![]() |
Предлогаю найти - и поиграть! =)
Seek and destroy! :D
Вообщем я в поиске игры (стратегии), маленького размера, что бы чувствовалось логическое развитие мозга. Было интересно. Была возможность создавать сетевую игру по протоколу TCP/IP. Чем больше игроков - тем лучше. И... поиграть по сети - кому покайфу :D З.Ы. - Что то типа старых WarCraft, Age Of Emperies, Starcraft etc... Вообщем предлогайте игры поиграть по сети. Что бы были хорошие и маленького размера (!) |
heroes3 500mb, game? )
|
Pepsicola вроде имел ввиду Rts, а не пошаговые стратегии, да и 500 метров - относительно много (взять хотя бы вес игр, перечисленных выше). Хотя Герои и рулят :)
|
Да, герои было бы покайфу поиграть. Но мало кто будет качать себе 500 мег + в неё играть долга, ждать надо пока кто то сходит, а тут со временем у многих траблы тоже.
Ещё варианты? :) |
Ufo сетевую модификацию =)
|
Counter Strike. Очень развавает мозг)))
Тем, более качать не надо, у каждого есть наверно.:cool: Кстати, морской бой прикольный: _http://www.sf.biz.ua/ |
а чё надо для того чтобы играть по инету Контру контра есть к примеру а чё езё надо а?
|
Ещё надо к серверу КСа присоедениться :))
|
Цитата:
_http://www.games.ru/faq/content/1_15.html (внижу странички есть ещё ссылки) P.S хватит оффтопить. Ищем игры. |
Вот что то нашел, 60 мб на харде требует, щас установлю - проверю =)
link: http://www.ag.ru/reviews/defcon |
фууу elma rulezzz
|
Только в него по сети нельзя. А так ещё и Crimsonland тоже жжот.
|
fifa 2005 рулит!
|
Elastomania и Crimsonland - всё это полюбому рулит =)
D=P=CH= MOD=, какая фифа? Soccer Pro 5 - лучше полюбому =) В неё летчики на службе постоянно рубятся в ps2 :D ;) |
Вообщем я останавливаю свой выбор на DEFCON: Everybody dies.
Линк на обзор игры со скриншотами Вышла она не больше 2-х недель назад (29 сентября 2006 года). Расчитана на 6 игроков по сети (а остальные могут просто подконнектиться и наблюдать за боем ;) Цитаты обзора с АГ: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Pentium III 600 МГц 128 Мб памяти 3D-ускоритель с 32 Мб памяти 60 Мб на винчестере Рекомендуемые требования: Pentium III/Athlon 1 ГГц 256 Мб памяти 3D-ускоритель с 64 Мб памяти 60 Мб на винчестере __________________________________________________ ___ Я игру скачал - весит 60 мег, щас буду заливать. Кому покайфу - скачивайте, попробуем поиграть - результаты запостим. З.Ы. - игра на английском, так что знание оного желательно =) Но кто не знает - спрашивайте я помогу пройти туториал, объясню что к чему - я разобрался за ~20 минут и победил первый бой =) Может случайно, может нет - но победил со счетом в 3 раза больше противника (бота). Интересная игрушка :) Скоро кину линк. |
предлагаешь демоверсию играть? :|
|
Нет. Crack прилагается в архиве. Уже 75% залил.
Для начала пусть скачают те, у кого трафик и время не ограниченно, попробуем поиграть и далее уже посмотрим. З.Ы. - это мой выбор остановился на Defcon, а так, предложение найти игру в силе - будет что то оптимальнее - пожалуйста. З.З.Ы. - я уже год не играл в игры, щас во что то поиграть заклинило =) Особенно по сетке. Почему бы не уделить пару часов в неделю на соревнование среди "военных стратегов античата" =)) |
Готово - на rapidshare.de
PCDEF.RAR (60549 KB) Кто скачал и разобрался - пишите в приват ICQ - попробуем поиграть. Кто не разобрался - пишите здесь вопросы. Edited: Пароль на архив: "defcon" |
Цитата:
|
кароч народ старкрафт фарева. 150 метров весит к тому же
|
хоть не сетка за то рулит Мурхур форева +))
|
Извеняюсь.
Пароль "defcon" |
У меня сейчас на руках Final Fantasy XII!!! ЭТО ВЕЛИЧАЙШЕЕ СОБЫТИЕ И НИ ОДНА ДРУГАЯ ИГРА С НЕЙ НЕ СРАВНИТСЯ!! Так что мне теперь надолго есть чем заняться. Жаль, что Пепсиколу она не заинтересовала...когда-то он сказал что седьмая финалка это ерунда. Мой знакомый с такими людьми раз и навсегда вообще перестает общаться. :)
Если бы у меня была все еще сломана приставка, я б может и заинтересовался, но сейчас настал час истины, уже все в FFXII шпилят, у кого сонька есть. А я ради этого достал новую даже..вынужден был. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уже миллион людей скачало - отписывайтесь здесь и играем :)
|
Цитата:
А мифологии полной(чтоб а сетевой игрой) ниукого не завалялось? В неё действительно интерестно было-бы поиграть. |
hidden, ты имеешь ввиду Age Of Mythology? Если да, поставлю качать.
З.Ы. - почему не понравилась? :) С ботами не покайфу играть, а по сетке думаю будет интересно :) Хочешь попробовать? |
Цитата:
Демо везде валяется, но кряков нигде нет, да скорее всего и крякать там нечего, она урезана и без сетевой игры. Цитата:
|
Ну не знаю, меня это завело в какой то степени =) Может под влиянием Thc показалось лучше, но нравиться. - С понтом сидишь в каком то подпольном диспечерском кабинете и у тебя мировой радар, с упавлением всех и вся и ты воюешь с миром не отрывая свою Ж от компа =)
З.Ы. - главное не графика, интерес ;) Давай попробуем :) |
PEPSIC ща буду качать DefCON ,но еще есть мысли
-Rakion -Quake III (совсем забыли про него) -StarCraft Да и прошу всех кто может найти игру Omikron The Nomad Soul. Токо не ословые ссылки и нет РИП версию,а полную ! Очень прошу.пожалуйста поищите,может у кого есть ! в инете не нашел вообще :'( |
Скачал? =)
|
УГУ :) Че делать ? всмысле настроить то как и че ?
Кто еще с нами ? |
Скачал. По виду прикольно. Нифига не понятно как играть.
|
Цитата:
|
http://www.legendsthegame.net/index.php?m=fileswap
неплохая игра. под лин и вин |
Не ,че то внешне не особо :(
|
Народ...сор за флуд ! НУ ТАК ВО ЧТО ПОИГРАЕМ ТО ???
|
http://www.soldat2d.ru/
Контра в сторонке, Q3,4 и UT сосут наперегонки |
А я вот думаю. Может небольшой турнир по контре сделать? Побегали бы, постреляли немного...?1...
|
| Время: 23:14 |