![]() |
Мировое господство.
Давайте захватим мир?
UPD Скачать фантастическую повесть о AI, Античате, Дракуле, етц... :) (про хек) UPD2 Хекеры которые не знают как и чем можно хекнуть pdf файл - Эта приватная хек программа для вас. http://www.foxitsoftware.com/pdf/reader_2/down_reader.htm |
надо подумать
|
Шановни депутаты, выносим на голосование... пи-пи-пи....принято одногласно =)
|
tclover, что мы будем делать сегодня вечером? (с)
|
а делить как будем ?
если что, мне Новую Зиландию, хочеццо на родину хобитов слетать =) |
А никак делить не будем. Будет неделёный мир. Цельный.
|
Ок, согласен.
|
я тоже. но при условии, что я в новом мире буду богом, как и сейчас.
|
Ok. Будешь богом пластмассы. Вакантное место просто есть.. А то у дождя есть Бог, а у пластмассы нет. Беспредел.
|
Лучше бы план разработали, а то захватим, захватим. (Кстати, если захватите, я тут уже городок присмотрел, хочу быть в нем верховным правителем). Кстати, я еще не придумал как меня называть должны "Мой Генерал" или "Ваше Святейшество"
|
Давайте захватим! и назовем планету Античат!
з.ы Я хочу быть повелителем всех ядерных бункеров на планете! |
мона сначала маленьке г-ва завоевать! пока
|
Я имел ввиду всевышний бог. Бог богов.
|
а нафег?)
зы: tclover захват мира както связан с тем что ты не в аське?) |
Цитата:
Хехе.. =)) |
А я план придумал:
1. Для начала надо захватить все вокзалы и телеграфы (т.е. их машины). 2. Чтобы админы не стали кликать на ссылки поддержка от Мелкософт надо задосить их сервера, для этого надо попросить китайцев с часик полазить по сайту микрософт. 3. По всем каналам (уже захваченным) объявить, что теперь верховный главнокоммандующий - *** 4. Провести показательные казни неверных и врагов новой власти. 5. На востоке пустить слух, что так повелел Алах (доп поддержка). Ну и наконец дать какой-нить город мне в правление за гениальный план |
предлогаю порутадь США
|
буш лох.
надо его мозг взломать. |
Ну вообще-то нет :)
Предлагаю захватить МИР!!! Кстати я тут начал креативить как-то =\ Но написать всё за один раз видимо не прокатит, посему предлагаю ознакомится со следующим произведением. Новый топ создавать не хочется что-то =\ Скачать фантастическую повесть о AI, Античате, Дракуле, етц... :) (про хек) |
Хочешь, Австралию на *уй опустим (с) Жириновский
Наши учёные изменят гравитационное поле земли (с) Жириновский Можно и захватить. |
нельзя такие вопросы так решать !!!
надо опрос устроить по этому поводу, а то мож кто и не захочет, да может даже админы против. |
Цитата:
|
Цитата:
tclover, зачот =)) Пеши исчо. |
Цитата:
|
мне лень акробат ридер инсталить, в доке залейте кудато
|
акробат ридер сосёт, doc - х**ня.
Качай Foxit Reader |
говорюже лень
хочу скачать читабельный текст ! |
Напиши читабельный текст, заливай и качай.
|
А я не знаю, чем я буду открывать pdf...хотелось бы почитать.
|
Цитата:
Шедевр! Ждем продолжения... |
"Те, кто ест фугу, глупы. Но те, кто не ест фугу, тоже глупы".
|
территорию своего племени я и сам отдам сейчас мы достроим секретный объект сначало для взлета на иную планету.места хорошие раньше здесь жили мая которые еще раньше чем пересились на большую землю
связь с космосом хорошая.вобщем предлагаю как будите захватывать отдам. Вместе с племенем ибо улетают только избраные мутумбы.оставляю племя в подарок и статус правителя валхалы с амазонками в придачю ------------------------------------------------------------------------------------------------------- 2r0cha! умен тот кто готовит |
Дык, а где коварный злобный план как Землю зохватить и всех Поработить?
Всё-таки топик об этом :-) |
это не шутка а суровая реальность, по этой данной сцинарией сняли фильм. Режиссеры фильма ждут у кловера продолжение сценария.. это правда филmv называется "Пульс"
|
Кстати, космос уже захвачен...
|
У вас ничего не получиться. Вы все дурачки.
|
Да ладно. Я им помогу.
|
С тобой темболее =)
|
Машка с нами. Мы всех захватим. У нас просто нет выбора.
|
Готовьтесь к битве, земляне. Наше войско выступает.
|
| Время: 11:35 |