![]() |
АНТИЧАТОВКА 2007!!!
Предлогаю собраться и попить пивка, поговорить, пообсуждать и.т.д.
Кто где живёт то? Я в Городе-Герое (Волгоград) |
Если собираться,то только не в Москве! Давайте в Воронеже(тут и k1b0rg живет:)
|
Воронеж? А сколько километров то от Волгограда до Воронежа?
|
ну не знаю точно-до Москвы 700
|
вы не собретесь процентов на 80.
В Волгограде уже были поинты ачатовцев, гыгы =) |
нет. ты не прав-проценты не угадал( где-то 99.9) :)
|
Цитата:
|
А кто у нас живет в сочи или где то рядом с сочи ? :)
|
Вы неправильно делаете : ) надо либо сразу в аську стучать всех до**ывать насчет поинта,либо собраться хотя бы вдвоем и начать обзванивать.
|
gemaglabin - respect! Учьтём! А ты сам-то откуда?
|
Я с москвы и на поинтовках участвовал нираз,так вот на поинт приходят максимум 70 процентов отписавшихся.Зато после обзвона приходит еще куча народу - покрайней мере в Москве,тут много людей с москвы
|
гы =)
В Волгограде был закрытый поинт :) Неря, вуд, морфиус.. =)) грины в общем). "я из Москвы. Ага! Я представляю голос улиц" (с) Децл чтоль =)) |
ХЕХ я из Ростова-на-Дону
ещё с ростова Мобильник Димон Неминем, кто ещё?? мож правдо сделать, я уже как то думал об этом |
ja is germany, daleko budet doberatsja est ktonit iz ger?
|
Цитата:
Сам из Туапсе ) |
Приезжаем на неву! Возьмите с собой Зако...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я из Москвы
|
если будете на встрече, фотки кидайте что ли тоже
|
Питер рулит!
Если у нас будет я приду |
Цитата:
а давайте не будем поинты устраивать а будем фотки постить, да? Чур я в такой ерунде не участвую -)))) |
Поинты надо устраивать с большим количеством народу и с видео камерой чтобы было че вспомнить =)
|
В Нижнем Новгороде наверняка не было. Давате?!
|
Даем!!!
а также даем в Астрахане, Казани, Екатеринбурге, Чукотке, Владивостоке, всей Сибири, Таджикистану, Твери, Ростову и ВСЕМ, всем, ВСЕМ! |
Цитата:
Давно тя не видно было :) |
Стоп, Ребзик, А как же Раковка энд Ословка? :'(
|
От Москвы до ростова всеголиш ночь на поезде... просто и так понятно, что большинство с москвы... Я думаю неплохо былобы нашим москвичам ради прогулки прокатиться до Ростова, а то привыкли что все к ним ездят;) У нас недорогие гостиницы. Красивые тёлки. Хорошее пиво.
|
Цитата:
|
От Москвы до Нижнего 5 часов на поезде или 45 мин. на самолёте. Я всегда выбираю второе.
|
Цитата:
|
С меня 3 ящика пива. Остальное с собой. ))))
|
Цитата:
Да ничего как всегда не получится, сколько уже тем таких видел. Правильно gemaglabin говорит, если и собирать поинты - то только так) |
Давайте 4 ноября! (Москва) Схожу (сходим) на Русский Марш,помарширую, пару жидов зарежу и приду к вам... Тока ЗаКо не забудте!
|
А почему надо именно в России. Давайте в Минске проведём!
|
Я думаю что никто не придет всеравно... Не в Минск ни в Москву ни в Люберцы никуда :)
|
Цитата:
ИМХО, может и бул.666 подъедет, а то он за свою команду гонять не хочет, может за другую сгоняет... ;) Я про команду Античата конечно же... ;) |
Я из Иркутска, кто из Ирка пусть в личку пишет может встретимся пива попьем....
|
Кто из Астаны? В личку, тож встретимся ток пиво пить небудем=) С бабосом напряг=)
|
| Время: 07:18 |