![]() |
День Варенья
А у меня сегодня день рожденья ))))
Гулять будем )))) А как вы посоветуйте провести получше день варенья ? |
Поздравляю!!! Желаю тебе удачи, любви и всего всего...
|
поздравляю, желаю всего наилучшего в этой и последующих жизнях :D .
А насчет как провести, это уже сам смотри, самое главное напится не забыть. |
Спасибо большое
Цитата:
|
угу, поздравляю...
|
Цитата:
А лучше всего день варенье проводить не за компом ;) |
Кому не в падлу подарите мне пожалуйсто +
будет очень очень приятно :) |
С такими просьбами дарят только минусы. Проверено.
ЗЫ С днём варенья-) |
Цитата:
Цитата:
|
С днём варенья! ;)
|
С днюхой чел!
Чтобы ты стал мега кул хацкером! |
Цитата:
|
Да! Бухай как будто это последний твой др! Иди на дискотэку, купи друзьям жигуля, угости всех сэмучками, одень парадную кэпачку и заправь модный кожак в штаны abibas! Будь настоящим потсаном!
|
с днюхой чел ))
>>Да! Бухай как будто это последний твой др! Иди на дискотэку, купи друзьям жигуля, >>угости всех сэмучками, одень парадную кэпачку и заправь модный кожак в штаны abibas! >>Будь настоящим потсаном! тоже видео смотрел )))) |
Поздравляю тебя! Моё предложения как провести время. Просто укурись и всё. Лучшего не посоветаю ;).
|
Мануал по проведению дня рождения:
1)Обзваниваем друзей, и требуем бабла... 2)Когда друзья в сборе, идём в кабак, там нажираемся... 3)Вызываем такси, и в ближайшую сауну 4)В сауне требуете тёлок, при этом намекая что хорошо заплатите... 5)................................................ .etc....................................... |
ыхыхы, а скока-то хоть стукнуло? а то ведь разные даты по-разному отмечаются =) Кстате очень советую собрать забытых друзей и рвануть вместе на природу с палаточками с ночёвочкой (без тёлок туда можно даже не ехать - проверено). Воть.. (э! кстате без бухла тоже!) У мя такая программа прокатила на бурное ура.
Отрывок из жизненной оперы бузи: Залез раком в полатку. Наполовину. 15 спал. проснулсо и пролез дальше. Удобно расположив свою помутнённыю голову на 2-х банках консервов отрубился на час. Просыпаюсь от пьяного и одновременно бодрого крика в палатке: - Виталь, ты как?? Нормалёк?!?!? -... Наманаа.... зае..блюэээээээээээээээээ - Б**ТЬ! МОЯ ПАЛАТКА!!! - ГЫГЫГЫ (3-е лицо) - блюээээ..... Воть =) Кароч, мэн, би хэппи, донт ворри) |
Большое спасибо ВСЕМ
Погулял на ура... Ик... ))) - Вызвонил друзей Ик... - И обалденно Ик.... посидели на природе - Пиво,Вино,девочки Ик.... и т.д ) Почти заснул на дереве... но меня потянули за пивом... Не Ик... удалось поспать... ) Короче всем еще раз одно большое спасибо Ик... Еще раз это доказывает то что на Античате самые хорошие люди сидят Ик.... А я наверное щас отключусь.... |
Во ... ))) поздравляю, желаю много инета, без лимитного трафа и рабочих проксей :)
|
| Время: 08:21 |