![]() |
С ДНЮХОЙ dinar_007
Поздровляю тебя с днём варения желаю успехов во всём чем бы ты не занимался,Ну конечноже красивую девушку =) кучу кучу WMZ чтоб ты у меня не занимал =) ну и всего самого лучшего что можеш пожелать ты сам себе в этой жизни... Былобы здоровье и желание а остальное всё будет :)
Кароче с ДНЮХОЙ ТЕБЯ ! |
присоединяюсь к поздравлениям. С днюхой
|
Присоединяюсь к праздравлением =)
С Днем Рождения Динар! |
dinar_007
Присоеденяюсь к пожеланиям Nova, желау удачи,радости и многа денег ) С Днём Варения ) |
ПраЗдРавляЮ С ДинеМ РоЖденя
(с) Сова |
gratz
|
Поздравляю, всего тебе самого хорошего.
(с) Nofear |
|
Теперь и посадить за проколы в инете могут:) А вообще счастья тебе, и всего что сам пожелаешь:)
|
Присоединяюсь ко всем и могу пожелать лиш счастья, удачи в жизни, и новых- хороших знакомств в инете! =)
|
С днюхой тебя!!!
|
Присоединяюсь....
Расти большой, не будь лапшой ;) |
+1
=)) |
Up
|
давай динар удачи тебе и наилучших пожелайни!
с Днюхой |
Спасибо, братва, я и не ожидал, что кто-то тему создаст... Всем спасибо, очень приятно... Но так конечно не хочется взрослеть, а деваЦЦа некуда :( Скоро армия думаю и т.д... Всем ещё раз спасибо и тем, кто поздравил, и тем, кто нет...
|
епте =)) гы ну поздр тя =))
пожелю одно =) ты не кул хаццкер, но ты выбрал другое ремесло =) Одну пизд*ц от*бал =)) желаю от*бать весь город :) P.s. ну он мя понял =)) +1 |
С Днюхой тебя еще раз
|
Цитата:
А ты разве от армии отмазываться не сможешь? Поступи в универ хотя бы! Желаю самое главное хорошего стабильного заработка в интернете или выигрыша в лотерею:) Сам о таком мечтаю. Только не забудь мне рассказать, если найдешь такой заработок. Ну и естественно, здоровья, и хороших взаимоотношений со всеми, кто тебе дорог. http://www.sighost.us/members/Draggy..._dnk_anais.jpg |
C днем Рождения!
|
Поздравляю! счастья и удачи тебе!!!
|
А кто такой Динар?
|
День Рожденья от меня – это раз,
Шлю я добрые слова – это два. Быть всё время впереди – это три, Жить со всеми в дружбе, в мире – Это кажется четыре. Никогда не унывать – это пять. Приумножить то, что есть, – это шесть. Быть внимательным ко всем – это семь. Быть всегда в нормальном весе – Это восемь, девять, десять. Ну, а к этому в придачу: Счастья, радости, удачи. |
С днём рожденья тебя поздравляю!
Здоровья, радости желаю. И чтоб жил ты много лет Без слёз, без горести, без бед! |
а че у тя днюха? ыы не знал ))
Поздравляю тебяяяя, поздравляю тебяяяяя, поздравляю, поздравляю, заебался повторять )))))))))))))))) удачи во всех начинаниях!! |
Динар :) С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ
Желаю откосить от армии.Поменьше с травой баловаться.НЕ ИГРАТЬ В ОН ЛАЙН ПОКЕР И РУЛЕТКУ !!!! И обращайся за музычкой,нарою...;) с др*10000000(1)......... |
присоеденяюсь к поздравлениям, пусть неудачи тебя никогда не преследуют!!
|
С днём варенья ;)
|
Всем ещё раз спасибо, что не забыли меня ;) Справили отлично...
P.s. Не мешайте пиво с водкой ) |
Поздравляю
|
C днем Рождения!
|
С днюхой... уже прошедшей:)
|
Присоединяюсь ко всеобщим поздравлениям. и Удачи тебе.
|
Всем ещё раз спасибо, т.е. тем, кто с прошедшим ДР поздравил =)
|
Пацаны сегодня моя Днюха =)
Ps: тему отдельную не стал делать ! |
Цитата:
|
Цитата:
КОТЕГ :) с Днем варенья тебя :) Счастья тебе здоровоья,ВЕЖЛИВОСТИ,любви и много много .....сам чего захочешЬ ;) |
Ну блин....вы бы хоть с прошедшим поздравили то ! а то ДАЖ НИКТО НЕ ЗАМЕТИЛ котю :(
поздравляем.... |
| Время: 21:05 |