![]() |
Вышел сплоит для Ipb 2.1.7
Наконецто %) бьет версии от 2.0.0 до 2.1.7 , если Debug Level на уровне тройки ( вроде по умолчанию )
Написан на php и требует библиотеку curl , существующего юзера с правильным пассом http://milw0rm.com/exploits/2696 |
смущает Enable SQL Debug Mode is turned on
Цитата:
|
Для успешной информаций форум должен быть в режиме Debug точнее должна быть включена эта опция в админке !
|
ЗЫ) тестил! прошло на ура! Вот только надо было найти форум в режими Debug было не просто!
|
blackybr
Че это за режим такой ни фига не пойму где его в админке включить? |
Подскажите как вообще заюзать его?подскажите пожалуйста!
|
SQL Debug Mode не стоит по дефолту.. пытался найти все форумы с включенным модом.. дык они все в дауне либо задэфины.. смешно..)
вообще включать этот мод админы ипб рекомендуют только при обстоятельствах которые напрямую его требуют.. |
Включить так:
Настройки - Глобальные Настройки форума - Включить режим отладки SQL? Сплойт хороший, но этот режим не стоит по дефолту. Может оно и к лучшему :) Юзать так: кидаешь сплойт на любой хостинг, редактируешь его, $site = "" полный путь к сайту включая индекс файл, $name = "" ник админа, $pass ="" любой пасс, потом просто запускаешь этот сплойт с хостинга и пароль админа меняется на тобой выбранный. Error: Probably not vulnerable, or no forum found - значит либо неправильный путь, либо не включена опция отладки, и соответственно сплойт не сработает. Надпись # milw0rm.com [2006-11-01] означает что введен несуществующий ник, Password Changed! - все прошло успешно, можно заходить под ником админа с новым, выбранным тобой паролем. p.s проверить включена ли опция отладки на форуме можно так: Добавить в адресной строке в конец любой ссылки &debug=1 , если появится информация с заголовком sql debugger значит опция включена, если ничего не произойдет значит выключена, и форум не уязвим по этому сплойту :) |
нарооод кто нить помогите разобраться по пунтктиком! =(
|
Fatal error: Call to undefined function: curl_init() in /home/***/*/*/*/***/public_html/exploits/ipb217.php on line 37
Странновато ... |
Цитата:
Цитата:
|
ни одного форума не нашел ЛОЛ
лучше уж через аватарку заюзать. |
опасный сплоит
работает тока где наити такие форумы они правда или в дауне или задефейсены |
Цитата:
Вообщем если хост не твой, то поищи другой, если в linux пересобрать с курлом, как в виндовсе прикрутить не имею понятия :) наверное по дефолту используется... |
offtopic
ваще не реально найти сайты такие! |
да согласен нашел токо 1 на этом остановился...
как я понял восновном это отдельне тачки... не хостинги. |
Объясните как cURL.dll к PHP прикрутить? Ось - WinXP...
Гуглу покопал, поправил следущее: Копируем libeay32.dll и ssleay32.dll Из вашей папки PHP в c:\windows\system32 Редактим extensions_dir в php..ini на "d:\apps\php\extensions" (смотрете где у вас лежит php_curl.dll) Раскомменчиваем в php.ini extension=php_curl.dll рестарт апача... Щас работает. |
Вот если бы сплоит вышел на Perl было бы другое дело)) но за то что выложил хоть какой то сплоит сплоит автору +2)
|
_GaLs_ прав как никогда.
Выложите плиз на PERL этот сплоит! |
Вовремя рст ушли со сцены.
Все возможные и невозможные критические баги в phpbb и ipb видимо уже найдены. |
думаю сцена переживает некий переломный момент, либо в скором времени появиться команда которая с новой силой будет находить баги и выпускать интересные релизы, либо хак уйдет в полный андеграунд. ИМХО сейчас хак является попсовой вещью.
Интересно посмотреть, что будет через год или более. |
Цитата:
|
HELP:
Код:
Это описание для тех, кто не знает, как сделать так чтобы заработал php_curl: |
Плиз помогите ЛАМУ как вообще пользоватся Php скриптами? Дайте хоть ссылку на видео плиз или опишите как их использовать.
З.Ы. буду очень признателен |
Вот прочитай:
http://forum.antichat.ru/thread26510.html сплоиту нужен php_curl.dll, как его прикрутить к php смотри выше... |
ок спс большое
|
А почему когда запускаешь сплойт появляется пустое окно?
|
Цитата:
Цитата:
Код:
#!perl -w |
C:\Documents and Settings\Bart>C:\Downloads\ipb217.pl
Exploit failed! |
Ну failed - значит, failed, значит, форум патченный. Чеж ты хочешь то тогда :)
|
Есть какой нить способ что бы ломать не лишь бы что,а интересуют пара конкретных форумов...чет через аваторки не прокатывает (или подскажите как заставить админа посмотреть) видимо с СИ плохо ((( а Xss не разбираюсь(((
|
Цитата:
|
Блин, Лимпопо, наф ты удалил файло, чтоб модуль поставить? =( Дайте плз в ПМ этот архивец! =(
|
Цитата:
|
limpompo, можешь в ПМ кинуть архив, или ссылку плз? А то чувствую, так и не дождусь я от юзеров такого подарка Х_х Ибо срочно надо, форум падонка грохнуть. А из-за его отсталости я его уговорил врубить эту функцию :D
|
Fr-Ron - нету у меня уже Архива... Так что придётся подождать у кого остался Архивчик
|
Вот выложил megabitshack.narod.ru/php_curl.rar
|
Пользы от этого сплойта только посмотреть как с cURL работать на PHP и всё, а найти уязвимый этому форум просто палево.
|
Kp0t
Я знаю уязвимый форум, токо он на бесплатном хосте... Там админ му**к еще тот. Если хочешь душу на этом форуме отвести, в личку стукни ;) HiM@S:Closed хватить флудить,всё что надо для работы сплойта в теме описано . |
| Время: 03:24 |