![]() |
Достаем загрузки/трафик с помощью cs.
Сидел я собирал очередную сборку cs 1.6 (дабы она не умрет ни когда xDD) и думал на счет очередных уязвимостей ии защиты сервера (о некоторых способах взлома я описывал в этой статье ). И вот пришла идея, как можно получить почти вечные загрузки и трафик, а если сервер популярен и посещаемость его большая, то много трафика (сервера cs 1.6 очень популярны и посещаемость там может быть больше 2-5 тысяч человек в день!!). Итак, приступим: 1)Заходим на наш ftp/дедик, где лежит дистрибутив нашего сервера, идем по адресу xxx\cstrike там должен лежать файл "motd.txt" открываем его блокнотом, cs видит этот файл как html страничку, поэтому пишем в файле следующие: Цитата:
и пишем в нем: Цитата:
Перезапускаем сервер и наслаждаемся. Какие плюсы: 1)Окно никак нельзя закрыть в течение 10 секунд. 2)много уникального трафика (зависит от популярности сервера) 3)Пробив связки можно делать только под Internet Explorer!!!потому что игра Counter-Strike 1.6 использует его по умолчанию и изменить это нельзя!=)) Автор:SHYLLER Источник статьи http://shopworld.biz/showthread.php?t=564 |
Я долго тупил глядя в строчку
Цитата:
|
А JavaScript в этом окошке норм работает? Помню в этом окошке у меня не отображались счётчики всякие LI, Rambler etc.. и реклама тизерная.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
статью написал я но размещал я ее на своем проекте,а потом сюда запостил
|
Цитата:
|
ну если что модеры перенесут=)думаю это не проблема
|
В css (steam) есть кнопка не загружать html.
|
Цитата:
Код:
Сидел я собирал очередную сборку cs 1.6 |
вряд-ли можно играть со стима на такого рода серверах.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мало толку, ява и яваскрипт выпиляны оттуда.
|
Было бы интересно, чтобы нельзя было закрыть окно пока не введешь символы с картинки ))) И открыть свой "антикапча" сервис )) С армией задротствующей школоты )))
|
Идея и реализация хорошая, но цель бессмысленна. Смысл от таких загрузок? Какую прибыль могут принести голозадые задроты?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
интересно.но ща ни одна партнерка вроде не принимает
|
Тут котэ подумал, почесал за ухом и решил расказать умную историю:
Жил-был такой кодер, любитель грязных дел - ratwayer мб его многие знают... Написал он много софта под контру, самые популярные из них вроде HLBrute и прога создания фейковых серверов в setmasters. Недавно, примерно месяца 3 назад взбрело ему в голову завести свой ботнет, и написал своего бота который подргужает файлик .cmd клиенту через motd. Вирь открывал на машине ~1000 редирект серверов которые автоматически регистрируются на серверах VALVE, все эти сервера переправляли жертв на раздатчик и начиналось все по новому кругу. Ботнет очень быстро розростался. Он с дружками начали продавать траф и ддосить те сервера которые крутились без их согласия. Но пришло время и ratwayer со своими дружками потерял айпишник на который стучались боты ! Самое обидное что процесс уже не остановить и сетмастера теперь в задницу загажены.... О трафе в кс можно забыть изза этого гуманоида, думаю многие заметили резкое ухудшение онлайна на очень многих популярных ресурсах, я сам держу большое количество серверов. |
кот изза чего забанили
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кому интересен полный материал истории: ТыЦ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
такс, а если сервер под линукс, как скомпилировать мод?
|
прочитал статью, всю тему, каждый пост, идея просто замечательная, но как и через что, можно вывести выгоду..
|
Цитата:
а по сабжу, автор молодец ,что додумался до этого |
По просьбе выкладываю уже готовый файли исходник http://www.sendspace.com/file/cnin5x
вам остается только прописать плагин и все. |
Да можно и проще, просто написать в moyd.txt
|
ловил я винлок пару лет назад с cs видимо таким же способом. При грамотном подходе можно кучу трафа иметь, + автору.
|
Скачал плагин, кинул в папкугде все плагины, а файл sma где все файлы sma, прописал в plugins.ini MOTD.amxx, но вот окно всё равно можно закрыть, почему? Вроде же 10 секунд не должно закрываться?
|
тоже самое можно в L2 сделать
автор молодец |
Это всё прикольно, но старо
Лучше бы просто файл загружался с названием ну типо CSF.exe и то уников больше будет |
| Время: 19:09 |