![]() |
Заказ семизнака
Всем привет !
Бизнес партнеру хочу презентовать пару асек с совпадающих с его рекламными телефонными номерами. :cool: Человек я здесь новый-поэтому просветите плз кто здесь возьмётся за такой заказ и сколько это стОит ? Спасибо. :) |
скажи номера аси
|
Публично не хочу.Сейчас в личку отправлю ;)
|
кинь в личку номера и за сколько хочешь =)
|
Отправил
|
Ну что парни желающие сделать доброе дело и параллельно заработать денег ещё есть ? :)
|
Есть ))
кинь мне в личку |
Всем отправил-жду ответа :cool:
|
Выложи их на всеобщеобозрение может найду подходящию!
|
Всё ещё актаально ;)
|
Стукни мне в аську : 7743592
|
Up
|
Отписался бы кто-нибудь для приличия что-ли :rolleyes: ну типа*да*нет*нереально и т.д.,а то уже сутки прошли ни ответа ни привета :confused:
|
:confused: :mad: :D
|
скинь мну
|
Цитата:
|
Дай посмотреть номера
|
Я так понимаю эти номерки дефицит да ? или неугоняемые ?
|
УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА ,ТОВАРИЩИ КАМРАДЫ,КОЛЛЕГИ И Т.Д.(КОМУ КАК БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ) !
ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВАШЕ ВНИМАНИЕ НА СЛЕДУЮЩЕЕ: ПОСЛЕ СОЗДАНИЯ МНОЮ ТЕМЫ "ЗАКАЗ СЕМИЗНАКА" КО МНЕ В ЛИЧКУ ОБРАТИЛИСЬ 8 УЧАСТНИКОВ ЭТОГО ФОРУМА,КАЖДОМУ ИЗ КОТОРЫХ БЫЛ ВЫСЛАН ОТВЕТ ТАКОГО СОДЕРЖАНИЯ: Привет.Так как предполагаемыми номерками может быть будет пользоваться юридическое лицо,то публично неохота номера выкладывать Хочу подогнать человеку такие вот номерки: X-YZZ-ZZX Y-YYX-ZYZ (исправил) О стоимости просьба писать в личку КРОМЕ ТОГО В ПЕРВОМ ПОСТЕ НАПИСАЛ ДЛЯ ВСЕХ: Бизнес партнеру хочу презентовать пару асек с совпадающих с его рекламными телефонными номерами. ВОТ. Я ТАК ПОНЯЛ НИЧЕГО ИЗ ЭТОЙ ЗАТЕИ НЕ ПОЛУЧИТСЯ,Т.К. НОМЕРКИ ВИДИМО ДОСТАТЬ НЕПРОСТО :( НО ТУТ НАЧАЛОСЬ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ.КАКОЙ-ТО ЧУДО "ХАЦКЕР" РАЗМЕСТИЛ НА ЭТОМ http://www.forum.icqmag.ru/ ПОРТАЛЕ ОБЪЯВУ О ПОКУПКЕ НОМЕРКОВ КОТОРЫЕ Я ПРИСЛАЛ ЕМУ В ЛИЧКУ. :mad: ВОТ УЖ ПОИСТИНЕ "ХАКЕР",КОТОРЫЙ НЕСМОТРЯ НА МОИ ОБЪЯСНЕНИЯ ЧТО ХОЧУ СДЕЛАТЬ ЧЕЛОВЕКУ ПРЕЗЕНТ И ПРОСЬБЫ НЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ ЭТИ НОМЕРА В ПАБЛИК,ПОТОМУ ЧТО ЛЮБОЙ ПОИСКОВИК НАЙДЁТ ТЕПЕРЬ (УЖЕ НАХОДИТ) ВСЁ ЖЕ РАЗМЕСТИЛ ОБЪЯВУ ДА ЕЩЁ И ПОД ДРУГИМ НИКОМ ЕЖЕЛИ НА ЭТОМ ФОРУМЕ :confused: Надеюсь Вы понимаете что я не буду проводить так сказать расследование,поэтому ПОЛЬЗУЯСЬ СЛУЧАЕМ ХОЧУ ОБРАТИТЬСЯ К ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ : Уважаемый анонимный хакер-снесите плиз тему на том портале где Вы разместили свою объяву или обратитесь к администрации того форума с этой просьбой.Повторюсь номера предполагают использоваться для бизнеса,поэтому нужно чтобы они были"чистые". Спасибо за понимание ! :cool: |
хуясе... стукни мне в асю , может у меня есть номера...
Тебе только такие надо X-yzz-zzx Y-yyx-zyz? И скажи номера под телефоны, может у меня есть.. |
Цитата:
Сейчас ситуёвина эта утрясётся потом в личку вышлю ;) |
Ок, жду
|
Напиши номера в ПМ !
|
Цитата:
|
Цитата:
Сорри за флуд ....отпиши хотяб мне в асю ! А когда он уберет это еще ждать и ждать,может у меня есть ! |
Отправил всем желающим в личку :cool:
|
4488876
Плиз поищите кто нибуль этот номерок.где нибудь ! Мож у кого есть :( Гыг это не телефон ,звонить можете скоко угодно :D |
Offtop
Плиз поищите кто нибуль этот номерок 55000.где нибудь ! Мож у кого есть ! Гыг это не телефон ,звонить можете скоко угодно :) |
offlimits
стукни в асю у меня найдется штук 50 такова видо может что нить подобрем или скинь в Пм номер |
потом раскажите чем дело кончилось )) прям художественая история )
|
Нужны 2 номера под заказ . куплю или обменяю. 1259617 и 630642.
|
Цитата:
:cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: |
| Время: 05:32 |