![]() |
звоним на шару ..... FreeCall
для тех кто не вкурсе ....
Вот список Стран : Argentina free* Australia free* Austria free* Belgium free* Canada free* Czech Republic free* Denmark free* France free* Germany free* Hong Kong (+mobile) free* Hungary free* Ireland free* Italy free* Luxembourg free* Malaysia free* Monaco free* Netherlands free* New Zealand free* Norway free* Panama free* Poland free* Portugal free* Puerto Rico (+mobile) free* Russian Federation free* Singapore free* Slovenia free* South Korea free* Spain free* Sweden free* Switzerland free* Taiwan free* United Kingdom free* United States (+mobile) free* класная штука мне понравидась ..... качаем там http://qiq.ru/30/10/2006/programmy/mezhgorodnie_zvonki_na_xaljavu_freecall.html .. |
Спасибо друг =) Но жаль что звонить не от любого номера , первые 3 звонка себе на домашний номер не определились а потом определился как 6007001.
|
Меня там уже забанило =)
даже зарегаться не даёт =( |
Этот халява мне довно уже знакома, я часто пользываюсь ! все отлично работает ! 100% . только на мобильные (особо на територии Росии) проблемы, или вообше не можешь звонить, или ограничения 40 секунд !
А на домашный !! почти безлимитный , то есть достаточно времени, чтоб болтать о чем хочешь ! можно скачать из официального сайта ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди, такое дело....
Наткнулся случайно на этот ФриКалл, почитал на сайте - там пишут что 300 минут можно в неделю звонить спокойно. Дык я поговорил всего лишь часик с Испанией, еще минут 10 на Алтай звонил - и фигакс - рвется связь и пишет, что типа кредит исчерпан. Че за фигня? Может я че не допонял? Объясните плиз. Попробовал зарегить нового пользователя - пишет опять облом. Я так понял что это дело либо в IP, который запоминается там у них на сервере (другая инфа вряд ли пролетела бы через антивирь и файр), либо в файликах и ключиках, которые прога создает на компе у мене. IP у меня динамический, выборка вечером в среднем 1 из 1500 - зашел в прогу под другим IP и под новым юзером - серавно нет кредита. Значит думаю дело в файликах и ключиках... Сейчас вот отформатил комп - зашел под тем же акаунтом (больше недели прошло) - и пишет опять, что кредита нет! Короче выходит, что еще здесь и аккаунт примешан, т.е. аккаунт у них на серваке (+возможно IP, но не проверял) + файлы и ключики на компе. Перед этим проследил все обращения проги к файлам и реестру, на тот случай, чтоб комп не форматить заново, а поудалять их просто. Короче, ничего подозрительного не обнаружил, кроме этого: C:\Documents and Settings\А\Application Data\Microsoft\Crypto\RSA в этом каталоге появилась какая-та папочка с подозрительными файликами, я ее стер нафиг - зарегил нового пользователя - и все, можно еще трепаться =) Посмотрим как дальше бут, когда выговорю все. Если наткнулся на то что надо - то супер просто. Регистрация 20 секунд занимает, не надо ниче активировать, ввел от балды че угодно и зашел тут же. Правда могут просечь админы там, что с одного IP много регистраций и много трепа было, могут забанать (динамический рулит). Но проксики тож рулить должны. Вощем, у кого получается - отпишитесь плиз. |
Цитата:
Если тя не забанили...знач фартануло=))Ну лучше всего использывать для таких случаев анонимные прокси=) |
Блин, а чего она не качается??? Зарегился на их сайте а всёравно сама прога не тянется?
|
5 минут с Омском и все, слишком мало времени
|
Нда, вот это бесит... Ради 5-ти минут по любому нет смысла региться каждый раз, правда с европой довольно таки много говорил, около часа и еще кредит остался. За границу звонить самый раз.
Так ответит может кто, получилось у кого-нибудь лимит снять после удаления тех файликов? |
Люди слушайте получилось её установить но немогу вкурить как номер набирать??? Вот есть португальский номер мобилы, но невкурю как правильно номер набирать((( Обьясните кто звонил за границу!!!!
|
Цитата:
|
А на сотовый вообще ни разу не позвонил,хочет кридит
|
Цитата:
|
Позвонил бабушке :) 4 минуты болтал :)
|
За границу звонил пару раз...
Удобно.. |
Вообщем 5 минут ограничение :)
Теща? Сколько ты заплатил? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ну, все эти звонки нашару - это миф
На самом деле либо вообще не получается, либо поговоришь немного, а потом больше не можешь (как с Gizmo). По-моему проще звонить через скайп, много денег не уйдет. |
Цитата:
|
Цитата:
если я б не звонил на шару статью б не писал . 2. лично я закинул пару копеек на счет --- уже писал. и звоню НА ХАЛЯВУ *по списку страны* ........... у кого проблемы, не могут звонить такой у вас провайдер......... |
у меня пока всё ОК лимит кончается захожу Файл-войти как новый пользователь,
заполняю фому как прийдется и звоню звоню. Для жены есть функция-Diret Call набираеш сначала свой потом номер куда звониш и разговор идет с телефона на телефон-бесплатно |
Цитата:
|
мде... 3 звонка на мобильный, и те по 30 сек =)
потом лимит изчерпан =) Теща, ты скажи скока заплатил, а то копеечки... кому как, мб для тя 100$ капейка! Ты сумму назови.. плз =) |
а у меня ссылка негрузица - говорит что нету такой :(
|
А как пополнить баланс?
|
народ - ну не перезалейте.. если не сложно то на slil.ru
|
http://www.freecall.com/en/index.html
Скачай с офф сайта, я оттуда брал =) |
=)) ууу ваще круто - токачто звонил мамке на работу - качество супер! говорили 2 минуты - всё без проблем!!! кароче автору троекратное... УРА УРА УРА +)))
|
Что то не могу понять, каким образом набирать номер телефона...
Набираю код города и номер, пишет ошибка. Набираю номер, пишет ошибка. На мобилу вообще не звонит. ( |
на мобину нада деньги платить.. а на городские я набирал так:
+7(или 8 - непомню уже) 495 717 17 17 |
Цитата:
|
Кто-то спрашивал про то как номер набирать.
Надо набрать сначала 00 потом код страны, код города и номер, например 007(495)1234567 А у меня другая проблема, искал файлы как и тут написано, но ничего не нашёл, вообщем программа так и не даёт регистрироваться , пользуюсь webcalldirect . |
Перезалейте :D
|
Цитата:
|
***ня незвонить чёто
|
Registration eror - (43)
Извините,из-за неизвестной ошибки ваш запрос на регистрацию был отклонён. Имхо,бред какой-то) Лан,попробую завтра) P.S. Зарегайте плз акк кому нетрудно,мне просто проверить нужно работает прога вообще или нет,а то регистрироватся не даёт((( |
хз чет денех требо... а есть савсем нахаляву?
|
| Время: 15:54 |