![]() |
Чатец, все мозги уже продумал.
Обьясняю СУТЬ!:
Есть чат.для того чтоб заиметь админские права, необходим SID(идентификатор сессии...пример c14acb327d42e5b2d6ce722ec8b273e8), а также UID(номер пользователя(определяется присрабатывании ява скрипта, ну эт не важно!))! Так вот если подставить UID и SID в строку с параметрами, то открываецца окно модерации..проверено!!) ВОПРОС: как генерируется SID если он всегда разный? есть основания полагать, что там каким то боком участвует BASE64_2003...или тот же MIME......воть...необходимо узнать как ГЕНЕРИРУЕЦЦА Этот СИД! Если нужно будет - предоставлю UID и SID какого либо Ника(ну там 11111, чего нить простенькое зарегаю)! |
Sid, скорее всего, просто идентификатор сессии Php, и он всегда разный
|
да..может быть...но почему то если взять модерский СИД, то получаешь ЕГО права....
значит есть какая то ЗАКОНОМЕРНОСТЬ..праильно..в от она то мне нужна! |
если у чела есть права модера, он авторизировался определённой сессией и при перехвате этой сессии ты наделешься правами от его имени (ника).
|
да....но как узнать или перехватить...а лучше как пробить алгоритм генерации...
|
Ти не смогеш ее подделать а то все би так делали....
|
потому как сниферы не катят,слишком уже все умные стали за полгода моего отсутствия))
|
ну отчего тож он генерицца..распознает модер или не модер!!!!
|
МДА..видимо эт слишком ТРУДНАЯ задача))
Ну если никто не хочет проверить свои возможности, тогда извиняйте! |
ты бы дал адрес самого чата с логином и пассом
тогда уже и можно было бы говорить о чем-то конкретном. а че щас-то рассуждать о том, как бы это неплохо было бы куки стянуть...а еще было бы классно узнать, как sid генерится... |
Цитата:
|
Продолжим....
Chat.omen.ru login:test pass: testtest Цитата:
Мне однажды знакомая модератор дала СИД и вставив его и ее УИД в ссылку с параметрами я получил окно модерации и даж сам ся блокнул!(ну не удержалса ;) ) Программист чата под уидом 1.Он же работник Голден телеком.И он ТАААКОЙ злое*учий.Слишком самоуверенный, а за это я его хочу наказать! первый не долго держалса, а этот уже год почти! П.С.: ах да, еще одно хотел сказать! В узких кругах проходил слушок о проге некой в архиве <SCCHAT.zip>! Так вот эта прога по заявлению некоторый РЕАЛЬНО работала, то есть брутила пассы каким то образом разбираясь в номерке при логине(типа введите -это защита от автоматических логинов). И Админ этого чата очень часто о этой проге интересовалса. П.П.С.: эта прога была сп*жжена с локзоны одного сервака в Австралии.Сорсы до сих пор не найдены.да и проги у меня нет! Кому надо юудет, могу сказать кое чо о именах и никах людей, которые имеют доступ к локзоне, на которой эта прога была! |
дык чо...никак?..
|
Чат на перле ... возможно генерация уид делаеца хитровыипаным скриптом, итог работы последнего может быть только похож на Base64 !
Нуна стянуть сурсы регистрации пользователей и покапать там |
в том то и дело , что на Перле...я в нем ни бумбум!))
параметров там маловато..штук 10 может! стягивал...интересного для меня не было(( Пост запросом слал все что можно...СИД блин все рушит и эти циферьки еПаные!даж брутить пыталса, но они не дают больше 2-3 раз сбрутить! |
Поищи в сети ... может на этот чат есть какой нить сплоит ...
|
Нету...заиПалса искать.....хех..реально перерыл весь ИнНет!
|
Цитата:
Код:
POST http://chat.omen.ru/chat.pl?f=setf&sid=31af9893dc1a5cbedab40ef9b8900a90 HTTP/1.0Так что можно попробывать найти хоть какую нить XSS ... во веселуха будет ;) |
ЛОЛ - Где ты увидел тут шифрованность! Всё открыто.. твой пасс 123456 )
Думаю ты везде его используешь ?) |
Цитата:
|
$n@ke есть кое какие соображения, так как пасс записываеца в инпуты настроек при входе пользователя в чат, достаточно узнать sid и пасс в кармане ...
А тот жэ sid храница в кукисах =) я знаю как скамуниздить кукисы определённого ресурса дажэ если юзверь зайдёт по ссылке с чистого листа ! Кароче делай пагу с какой нить лабудой на народ ру ), вмонтируем туды мой скрипт и будем просить чатофцев заценить сайт )))) |
Ну ХЗ....кстати вродь как существеут возможность послать в ПОСТе ник закоденный, и тада мона зайти дважды под одним ником..тока чем закодить....2Аff!
|
Так еси знать СИД, то мона просто сменить пасс))
|
зачем менять ? это паливо ... а паливо не есть гуд...
Можно сначало накопить ники и пасы, а потом взять да и фсадить им по самое некуда |
Провёл ряд ЭКСпериментоф ...
Можно запросто скомуниздить Sid, если вежливо попросить юзверя зайти на мою пагу ... Минусы : Не получаеца сменить пасс при помощи скрипта Не получаеца подсмотреть пасс, с помощъю того жэ скрипта Если юзверь нажал ВЫХОД борода полная З.Ы. Единственное что мя порадовало, так это то что у модероф или админоф ... неважно вопщем напротив их ников стоят восклицательные знаки, сразу видна цель ))) |
да...но СИД действует по моему гдето пару часов....хотя еси выход, то ДА!!!!!
аха...! значок!)) Нуно узнать каким образом генерицца сид.. |
Цитата:
1. Чтобы юзверь был в чате 2.Что бы он зашёл на мою пагу -))) И тада пасс ИП ллюч сессии и дата просматриваюца в логах -))) З.Ы. читай асю |
Херушки.....под MyIE2 не катит....скрипт еррорнутый(
|
поднимем..надо очень!))
|
Ни у кого никаких соображений , видимо.....ЖАЛЬ!!!!!!!!
|
хз...пасмарел на Js - фигня вродь.
Мож у кого другое мнение?
_http://chat.rol.ru/js/chat.js |
| Время: 13:13 |