![]() |
Всем привет.
Вопрос я думаю не новый, вопрос такой: Есть админ-панель сайта с предустановленной CMS DLE 9.0.
На форуме ни одного исчерпывающего ответа я не нашёл. Тема будет полезна. Спасибо за внимание. |
Цитата:
|
АП. очень интересует заливка шелла в DLE 9.2
|
АП. тоже очень интересует заливка шелла в DLE 9.2, имеется доступ в админку.
|
Цитата:
|
Напишите людям статью ,как заливать шелл на последние версии DLE. Ведь много кто знает а молчат. В чем причина?!
|
а вам собственно с какой целью?
|
Цитата:
|
для увеличения кругозора нужно читать книжки
|
Ребят не жлобитесь как htacess снести в 9.*
|
Цитата:
|
Подскажите способ пожалуйста как залить шелл на дле 9.2 через админку, уж очень нужно.....
|
Цитата:
|
Тоже интересуюсь, может кто продаст способ, раз бесплатно никто не говорит?
|
Очень актуально!!
заплатил бы.обменяю "метод" на 100 dle админок 9 ветки. |
Что вообще за пассив?
Выложите народу статьи или свои опыты заливания шелла на девятке. Желательно 9.0 9.2 и 9.4 Я же знаю - такие есть) |
вообще,9 ветку бы.не тупой,допру.
готов обменяться на метод-100админок(9ветки для вас). |
Епта если бы я занимался чем вы я бы пол нета перехекал с такой инфой которую вам тут за просто так езе и разьясняют, включайте моск
|
половина уже перехекана!!
осталась 2 половина..именно та в которую мы не залили,без имения нужного для этого знания(хотя бы толчка в нужное направление/раздел(я об дле)) |
Цитата:
все модули для заливки защищены, .htaccess неисправим. Тут только нужна одна очень дерзкая идея насчет правки какого-либо компонента так, чтобы защита обошлась, тобеж .htaccess сдох. Тут нужны не только набитые руки и "моск", но еще смекалка. Нагуглил уже пару таких людей(весь инет перехакал уж точно)... все пишут что это легко, ага. Фейк это все, ребята, фейк. Сейчас буду стучать одному из них, может достучусь(античатовец кстати) |
Цитата:
Welcome guest ! Username:admin Password:#r44565_3 MD5:345345saddadsasdad Good luck ! |
*ROFL*
но всё-таки. версия довольно старая. на все остальные движки есть эксплоиты, уязвимости итд, а на дли чёйта не нашли... мне бы индекс подправить да и все ^^ |
был вариант в закрепленной теме:
Цитата:
Цитата:
|
Недавно нашел способ, решающий где-то 30% проблем.
Конктретнее, вставить iframe в dle 9.0 - 9.4 Заходим в админку - Редактировать новости - выбираем любую новость, находящуюся на титульной странице - Редактируем полное описание и краткое описание - пишем поверх/пониз новости без разницы код: Цитата:
Результат: имеем фрейм на индексе)) PS: шелл залить в версии выше 9.2 помоему нереально. |
хм,а шО темплат майн.tpl(если темплаты открыты для write) уже отменили?
stan0009,интересно Цитата:
|
/thread52195.html
|
| Время: 03:01 |