![]() |
Скоро Helloween!!!!!
Ура! Скоро хэлоуин !!!!!!! :cool: :D :p :)
Надо строить планы на этот знаменательный день! Интересно- кто как будет отмечать этот дьявольский день? Я пока не уверен в своем плане но я наверное пойду с друзьями бухать на кладбище :rolleyes: Прошлый хэлоуин был великолепным (Только друзья к сожалению не были Вампирами как я) . Я шел за каким то челом (когда уже темно...) и делал вид, что ты его преследую. Человек начил нервничать . ВОТ ТАКОЙ ВОТ Я ПЛОХОЙ |
Хыхых.....меня почти каждую ночь бояться люди....стоит токо темп прибавить и идти строго на спину человеку.
А вообще не считаю хеллоуин нашим праздником :( Но отмечать буду с подругой готичкой ,со своей девушкой и еще много много с кем у ся на даче ;) |
dracula4ever, тебе дать Пелевина почитать, а вампосексуал?
|
Цитата:
|
tclover как }{очеш :)
|
Ты мне разрешаешь?
|
А у Пелевина (продолжаю прошлый пост) есть замечательная книга Empire V про вампиров!
Советую почитать! |
Dracula, помоему с подписью немного переборщил.
Цитата:
|
Позову блэйда
|
Лучше Бафии...она сисястей :-)
|
Лучше Бафи...она сисястей :-)
|
Цитата:
|
В москве кто нить будет собираться по этому поводу с ачата ?
|
По этому - наврятли)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А я на месте мужика если за мной идет мелкий обернулся бы на него пошел, и посомтрел бы на него если идет прямо на него рядом с ним пройти и чо делать будет если опять пойдет ко мне, оборачиваюсь с криком:
"Нету у меня денег, бамжа гребанная!" побежал на него. |
Я пока не уверен в своем плане но я наверное пойду с друзьями бухать на кладбище
Смотри чтобы не закопали. |
Гыгыгы, я уж подумал, что эт днюха дракулы. У него наверное в этот день выростают клыки, он покрывается шерстью и кидается на прохожих у кладбища, пока не получит по лицу лопатой от могильщика Варламовича... гы..
А воще я топаю на пати в клуб... |
Цитата:
|
Акция меня аву во имя дракулыново сбежания и хеллоуина!Да здравствует дракула!
|
Оно размножается!
|
А вот и я грёбаный Дракула =)
|
Куда сломать чтобы нажать?
Я пишу статью, про то как жил у друга и спал с ним в одной постели. Как мы вместе по братски делили унитаз и еду, как крепка наша дружба. ждите! |
Цитата:
Гыыыыыыыыыыыы Хелоуин форевар :) |
зоебали
|
Меня тоже...
|
всё, я закончил писать этот текст (ц) дракула
|
отъёбали
|
Дракула и меня укусил!!!!!!!! Терь я тож полудракула, получеловек... пойду на луну повою
|
Ну что я тожа присоеденился к вам как всегда )))
|
А что за тема то? =) я не врубился, такая куева туча людей здесь лол =))
|
Не, ну не серьёзно это...+)
|
Теперь я могу глубже но не сразу! (c) дракула
|
Цитата:
Цитата:
ладно, я закончил писать этот текст(С) Дракула |
А можно с вами на вечеринку?
|
Пепсик, присоединяйся!!!
|