![]() |
я ушел из дома :-))))
Все вчера моя мама меня за*бала и я решил уйти из дома :) :-)
жить я буду у друга (ему 18). Теперь я наконец могу сказать пока маме котороя меня бьёт, материт, лишает меня компьютера, ненавидет , etc. Теперь я С-В-О-Б-О-Д-Е-Н!!! |
мда... :d
|
Бедный дракула и бедная дракулина мама..
|
dracula4ever - ну теперь ты узнаешь что такое Трудности жизни =)
|
dracula4ever никому кроме родителей ты в жизни не нужен (не важен), нагуляешься поймёшь... ИМХО...
|
Эх.. а у меня каша вчера пригорела, да и еще и живот болит..
Ощутил себя.. как в БК там такие клубы были.. типа аннонимных алкоголиков или с раком яичек.. |
ёпт... нах?
|
Имхо тебе это всё надоест. И ты вернёшся.
|
у друга вечно ты не сможешь жить... другу надоест это, у друга будет личная жизнь, так что скоро он скажет: "извини друг, но у меня своя семья скоро будет, а ты лишний"
|
мда дракула, зачем ты так с родителями, они те жизньт дали.
Как ты собираешся себя прокармливать? где работать будешь? ты об этом думал*? |
смотри почаще мульты про Симпсонов может найдешь решение своей проблемы
|
ыыы сборище маменькиных сынков!!
дракула правильно вали из дому скорее в мир взрослых, гдле есть бухло наркота и шлюхи!! о ее кстати денег то у мамы взял на это все ?? _))))))))) |
ой, балда.. что же ты наделал..
|
Надеюсь что ты вырастишь и все поймешь ничего советовать не стану т.к ты сам должен все понять, когда придет время ...а щас я бы назвал тебя дураком хотя это и детская шалость ....
|
поверь дракула, скора ты вернёшся,
|
Хе, меня круче клинило.. думал : если не положут в дурку - уйду в МСК =) эх время, время..
|
У меня знакомая подруга тоже ушла из дома... Так прогуляла 1.5 недели и потом не выдержела и вернулась домой, мне кажется с тобой тоже самое будет
|
дракула, давно пора
|
Дракла ты что дурак? Ты на что жить собрался?
Или бомживать будешь))) p.s. Мой те совет иди домой. |
Не забудь отписаться когда вернёшься :d :d :d
|
не боитесь пацаны... я поживу без родоков неделю а потом они сами будут умолять меня вернуться, и когда я вернусь они будут со мной достойно обращаться
|
Хы.. а если нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, мне мой друг предлагал то же самое, сказал, что это смешно в 24 года жить с родителями. Но он сразу предупредил. что со временем мы будем психовать и друг друга ненавидеть, но это жизнь и надо привыкать. Но я не пошел. там было бы еще хуже. Кстати, он тоже в детстве много раз уходил от родителей, а потом те не выдерживали и сами хотели, чтоб он вернулся. |
Ежу понятно что вернеться, ты от них зависим полностью так что думай головой когда делаешь что либо глобальное в своей жизни.
А насчет того что к другу пошел жиь он до тебя домогаться не будет случаем? |
Всеравно все потом возвращаются обратно...
|
Дракула давай уже съезжай! Жить с тобой НЕВЫНОСИМО! Возвращайся домой! Научись сначала мне белок замешивать и проиновые коктели готовить... И еду 8 раз в день готовить! Вот потом можешь остоваться... Весь компутер забил порнухой и мышку испачкал в чемто... (Наверное сопли) Хоть протирай за собой...
|
Не поддерживаю я все эти "убегания из дома". Один хрен, ну как ты говоришь будут с тобой хорошо обращаться, а через некоторое время?! Может опять всё повториться, и опять бежать?!
|
Цитата:
|
я бы на месте родителей послал дракулу нафиг когда он будет возвращаться... и поделом ему...
|
Дракула хорош прикалываться...
|
Эгоизм ни к чему хорошему ещё никого не привёл...
|
Дракула, давай к нам в МОА, будешь нас там веселить : )
|
В привате типо, приведный юмор будет.
|
Далпайоп?
|
Да не.если родители плохие то надо валить быстрее ,какие бы они не были.
У меня знакомый ушел от своих в 15 лет так вот годик похалявил,но потом одумался. Счас учиться , работает,свой проект хочет открыть ! А то что родители дали жизнь это не аргумент.Какая радость от жизни в который изо дня в день сплошные мучения...Радуйся что ты есть ,а не то что тебя родили. Одно дело родить,другое выжить....Для этого есть родители,для любви , помощи.А у тебя драк вроде нету такой любви,прости не буду судить ибо : "Не суди,и не судимыми будете" (с) Но я думаю что не так у тебя все плохо,мне кажеться все еще вернеться на места ;) Ps живи и не ступоресь на компе и то что тебе друг дал жить у него,так как кто то тут сказал что у него тоже своя жизнь и рано или поздно тебе все равно придется уйти. Учись учиться ,учись жить ! |
Цитата:
|
1) dracula - loooooooooll
2) nofear Цитата:
3) +toxa+ - вместо ? - ! В опщем спасибо, опять поржал =) |
Не долго ты продержишся)))
|
зря. имхо
|
| Время: 00:43 |