![]() |
А есть тут девчонки ( на ачате ) ?
Вот сколько гуляю по форуму, не могу понять, есть тут девчонки или нет. Если есть, то оставте свой след в этой темке =)
З.Ы. Ну понятно что есть, только никого не знаю. |
А мальчишки есть?!
|
Да есть автор данной темы ты баба =)
А вообще есть их много но они маскируються =) |
to Dr.Check : ну ты ведь понял о чём я
|
Цитата:
|
Ну я девчонка. И что?
|
Нэт тут толка валасатые мужЫки.
|
:eek:
нифига себе, tclover, я не догадывался даже |
Цитата:
Пшли красавица за уголллллл ыыыыыыыыыыыыыыыыыы Цитата:
|
Цитата:
|
К сожалению девушки у нас долго не приживаются. По многим причинам.
|
тут в основном чисто мужской коллектив)
|
Цитата:
|
Потому что девушки такой ***ней, как мы с Вами не занимаются. У них моск совсем не о том думает, а тут народ ковыряет какие-то сайты и радуется до жопы если выскакивает alert в поиске. Не, дэвушки не такие. У них свои припезди у большинства, но в этом плане они мужиков обгоняют (в плане не страдать ***ней =) )
|
девушки есть, только их очень мало... =)
|
Zadoxlik откуда ты знаешь? был ту кто то новичёк что ли, она же вроде девкой была, впринципе, единственная, а так ваще не бывает, хотя там видел ещё пару девок,
|
Они тут проходом. Та же новичок. По-моему им просто смешно все то, что здесь с такими усердным и важным видом обсуждается
|
http://raidme.info/bubl/telka.mp3
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кловер, песня супер))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для меня это загадка впринципе.. наверно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да читка просто пиздец стебная-))))))
|
Цитата:
|
В честь того, что я недавно играл в несколько японских игр с присутствием белоснежно-белых собачек (последняя была Okami), Serafim получает свою первую косточку!!! Кусь! ;) :D
|
Я девушка, а что?
|
фигнёю мы тут все занимаемся, внатуре , и кому это только надо?)) ну разве можно столько времени проводить впялившись в монитор?))
|
Цитата:
ааааа мегалОл хахахаха Зачоот! |
Девушки... хм... Почему ОНА н может быть хакером?? По мойму может... (tclover =) )
(хотя конечно же даже программистов женского пола не видел) (в моей группе их 4 и все голимые =))) нах идти на программиста если даже hello world надолбать не сможешь??!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Время: 22:55 |