![]() |
Очередная версия сменщика паролей для ICQ. На этот раз он имеет относительно неплохую скорость (порядка 8-10 паролей в минуту) и возможность смены паролей у инвизов. Из недостатков невозможность поменять пароли у номеров с короткими паролями (короче 4 символов). Интерфейс аналогичен версии 1.2. Скачать: http://www.sendspace.com/file/jky8q9 (c)by TeelXp |
Если меняет пароли на инвизах, значит работает через MD5-авторизацию. А если действительно так, то и пароли на кириллице тоже должны меняться. Нужно потестить...
// Потестил, действительно кириллицу тоже отлично меняет! Must have! |
Пошел тестить
|
Спасибо. Описание с офф сайта:
Цитата:
|
надо попробывать , спасибо
|
HIMIKAT помоги. я оставил на ночь на смену.
сменило 10к. утром сменило еще 3к. и потом комп офф сразу. сохранило только в гуды 3к. хотя сменило 13к. в changelog правда полностью все сохранило. можно как то с changelog в нормальное исправить? |
Цитата:
|
Может кому то надо будет ответ на этот вопрос.
люди на асечке помогли. Сделал все за 3 минуты. Цитата:
|
Да здравствует UPassChanger! Я наконец сменил русский пароль на моем уине который не мог сменить на официальном сайте три года!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
|
Цитата:
|
alcos спасибо)
HIMIKAT можешь научить на делфяче такое написать?))) |
Цитата:
|
У меня сегодня возникла такая причина включаю прогу и ставлю что бы она начала менять пароля а все юины почему то уходят в Error какая причина?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пару раз попадались пароли, которые пассченджер отказывался менять, хотя на деле они оказывались рабочими и через сайт всё отлично менялось. Но это редко, хоть и не ясно почему так.
Ну и разумеется пароли короче 3 символов и длиннее 8 символов не будут меняться по дефолту. |
Протестил, работает на ура) Хоть что-то.
|
Спасибо, отличная программа.
|
Спасибо, HIMIKAT
|
накрылась уже программа?
|
работает
|
Программка еще работает?
|
Назови мне хотя бы одну реальную причину, почему она не должна работать? Самому скачать и проверить, руки отсохнут.
|
У меня лично софт не работает, есть подобные еще?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почитал оф. сайт. Да действительно, 1.3 загнулся, обновлять пока не планируют. Но вроде как v. 1.0 & 1.1, по прежнему пашут. Скачать можно все с того же оф. сайта.
|
программа не работает
|
Цитата:
|
| Время: 06:10 |