![]() |
Придумай имя и получи шестизнак.
Предложи свой вариант торговой марки – имени новых компьютеров.
Общие пожелания к торговым маркам: название должно быть ярким, современным, не длинным, не сильно часто используемым (не «затертым»), хорошо воспроизводимым на слух и удобным в качестве WWW- адреса. Подведение итогов – 10 ноября 2006 г. Авторы трёх лучших названий получат по шестизначному номеру. Призы: 1): 520496 2): 308846 3): 598967 Маленькая подсказка: проверить, на сколько предложенный Вами вариант торговой марки не «затерт», очень просто: набрать это слово + слово «компьютер» в поисковой строке Yandex и нажать OK. Если Yandex не нашел ничего – Вы уже на полпути к победе! Меня интересуют 2 торговые марки: 1. Торговая марка «настольный компьютер» 2. Торговая марка «ноутбук» Обе марки – массовые, для самого широкого круга потребителей. Оставляйте свои варианты здесь. |
achat =)
|
Ochad
|
хм...продать свой бренд за шаху?
Бренд МТС с яйцом уже знаешь сколько денег наварил? Извините меня конечно, но просто мне кажется что за лохов держут |
Цитата:
Свой бренд? =) Чловек просит помочь, а ты сразу подвох ищешь... |
настольный компьютер - "нашикомпутерысамыеохеренныевмире"
ноутбук - "нашиноутбукиещекручечемнашикомпутеры" меньше чем за 4 шестизнака не придумаю! зы: темка что надо. так, чисто поржать (ц) |
ЧТо-то типа:
Personal Сomputer System Company (PCSC) Notebook System Company (NSC) С тебя 3 шестизнака. =)) |
dealtonex %)
|
Fix =))
|
SoHigh Computers :D
|
x-imb
Читается Икс аэймби www.x-imb.ru ;) |
1. PC
2. Such as PC :) |
Fuck you mather computers Incorporated Production LTD Company;)
Ты хочиш чтобы за такую кривоту тебе придумывали умные названия? ЛОЛ:D А потом ты гденибудь это выложиш, и получиш 100$... короче гуляй вася.... |
Хз! Лучше всего будет Protected company of ~Real F@ck Edition!~
|
Цитата:
Я с этого ничего не получу, ну может только премиальные к зарплате =) Шестёрки какие есть, если тебе не интересно не помогай. |
Concord corporation нах.
з.ы. "нах" можно к названию не прибавлять |
AntiPinch :)
|
antiXP (под досом)
antiWinda (с предустановленной фряхой) antiXePnya (без вохможности установки софта) antiTroy без модема ))) |
2+2=5 (с установленной windows xp)
|
Pendatlhon
(Pentium+Athlon) :D А вообще Название - Render или Render Co. Тупо,но красиво ;) |
popadrop
dropapop 4udodryn imho zuza maRmeLadka labudai apulaz ZeneX xk Fadetoblack fuckbox swi Bakpuka tat xi litro ------------- данные слова возникли из-за действия однового вещества |
Space Tech =)) powered by me =))
|
ноуты obduvan 2sanarkov
|
Для ноутбуков
Som Source of movement - источник движения или Free step,Easy step хотя более примитивно.Идея основана на мобильности ноутов,возможности двигаться. |
FHS - Free Hack Style :)
|
Эй чувак пора подводить итоги =)
|
1. Торговая марка «настольный компьютер» O4 Computers
2. Торговая марка «ноутбук» O4 noteComputers 3. Сайт вида o4comps.com |
PizdatiyComputer
OhuennayaSistema |
Еще несколько мыслей:
Inspiration, Imagination, Advance, Spark к любому из них можно подобрать пару,тройку дополняюще сочитающихся слов к примеру Computer, Сompany, TM и т.д. по желанию заказчика :) Или еще: Ranger, Wander, Hike, Itenerant эти больше для ноута. Конечно под каждую выше изложенную идею можно разработать свой концепт, но это уже отдельная тема. |
Nout Bullit in Toth
Ноут пуля в зубах... (ха, ноут - хакер в зубах)... |
1. Торговая марка «настольный компьютер» - Safe Pc (sp)
2. Торговая марка «ноутбук» - Your Favourite Noutbook |
1. Simple PC /Usualy PC
2. Mini Simple PC |
Убей себя сам -- общее название. Можно и на английский перевести.
|
M1X@Lb)4
l0l q1p Fak3r Gej0t и т.д. =) |
да блин тут надо подумать
Может PCFOX и CompactPCFOX (NOTE PCFOX) Главное в яндексе не определяется ) Даи звучит не че www.psfox.ru Да и место не занято ) |
Незнаю...Computerra например или Comp-ot:)
|
Mashka & Co
|
ооо кто вернулась =))))) машка энд Ко рулит ))
|
Green_Bear аа, вернулся, ха больше ты до меня не подакапываешся)))))))))))))))))))))) )
меня с мирки выгнали))))))))))))) гыгы |
bambucha system РУЛИТ!
|
| Время: 23:40 |