![]() |
Сайтег =)
Заходим оцениваем смотрим мой сайтег =) он ещё не доделал но скоро если будет время доделаю =) а пока оцениваем то что есть =)
Вот кратко о проекте : «Design_Security» - многопрофильный проект , в сферу нашей деятельности входит аудит программного обеспечения, исследования в области информационных технологий, безопасность компьютерных сетей и систем, интеграция сетевых решений на Украинский рынок. Три направления, которые являются превалирующими для нашего проекта: 1. Оказание высококачественных услуг в области исследования и проектирования систем информационной безопасности предприятий. 2.Проведение научных исследований в области информационной безопасности с целью разработки новых технологий для предотвращения атак и угроз злоумышленников. 3.Развитие программных продуктов по ИТ безопасности. Советую посетить всем людям у кого уже есть свой сайт и они хотят проверить его на уязвимости или ещё нет своего сайта и они хотят его создать я готов помочь всем с интересуещими вас вопросами. Так что смотрите оценивайте http://www.nova.zol.zp.ua P.s Не хакаем не ломаем просто смотри если чо интересует стучим в аццку =) Каменты оставляем здесь =) |
Отличный сайтег =)
|
не грузица
опера вообще перекидывает на http://nova.zol.zp.xn--u-8sb/ и не грузит |
чё то ссылка глючит
http://nova.zol.xn--u-8sb/ во чё выдаёт вместо ссылки |
Бля так пробуйте www.nova.zol.zp.ua
|
мда) адрес вручную набрать трудно? =)
|
уже совсем другой компот
|
Цитата:
|
Цитата:
Будет отдельный домен =) |
прикольно! прям всё так офицеально! сразу видно, серьёзный проэкт, и серьёзный хозяин)))))
|
Простой дизайн – залог успеха ;) пока то, что есть - нравится…
|
Просьба не ломать =)
а то я ламер ничё не знаю написал простенький сайт =) |
что это за мусорный бачок на логотипе?
кто такой "независимый веб-дизайнер" не громко ли звучит слово "компания" при том что она состоит из одного независимого веб-дизайнера? раздел услуги: сначала ты пишешь: "Мы предлагаем такие услуги:" а потом "Я думаю, что если Вы намерены воспользоваться моими услугами," так сколько вас? :) в заголовке тоже что-то сумбурно: design_security Может лучше design & security ? А в идеале "Дизайн и безопасность" =\ "Как с нами связаться ? Очень просто!!!" Три восклицательных знака это несеръёзно. "DaMaGeLaB.ORG Форум о безопасности в сети и вообще очень разносторонний проект =)." Думаю, смайлы тут вообще неуместны. "новые уязвимости за сегодня" и ничего больше. потом ты конечно туда что-нить добавишь, но сейчас это сбивает с толку. Вердикт: Дизайн на троечку, много несостыковок (хотя бы в использовании слов "мы" и "я") никакой инфы о тебе самом. |
2Дикс ктобы говорил =)
Я вообще человек разносторонний и в отличий от тебя меня многие знают =) и я многих =) А писать я могу как хочу если ты внимательно читал это пока грубо говоря Демо сайт =) Предварительный дизайн и всё причём минимальный как и функционал =) А насчёт смайлов да я их люблю и вставляю где хочу =) =) =) =) =) =) Я есть везде и меня много =) |
Простой дизайн - действительно залог успеха.
Но что это за фиговина в стакане? 1. В фф горизонтальное меню занимает сантиметра три на экране в высоту. 2. Шрифт и цвет слова "Новости" Если ты используешь второй тип шрифта на странице - он обязательно должен где-либо повторяться на той-же странице. Так-же как и цвет. 3. Линки сделай тоже в цветовой гамме сайта. 4. Абсолютно не вижу взаимосвязи между дизайном и секюрити. Объективная критика такая )) Ты просто недизайнер. )) |
Ну… мне понравился, в принципе, пустовато только пока.
Но Nova, c доменным именем ты по-моему погорячился… :) звучит оно как то неприлично :) |
Сайт вери гут!
Nova молодец! |
Дизайн понравился, простота рулез =)
Тоьлко такое чувство, что нехватает контента.. |
п*здец
что значит "кто бы говорил"? ты уверен в том что у меня дизайн сайтов на порядок хуже твоего? Цитата:
вообще ты весьма неадекватно реагируешь на конструктивную критику. наверно ты был бы рад увидеть коммент типа "сайт дерьмо, низачот", да? Цитата:
|
Цитата:
Проект многопрофильный как написано в услугах там есть и создание сайтов =) Цитата:
Цитата:
Вот меня уже ломали даже что за люди ничё сделать низя =( IP Нападающего: 83.237.17.170 Видать сервак под виндой не понравился =) Признавайтесь чей IP адресс ??? Цитата:
|
Я имел ввиду, что дизайн заключается только в html и сss. Дизайнеры - те кто работают с визуальным материалом, програмёры - с програмным.
Вобще при чём тут skype (Уязвимость форматной строки в Skype)? Абсолютно ни к месту багтрак. Не, извини, не нра. |
Цитата:
Ну а багтрак автоматом с секлаба берёться я жиш не руками добавляю их =) |
Чувак с Ip : 83.237.17.170 завязывай честно ну что тебе мой сервер под виндой сделал ?
Сайт временно закрыл открою завтра =) |
Мля, а я только на него попытался зайти..
|
| Время: 03:50 |