![]() |
Тест на ИНТЕРНЕТ - зависимость
|
У меня 52 очка..
"У Вас есть некоторые проблемы, связанные с чрезмерным увлечением Интернетом. Если Вы не обратите на них внимание сейчас - в дальнейшем они могут заполнить всю Вашу жизнь." Такое ощущение, что они просто не могут себе представить, что работа тоже может быть связана с инетом, причем крепко. Я работаю в инете и нахожусь за компом 90% времени - кроме перекуров и походов в магазин (работаю дома). Однако, если меня оторвать от компьютера, я не буду "предвкушать, что вы будете делать, вновь оказавшись в интернете". |
Ваше число очков: 50
У Вас есть некоторые проблемы, связанные с чрезмерным увлечением Интернетом. Если Вы не обратите на них внимание сейчас - в дальнейшем они могут заполнить всю Вашу жизнь. Полностью согласен с [hidden] |
Ваше число очков: 62
У Вас есть некоторые проблемы, связанные с чрезмерным увлечением Интернетом. Если Вы не обратите на них внимание сейчас - в дальнейшем они могут заполнить всю Вашу жизнь. Честно говоря я бы сам себе поставил очков 85 или 90....тем неменее от реальной жизни еще не отошел.........пока ;) |
Цитата:
|
Ваше число очков: 52
У Вас есть некоторые проблемы, связанные с чрезмерным увлечением Интернетом. Если Вы не обратите на них внимание сейчас - в дальнейшем они могут заполнить всю Вашу жизнь. |
65 :)
|
Хааа...
Я пока чемпион. Я пошёл к психиатору :d |
Ваше число очков: 51
хы... |
80
|
Цитата:
во жопа, это чё прикол? или я на самом деле? бля надо меньше сидеть |
Ваше число очков: 58
|
67 круто!
|
Ваше число очков: 71
Мдя уж...сам бы наверное и дал бы примерно столько % из 100 о том, на сколько я зависим от компьютера и от интернета вовсе... |
Ваше число очков: 39
Вы обычный пользователь Интернета. Можете путешествовать по сети сколь угодно долго, т.к. умеете контролировать себя. |
Цитата:
|
У Вас есть некоторые проблемы, связанные с чрезмерным увлечением Интернетом. Если Вы не обратите на них внимание сейчас - в дальнейшем они могут заполнить всю Вашу жизнь. |
У меня 42 очка... :) Правда диапозон может изменяться с погрешностью +-7, во. :)
|
Блин Лимпо ты меня сделал.. %(
|
Кто знает хорошую лечебницу?
Ну чтоб там куриный бульоньчик был, и прогулки... |
Цитата:
|
пойду я в дурку, и беса с джойном с собой гребану)))))))0
|
Цитата:
Там тебе и бульёньчик в рот запихают, и напрогулку вывидут... в смерительной рубашке :D |
тест боян
|
Ваше число очков: 97
Использование Интернета вызывает значительные проблемы в Вашей жизни. Требуется помощь специалиста-психотерапевта. |
IQ - TEST
Вы смотрите дом-2 ? |
Ваше число очков: 40
Вы обычный пользователь Интернета. Можете путешествовать по сети сколь угодно долго, т.к. умеете контролировать себя. |
Вы набрали более 100 баллов, проверьте правильность заполнения теста. Если результат повторится - увы, Вы страдаете интернет-зависимостью и Вам необходима помощь психотерапевта...
ППЦ |
test
Всем привет. У меня тут задание по психологии было большое, объемное, сложное... В общем, я трудился где-то в сумме около суток и сделал это! Представляю вам подробный тест, на основе которого матери могут определить: не лесбиянка ли их дочь. 1 вопрос: "ты ебешься с бабами?" Если ваша дочь отвечает "да", то она лесбиянка или бисексуалка. Поэтому надо задать другой вопрос: 2 вопрос: "а с пацанами ебешься?" В случае отрицательного ответа - ваша дочь определенно лесбиянка. Если же на 1 вопрос ваша дочь ответила: "нет", то она попросту напиздела и см. пункт 2. ©h1nt |
Ваше число очков: 35
Вы обычный пользователь Интернета. Можете путешествовать по сети сколь угодно долго, т.к. умеете контролировать себя. сойдет =) |
Ваше число очков: 32
Вы обычный пользователь Интернета. Можете путешествовать по сети сколь угодно долго, т.к. умеете контролировать себя. Что значит компа не было 4 месяца... Совсем другим челом я стал... |
Цитата:
|
Ваше число очков: 43
Вы обычный пользователь Интернета. Можете путешествовать по сети сколь угодно долго, т.к. умеете контролировать себя. месяц назад явно 90 было бы =) |
Ваше число очков: 74
Всё, щас дописываю это предложение, и модем в окно. Я не хочу очкастым придурком стать. Ибо нех*й! |
52
ниче нормана ) |
сёдня иду в дурку,
а после вчерашнего разговора в мирке, так ваще без вопросов! P.s. Танзвут тебе пламенные примет)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))) |
83
Могу показать справку из псих-диспансера ;) Полнлстью здоров. :) |
31 могу бродить спокойно, это насчет интернета, а вот насчет компа это имхо уже другое дело)
Последнее время как то похер стало на инет частично, а с компом так же растоюсь редко :( |
Ваше число очков: 36
пока что можно не беспокоиться))) |
| Время: 00:02 |