![]() |
Сайт N E R D
n-e-r-d.ru
Я доделала свой сайт ) В этот раз все, включаю движок, на нем сделано мной. Только фотку лилии в инете нашла, а так рисовала, придумывала и цвета подбирала сама. Слушаю замечания и мнения насчет всего. И там ошибки может какие-то. По поводу, того для чего он нужен вообще, так просто для меня - вроде ЖЖ с галереей, и потом портфолио еще будет там. Вообщем, just for fun ) |
best in the best
|
Сипотично. Особенно цвета прикольно подобраны.
|
Лисы это к Алисе? =))))))))))
Ну че сказать можно...... ОФИГЕТЬ! Я В ШОКЕ! Бирем пример! А то некоторые "мальчики" могут тока взять готовый двиг форума и назвать ХАК ТИМОЙ! Бесят! Даешь интернет без этого говна! Алиска как всигда порадовала... ЗЫ: А почему в линках нет ссылок на Опенсекс и Античат? =)))))) |
Цитата:
А сайт красивый. Алиса молодец. Прям неверится что жена Терабайта (шутка =)) ) |
Цитата:
Цитата:
Спасибо всем, кто посмотрел! |
Цитата:
|
А у меня почему то не до конца он грузиться... Пробовал под Оперой и Ослом. :( форма поиска мне кажеться не совсем как нужно стоит... может быть лучше чуть поменьше сделать поле для ввода запроса и вставить туда кнопку Go? Как думаеш?
|
Сайт красивый, хорошо подобраны цвета, глаза не режут, смотреть приятно.
|
Все нормально. Ничего лишнего. Не понравилось верхнее меню, толи потому что шрифт такой в нем, толи потому что цветочки когда мышкой нафодишь.
А так все отлично. |
Круто =))) Первое что сделал - глянул код и прогнал его валидатором
http://validator.w3.org/check?uri=http%3A%2F%2Fwww.n-e-r-d.ru%2Findex.php не забываем прописывать фльты картинкам и акшены для форм =) А так мне очень нравится =) да здравствуют CSS\XHTML спецы! |
А, вот еще заметил, картинки не очень эффективно порезаны. я бы вырезал цветочек и лого отдельно и спозиционировал их абсолютно, т.к. их положение не меняется. Сайт грузился бы быстрее. Хотя это тоже все лишь в теории.... для мопедистов он может и будет быстрее, но не более того.
|
Да действительно красиво, но имхо первый пункт меню Me Myself & I уж очень прозрачен на фоне лилии и еще в альбоме с лисами в названии фотки "совсем маленький" почти не видно первых даух букв =) А в остальном просто отлично.
|
Красиво.Просто.Хорошо что не слишком цветной, глаза не режет.Егорыч прав, верхнее меню режется, когда наводишь мышкой, да и мне почему то кажется она кривая (или глаза кривые?)) И еще: внизу после
Цитата:
|
Прикольный сайт респект тебе нерд :)
|
Сайт супер! Лично мне все понравилось.
|
Хороший вкус! К слову: у меня ничего не сьезжает, все прекрасно смотрится.
|
|
прикольный сайт
дизайн хороший ну вощем молодец =) |
Понравилось - очень мило )
|
Ты это к чему?
|
Цитата:
P.S. как владелец и ведущий очень многих, популярных, раскрученных проектов, от части работаю в техподдержке, соответственно. В день порядка 10 писем приходит по разным проектам от пользователей FF. То их "наикрутейшие" плаги защиты режут все куки, то как тут - разъезжаются страницы и прочее. Заманали =) |
Алис... А добав еще темку, чтобы можно было коментировать каждую картинку и "новость" (?) =)
|
Цитата:
Всем спасибо за коменты |
Будет ваще охеренно, если еще добавить фичу с показом количества коментов =)
|
Цитата:
Сделала ) |
|
Античат рулит! =) Егорыч на тебя запал =)
|
если это шутка, то неудачная...
там причины серьёзней. в блоге все написано. |
оч красиво...
|
Классно:)По десятибальной шкале твёрдая 9.Молодец:)Кстати если хочешь то можем ссылками обменяться:)Стучи в пятницу 391332.
|
Красиво сделано, но мне шрифт не очень нравится.
|
Цитата:
|
Статус на ВХ жжет. =)
|
бррр гламур =))
|
| Время: 16:15 |