп мастер в глаза невидел судя по звуку этол хрути лупс которым пользоаваца неумеют .. кароче чтобы быть хорошим музыкантом ибись ибись и ешё раз ибись .. а на счёт гимна античата я неспорю чисто для форума это неплохо ... чуть попозжа выложу тогда сваю музыку и с вокалом живую и электронный транс самодельный .. а шас пока спать лягу |
Цитата:
|
ОТЕЦ, сцуко отжог
но имхо можно было не обкуриваться и не обижать автора |
| Время: 03:00 |