![]() |
Сборник аккаунтных дней рождения! =)
А точнее - юбилей регистрации ;)
Отписывайтесь здесь - кому год, два или три ;) У меня через 2 дня - 2 года. Праздновать буду, пьянствовать :D |
я тебя поздравляю, нам тоже выпивон дай
P.s удивительно, я как тока открыл тему, случайно взглянул на часы, было ровно 22:22:22 кульно |
Со скорым юбилеем тебя ;)
|
Дарагой! Да ты уже не молодой! ;)
Ппц... ладно... Поздравления будут через 2 дня. Хм, а мне 9 ноября только полгода будет.... |
Пасиб =) Но рано ещё ;)
alextoun, чувак, ты тоже я смотрю суеверный ;) У меня один раз прикол был... в одно время: репутация - 111 кол-во пользователей онлайн - 111 кол-во тем в одном разделе - 666 и количество постов было тож - 666 Вот это покруче 22-22-22 ;) |
Зарание тебя поздравляю!
|
Pepsicola
ну есть что то не многое, эт так случайно было хотя у тебя по круче |
у меня 16 января 2 года... +))
|
А у меня 2 года было вроде как уже было.
Хмм 2 года и щас 2 месяца без 1 дня) |
У мну год будет в начале февраля...
Пепси поздравляю!!! |
Пепсик прими мои поздравления )
|
А у меня вчера год был. :cool:
|
Поздравления дегенерату икс! +
|
Сэнкс )
|
А в мою первую днюху ачат лежал :(
Мне плохо... Я никому не нужен. Повешусь... |
О дааа =))) Сегодня так накуривался =))) 2 ГОДААА!!! ВУУУ ХУУУУ!!!!
|
Вот сегодня и мои поздравления...
P.S ты же спать идти собирался... :) |
Я мне почти полгод, да я совсем кроха =) кстати зарегал свой я акк в магическое 13 числа, правда это был четверг
|
Мне сегодня 2 месяца )))
Нажраться вчера успел! |
у меня днюха будет 21.12.2006 тоесть скоро ) |
18 декабря полтора года будет. Нажрусь ИМХО. Но скорее весго потому, что 3 ДР друзей в декабре в этом районе... ;)
Пипсик, ИМХО на праздник удуваться не угар (кому как конечно), быстро исправься.... ;) |
пепсик, поздравляю
|
Повешусь...
|
Ну а мне в недалёком будущем год будет,думаю громко отмечать не буду ато если на кождом форуме отмечать свою дату регистрации то можно спится!
Разве что дата регистрация позволяет предположить то что и так трезвый не буду :) |
а мну на ярчате сегодня уже 3 года
|
Цитата:
то есть 2 года 4 месяца 6 дней =)))))))))))) я больше всех нах)) |
m0nzt3r,
Цитата:
|
вот моя дата (12.02.2006)
через 2 месяца по взрослею =) |
Цитата:
Ну сейчас конечно я в наш форум "влюбился" и на модерстве останавливаться не планирую... Извиняюсь за словестный понос, просто давно не заходил на ачат... |
Mobile соскучился то по ачату =))
Молодец, что вернулся. Имхо без тебя ачат - не ачат!!! ЗЫ : вчера 4 месяца было мне =) |
А мну недельку назад годег исполнилсо. Теперь я могу ставить +2. Я крут кароче.
|
| Время: 00:04 |