![]() |
Exploit
Код:
<HTML> Вот пример експлойта ребят подскажите дураку как настроить эксплойт под определеный сайт и что с его помощью можно сделать???? заранее благодарен |
БУгого html сплоиты уже пошли)))))))
|
или вот еще тоже эксплойт
Код:
<html> |
Код:
<title>by malware M03-032 Exploit</title>и последний хотя их куча.....какой лучше и как его настраивать на сайт.......... просто прочел как статью что с помощью эксплойта можно взломать мыло чат и тд... но ниче не было написано про то какой лучше как настроить и что он воще делает подробно |
Цитата:
ЗЫ странно, вроде каникулы закончились..... |
хорошо какой червь вы посоветуете чтоб снифить пароли на фтп .....
я не зря привел хтмл эксплойты посклоьку только они у меня в исходниках то есть виден код...... конешно был еще на ассемблере но я его де то посеял на жестком влом искать...... я просто воще не шарю во взломе с помощью червей как они работают и как ими управлять .......... посоветуйте статью какую нить и какой червь самый путевый к примеру для взлома админки..... кстати нарыл исходник червя GIGGER Код:
<%@ CODEPAGE=949 %> |
Если честно, то посты больше похожи на флуд..
|
а причем флуд ??? если тут есть офигительные программисты то на показанных примерах исходника можно че то сказать и ответить на вопрос в начале топа или привести свой код.....................
как говорится если вы придумали код который понимаете только вы это не делает вас кодером а вот код который поймет ваша бабушка вот это совершенство..... я не говорю чтоб все по буквам разбирали я то немного шарю но не доконца..... вот если кому лень писать просто дайте ссылку именно по моему вопросу или напишите сами....... заранее спаисбо |
Для начала неплохо бы научится автору пользоваться тегом [code].
|
Понятия "червь", "дос сплойт для ие" несовместимы с веб-приложениями, которыми являются админка и сам чат (форум). Максимум если троян сопрёт пассы, не более, но только если его заслать на комп жертвы...
|
А меня смешно стало когда прозвучали такие слова.
Цитата:
|
да лан вам раскритиковали как могли.......я че корчу хацкера просто хотел у профи спросить совета......а меня оборали как могли.....ну нет так нет че я спросил то что как то прога одна на поиск уязвимосетй пишет примерно такое
Local Port: 3542 Local Socket: 780 Standard Service: File Transfer [Control] :: Common trojans for this port: Back Construction, Blade Runner, Doly Trojan, Fore, Invisible FTP, Juggernaut 42 , Larva, MotIv FTP, Net Administrator, Senna Spy FTP server, Traitor 21, WebEx, WinCrash так выходит прога лажу пишет((((((( |
Сканер просто показал что открыт порт 3542 и обычно он используется троями: <список_троев>, хотя это может быть чё угодно...
ЗЫ хорош херню пороть, почитал бы лучше что-нибудь дельное, а то понабрался слов умных и нихера не понимаешь что с этим делать... |
как скажите....
я по сути и думал что это херня какая то решил узнать.....ну можно было как то и полюбезней объяснить........ |
:d парни да можете хоть сто минусов поставить вас это забавляет :)
интересно че мне напишет кода сто минусов будет :) чайник ламер че ж еще :d |
-10 == автобан
|
забавно.....спросил что такое эксплойт и с чем его едят......
в итоге чайник ламер и тд........ интересно ......еще 3 минуса и забанен....)))) а вроде форум и существует для того чтоб вопросы задавать и тот кто знает в праве ответить или не отвечать....... |
Вот держи статью тут про эксплойты и с ем его идят может что нить еще для себя нужное найдеш
http://hackzona.ru/hz.php?name=News&file=article&sid=3323&mode=&order =0 |
Тема пошла ниочём. Закрыто
|
| Время: 01:46 |