![]() |
Замена примари
Сегодня решил поэкспериментировать с qip’ом, поменял там в персональных данных свой мейл на другой, и он стал примари (!!!)
Проверенно на восстановлении пароля на https://www.icq.com/password Я в шоке. |
СЛУШАЙТЕ, А ВЕДЬ ТОЧНО!!!!!!!!!!
Короче вот, в квипе идём в -Показать/изменить свои данные- потом тыкаем -Инфо- внизу -Основной E-Mail-, вписываем мыльник, ставим галочку в -Не публиковать для всех, использовать при потере пороля- всё!!! Теперь он стал примаком, проверял на https://www.icq.com/password freddi, ты ГЕНИЙ))) |
А я думал что обкурился :D
Но это срабатывает не только в квипе, но и в рамблере. Последнее время с аськой творятся безумные вещи. |
В рамблере мона ставить тока рамблеровский мыльник, а в квипе на любой.
*********** ЗЫ... Подредактируй первый пост, а то и вправду удалят! |
да и у тебя будет 2 примака вот и все
|
Ага? Ты хочешь сказать, что если я соберусь востановить пароль, то письмо мне придёт на 2 мыльника?
|
Даже если так. Всё равно стенет прикольней)
|
с чего это
придет на которое укажешь хочешь зделай так и попробуй и на тот и на новый мыльник можно будет востановить пасс |
Primary mail - это самое первое мыло, которое ввели в UIN. Ретрив может также ити и на другое мыло (при правильных отвтах на вопросы), вписанное позже, НО:
1. Ретрив на примари будет ити всегда (ну почти). 2. После ретрива на примари ретрив на другие (указанные после примари) мыла не будет ити, т.е. смысл левых вписааных мыл теряется - примари, есть примари. |
Это же новый способ угона асек(с примари) у продавцов.
|
А вы что этого не знали? ХМ... И в 5.1 точно сказанно примари. И менять его можно И СТАВИТЬ 2 ПРИМАКА!
скрин: http://devil-mans.narod.ru/PA050300.JPG И на qip! Я сначало хотел это написать но подумал глупа! |
Цитата:
|
Объясняю свой ход мыслей: берем аську с примари у продавца, типа просто так проверить. Сказать что у него ведь есть примари и если что он получит пасс. Заходим в асю и меняем примари и пароль.
|
freddi описываемые тобой действия называются просто - кидалово.
В топике собрались люди, которые читать не умеют, про примари я написал достаточно понятно, что это и как. Сейчас система ретрива работает по-иному, что не очень хорошо, надеемся, что это скоро прекратится. |
Цитата:
|
freddi перечитай свой пост и посмотри, призываешь ты к чему-то или нет???
|
freddi ты тока узнал чтоли что мона вбивать примари
|
А отвязать примак реально?
|
†Nood1e† ты почитай тему полностью ок? Или тебе сразу доказать, что ты не умнее любого, который отписался в этом топике?
|
Mukis можно, но не всегда, сейчас система ретрива поменялась, ведутся тесты, не известно изменится ли ещё она или нет, так что отвечать на этот вопрос пока не буду.
|
Speculum
во первых я не говорю что я самый умный а во вторых я задал вопрос freddi |
†Nood1e† если бы ты внимательно читал, то ты бы вопросы не задавал. Многие отписавшиеся в теме читали 1-2 поста...
|
Предлагаю закрыть тему.
|
2 †Nood1e†
Да я не знал об этом, и узнал только недавно. 2 Speculum Перестань на всех наезжать. Тему и вправду можно закрывать, я сказал все что хотел. |
freddi наезжать??? Я стараюсь как можно более информативно и точно отвечать на поставленные в темах вопросы, а через страницу-две отписывается умник, который вообще не в курсе о чём идёт речь и более того, ему лень почитать все предыдущие посты, выдернет 1-2 поста почитает и вперёд строчить ответ. Мало того, в темах отписываются люди, которые иногда даже представления не имеют о данном вопросе. Этот шлейф тянется по всему форуму.
Ссори за оффтоп. Наболело. |
| Время: 12:15 |