![]() |
Вопрос по злому модераторского уровня )
Ребята, Привет ! У меня такой вопрос, как взломать свой уровень молератора, у меня сейчас 300, а хотелось бы выше, чем 900, или хотя бы банить на уровне 950х прав, т.к. там сейчас у всех 900 права, купили всякие идиоты, бывает, что их нужно успокоить :)
|
Что? ГДЕ Сцылки на сайт? (молератора.. :))) гы )
|
Какие ссылки ? ), я модератор на chat.nn.ru, вот хачу повысить уровень прав )
|
Не покуапть их, а взломать !
|
никак... админа развести, чтобы дал прав больше...
это бородинский движек, там ничего такого не прокатит... |
если бы тебя действительно заинтеерсовал этот вопрос, то поюзал бы поиск.
ЧАт Бородина, уровень прав поднять себе ты не сможешь. Ломай ник админа, поднимай права, больше вариантов нету. |
Если он каким то чудом узнает пасс админа, то ему модерство не понадобится имхо. Как то ты так просто про взлом сказал, уже нарыл что то на бородина?
|
Хммм... Спасибо за внимание и помощь, а кто что ещё может что-то предложить, например взломать pass: админа ? или что-то другое ?!
|
Впарь ему троя, попробуй через форум, он там кажеться у них самописный, скорее всего не идеальный. собери о админе всю инфу по инету, может пиргодиться.
|
Цитата:
и получиш пароль админа 2-способ: купи себе лестницу и поднимись вместе со своими правами! :) 3-способ: учись,ковыряй,ломай... Может и получиш пароль :) |
Ребят, и ещё хочу добавить, то что у меня там знакомый есть, он сделал скрипт и банит на уровнее 999, т.е. выше всех админов, хотя уровень у него 500 ), во так, тока не говорит никому содержание скрипта :(
|
Значит знакомому троя шли... и его ламай :) тип: мыльники кейлоги.. и т.д..... Ты ещё тут? Ану бегом в раздел: вирусов!
|
Лучше не его, там есть админ, не слишком хороший vinny , можно у него пароль взломать, тока не наю как (
|
мля... тебе ужо разжовали и в рот положили! чё тебе ещё надо?
1. Идёшь в раздел вирусов и качаешь виря - Pinch. 2. Обращаешься к умным людям на форуме и тебе его криптуют! 3. отправляешь админу. 4. получаешь на мыло пароль админа! Ещё что-то не ясно? |
или ломаешь мыло админа, к которому привязан его админский ник и берешь его пароль...
ну или поискать брут для этого двига и пробрутить... |
Цитата:
|
а меня интересует, кда же он залил этот скрипт, чтобы при своём уровне 500, банить уровень 999. Ибо заливать его нужно на хостинг где расположен чат.
|
мне кажется не скриптом, а какой-нибудь ссылкой, а если есть время у кого нибудь, узнайте пароль у vinny ?! please///
|
Цитата:
- Создаеш новую асю ( девушки ) - Стукаеш админу в асю под видом девушки - Предлагаеш взглянуть ему на твое откровенное фото - Пихаеш под видом фото закриптованного пинча - Ждеш пасс )))) Есть еще вариант - Стукаеш ему в асю как покупатель, и говориш что ты толкько что купил троя для WebMoney за 200$ и говориш типа " У меня трой работает уже сделал 500$" и просиш его проверить не разводит ли его типо продавец, ну типа продавец скидывает деньги на твой кошелек... У твоего админа может и заиграет жадность и он согласится проверить твоего троя, а ты вместо троя пихаеш ему пинча ))) Вобщем способов очень много, главное иметь голову на плечах и воброжение ))) Ps: Чуть туповато написал извените ) Прошу не ругать |
ZikZak, Пасиб, но ето усё понятно, я тока немного по-доугому хотел, наш этот чат фотки поддерживает, если туда pinch ), его никакая защита не выявит ???
|
Слушай что тебе ещё надо?? Тебе на пальцах обьяснили как получить права админа? И делать с своим уровнем модерства - что угодно! а ты и пальцем не хочешь пошевелить... и чтоб за тебя другие зделали.. - тебе в рездел - где это делаю за деньги!
Насчёт раздела на сайте с картинками... то скорей всего не выйдет, там полюбому фильтр на расширение стоит... у картинки Jpg у троя - exe, усёк? |
Цитата:
|
MyNick, кинь мне в личку (если ты знаешь что это такое) мыло админа, если не сложно...
а так тебе реально все разживали... ;) |
Цитата:
|
Цитата:
а в друг в мыле чё завалялось? :))) |
никак крят к пинчу не найду, думаю, что ничего не получится (, кстати у этого админа вчера кто-то 19 единиц украл, у него уровень был 919, терь 900, как и у модераторов ), надо забить на это дело, что оно мутное, я со школы на FoxPro работаю эт меня устраивает ))
|
И ты просто так от всего откажешься? От возможности завладеть правами админа? если у тебя есть столько инфы!
Ещё раз те говорю иди в раздел вирусов! Качай Xinch! Там кеу в архиве. FoxPro... мда... |
Цитата:
|
Ребята, поймите же вы, что это никакой вовсе не супер движок Бородина, это стрёмный html в оболочке php, мой знакомый снимает баны выше 900го уровня и банит 999тым уровнем сам, тех кто провиниться, и тогда уже никто не снимет, он сказал, что с чатом Бородина всё просто, он пишет сам скрипты, и только enter остаётся нажать, чтоб начать администрировать! Я млин глубоко не рыл, эт не моё, html немного проходил, но здесь нужна лазейка и просто полностью изучить chat.php.stb.ru, просто он не хочет делиться властью (
|
Цитата:
сам делай... или иди в платный раздел... и скажи ник друга своего!!!! я проверю... |
Цитата:
Цитата:
|
вот именно, что он за свою власть и ничего он не скажет, просто вы опытные ребята, хочу спросить более точную выдержку, трояны здесь нипричём !
|
вот тут ещё что-то есть, пока не смотрел что, модет поможет )
|
2MyNick
А что у тебе за друг такой которому влом саказать скрипт ???? Я бы после этого его другом не называл ! |
Fatal1ty, просто власть, она для одного чела, жадность ))), у него всего лишь скрипт html он может писать причину бана, повышать уровень бана ну итд, вот никак я не додумаюсь (((
|
| Время: 18:57 |