![]() |
Любимый модератор на Античате
Кто по вашему мнению самый любимый модератор??? : )
Beetle censored! DALA$$ De1eT Deem3n® dinar_007 dracula4ever DRON-ANARCHY Elekt FQziT Green_Bear grinay kot777 KoTeG m0nzt3r madnet Mobile NeMiNeM nerezus NeX Nova PEPSICOLA PinkPanther ProTeuS Puff qBiN Rebz SladerNon SMiX Tem Trinux w00d Майор [sL1p] •••™NO FEAR™••• |
dracula4ever конечно
Добавьте голосование |
Кто-кто, но точно не •••™no Fear™•••! Ей богу! Какойто он не такой =) Я ему неверю=))) Странный и подозрительный тип+) баню ему для профилактики. И тем более с дракулой он не сравнится имхо=))
|
qBiN'a я уж сто лет не видел.
Rebz - у руля. P.S•••™NO FEAR™••• Кстати, ты вчера в контру не играл? А то такой же ник был, и заипал меня убивать... Ещё один P.S если Rebz напечатать при включённом пунто свитчере, то получаетмя КУИЯ :) |
ахренеть, не думал что их стока) вообщем ни с кем не был в конфронтации поэтму не могу ниче сказать плохого)
|
2 Dr.Check
про ребза было сказано мной ещё на канале....)) |
2 ТОха значит не видел. Я пока печатал нажимаю "Отправить быстрый ответ", а у меня: КУИЯ у руля. А кстати, звучит!!!!
|
Так, по теме отвечаем : )
|
Nova - хороший чЕл! Я даже сним дело имел! +++++
|
|
ппц модсостав:) Не думал что так много модеров. Жалко выйу забанили, выбрал бы его.
|
Цитата:
|
А у меня любимый SladerNon. Он мне редиска первый минус поставил :)
|
мобайл и censored!
|
меня забыли =)
любимый, мордератор Слайдернон. |
Я мало знаю модеров но могу отметить хороших людей с которыми я хорошо общаюсь:
KoTeG drackula4orever Mobile Elekt Майор со всеми ими можно иметь дело! Друган Pepsicola |
Цитата:
Монстр ниче ;) И еще конечно я. |
censored!
m0nzt3r madnet ProTeuS Rebz SladerNon [sL1p] ИМХО они даффно тут + реальные челы P.S. но дракула форевер =)) |
[sL1p], [sL1p] и еще раз [sL1p]
|
Цитата:
Цитата:
|
"любимых" модераторов нет
|
PEPSICOLA
dinar_007 А еще забыли такого limpompo ! :) Кстати...А че не создали те кого мы не любим ? :) Во было б спору и ору. |
давайте все вместе скажем Фиру спасибо за Пиар =)
мои любимые модераторы кот777, Тем,Пепси и конечно же дракула!! спасибо всем, кто считает меня модератором )) |
конечно Nova
а если честно не любимых нет все любимые ыыыыыы =) |
все молодцы. "любимых" тоже нет
а не, вру.. был один, Фенегзом звали =) |
Мне нравятся ток админы, Егорыч+++ и Algol ну и ..... эээээ..... как там его?..... а...... этот......madnet и ещё... этот... Azazel ! УХ! Блин 2 часа вспоминал! Не эти челы просто иногда своими творениями во многом помогали... т.к. вродь пока кроме них никто таким и невыделялся!
|
Наверное [sL1p] он мне тоже первый минус к репе поставил :)
|
Просто Elekt)
|
Пожалуйста, тема по вашим просьбам, посмотрим насколько ярым будет обсуждение в ней.
Модераторы, которых мы не любим. |
Однозначно Elekt и Киборг лучшие модеры!!!
|
Дракулу даёшъх!
|
Я здесь не так давно, но и не так уж и не давно :) А по сабжу мне больше всех нравится Rebz - конструктивный.
// OFFтоп Elekt ты случайно не Электо - мембер? Сексуального Гитлера знаешь? Или Астрала знаешь а? А то мне рассказывали про человека который живёт в моем городе - говорят круто шарит в ПК и свой шелл написал :-) |
В теме про любимого Модера.
Цитата:
Цитата:
У киборга это один и тот же человек)))) Имхо Киборг к Слайдернону не равнодушен))) |
Нер наверное... Правда он меня сразу почти забанил как я зарегистрировался... хихи.. была история вообщем %)
|
Конечно же:
Beetle DALA$$ PinkPanther |
Elekt, хоть он меня и банил )))
Ну... еще Rebz и Mobile. |
А я больше всех люблю Банана =)
Чмоки его : )))))) |
Beetle самый рульным модер:
- никогда не ругается - никогда не банит - никогда не удаляет сообщения А все потому как человек уже почти 2 года на ачате и у него всего 27 постов, последний из которых был 15.02.2006 15:49. Появляется раз в месяц, посмотрит 5 минут что да как изменилось и уходит. Самый долгосрочный и скрытный модер, респект! :) |
Модераторы! А кто удалил топ про самого не любимого модера (какой модер) а то вчера там отписался, а читать уже нечего и кто знает почему? Начали сильно флеймить что-ли все?
|
-=lebed=- не там наверняка про какого написали что то очень плохое и он(модер) удалил тему!
|
| Время: 11:53 |