![]() |
В каком стакане холодное пиво?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Холодное в моём стакане;)
|
Во бы так на уроках учили+)))) думаю дети были намноо умнее, ведь на примерах всегда лучше запоминается =))))
|
Ничего не понимаю, она что, пиво сисями пьёт? Судя по виду её левой (на фотке) сиси, она её уже окунала, а стало быть слегка подогрела пиво. Правая сухая.
|
Цитата:
ЗЫ: Shalom Ebanats! |
Тот что посередине... там по крайней мере ничего не написано г
|
А помоему, слева пиво по идее должно быть холодным (справа, если находиться на месте девушки) - холод, тык скыть... ээээ... все дела..
|
Холодное в левом. Сосок встал. ))
|
Вот это да!!! А я думал с точностью до наоборот! Никогда не знал, что соси удлиняются от холода, я думал, они только набухают, ну, типа, вздуваются оттого, что телка пришла в возбуждение - где-то читал или слышал.
|
А я бы побрезговал такие трогать =)
|
Ну вы даёте.
Ладно пойдём по принципу пацанов. Вы когда нибудь в холодной воде купались? И замечали что происходит со "шлангом" в холодной воде.. Такой же принцип с соском, там где сасок маленький, там пиво холодное ИМХО |
справа холодное слева горячее имхо ^_^
|
А так я все же был прав? У меня шланг в холодной воде всегда маленький.
|
блять, тот что левее - холоднее..ибо от тепла сосог не встает ;) потестьте на себе :d
|
Колокольчеги, вы чего жжете??? =)
То пиво после которого сосок встал, то и холодное =)) Вы когда-нить видели свою обнаженную девушку выходящую из душа?? Обратите внимание... Пипец))) Сразу видно кому сколько лет))) |
Не хотел даже ничего писать здесь... ;) ИМХО в левом (правом относительно ее зада)...
Цитата:
Хотя я с тобой согласен... Цитата:
|
С чего вы взяли что она ее в левый стьакан окунула??
Наверно, надо посмотреть на пену в стаканах или фиг знает на что еще, иначе глупо как то) я пиво не пью, не знаю как понять по его состоянию |
с лева холодное однозначно
|
все уже так запуталось...где прочитать правильный ответ?
|
мой правельный ответ -)))
|
Цитата:
Может от горячей воды сасок и встаёт, но не от холодной же............... |
Вы че ? Взяли стаканы в руки ,сняли рубашки и футболки,лефаки и топики,окунули и посмотрели !
Если смотреть на фоту ,холодная в ЛЕВОМ ! Мне свою грудь показатЬ ? ;) |
Однозначно в левом, в playboy'е не помню уже за какой месяц, но там написано, что все фотографы берут на сьемки кусочек льда, для того что соски возбудились!
|
Холодное в левом 100%
|
Цитата:
|
Цитата:
А пиво холодное в левом стакане так как у девушки стал сосок жестковатым =) |
Пиво всё холодное... а девка с Дефектом Груди =)
|
Цитата:
lol :) |
Тут нет холодного пива... Холодное в магазине или в магазине
Цитата:
|
Угораю с комментов :d
Автор-не мучай народ,давай свою версию :d |
всё таки справо холодное,
сам када купался, в горячей воде, замечал шо шланг вставал частенько! в холодной ну ни как! хотя может у женщин всё наоборот? |
Сделал голосовалку ;)
|
Я думаю в правом, во всяком случае свежее, там пенка сойти неуспела. ;)
|
Народ - я скоро скажу вам правильный ответ, как девченка одна придёт я специально налью в одну кружку холодного с холодильника, а одно комнатной температуры - сфоткаю - выложу, а потом уже решим.
|
МБ в левом
|
Цитата:
|
это типа как в наперстках: "кручу верчу угадать хучу" , она поменяла сто пудово стаканы и вабще мне кажется это чай. липтон да знаете такой продается везде сейчас, а наперстки это вобще то развод никогда правельно не угадать нльзя, да я так думаю.
|
в правом пенка, значiт там пиво (не факт, что в левых пиво без пенки).. а если пиво - то накуй его разогревать? :)
|
| Время: 00:32 |