![]() |
Фильмы
Посоветуйте какое нибудь интересное кино.
Но главное чтобы: это не были тупые спецэффекты без сюжета. чтобы фильм было интересно смотреть не отрываясь и в общем чтоб он был эмоциональный =)). |
"Хакеры"
"Крутой парень" "Даже не думай 2" "Шалун" "Нас приняли" Посмотри эти интерестные |
смотрел я хакеры, даже не думай тоже смотрел
ээ... комедии не надо. |
"Нас приняли"
Это короче про то как одного подростка не приняли не в один коледж, и он решил открыть свой коледж :) В его коледже вместо учебы люди плавали в басейне,учились тусоватся на вечеринках и т.д вообщем фильм классный советую |
Цитата:
|
смотрел.
вот меченосец и крестоносец вроде еще какая то новинка была... не помню точно стоит смотреть? |
Цитата:
|
ой шалун такое гавно!
Посейдон прикольный! (аля титаник, тока перевернулся верх тормашками корабль) |
Босиком по мостовой. (это фильм такой, а не призыв :) )
|
есть такой фильм...называется "Побег из ГУЛАГа" вещь...силный фильм...про немца в наших лагерях....
|
Бойцовский клуб
|
посейдон я смотрел. мне понравилось.
ок, ткловер, завтра посмотрю боиском по мостовой =)) ща я уж меченосца начал смотреть. Побег из гулага... да.. тема... но уж сильно, как мне кажется загрузит. но и хорошо =)) посмотрим и его. через 1.44 скажу впечателения о меченосце -) Цитата:
вот мистику бы какую. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот несколько фильмов: "Парфюмер", "Шайтан". Эффект бабочки, вроде, 2я часть есть. Ну и Гарри Поттер. |
красота по американски
реквием по мечте, кстати про героинщиков и довольно жестокий апокалипсис сегодня про сумасшедствие войны во вьетнаме |
Цитата:
Кстати 1 часть намного лучше 2. Так что смотрите лучше все первую :) |
эффекты бабочки я смотрел.
2 часть хуже 1. нету изюминки... другие посмотрю потом, шанкар =) ну а гарри потер совсем уж сказка. я не люблю такие. если тока с кем то... с кем отвлечся... =) |
"Точка"
"Реквием по мечте" |
В общем, меченосец мне не понравился...
|
Гарфилд
|
Пила 1, 2 -- третью не смотреть! Эмоции будут через край бить, бгы.
А вообще.. Посмотри "Игра" (Game, the). Из боевиков рекомендую посмотреть японский "Пришелец из будущего" (Returner) - фильм супер. Если не смотрел, посмотри "Эквилибриум". |
Смотри Ну погоди! Это весчь!
|
Цитата:
|
hidden, ты мну опередил с сиквеллом любимого фильма. только после выходных посомтрю - надеюсь понравится и лу4ше 2ой
зы: а вообще смотреть надо "кастинг вудмана" ;) |
Цитата:
/me думает, сколько же я времени потратил на кино =) |
А может кто знает сайт какой нибудь с рецензиями?
|
Засмеёте, но мне дико нравится фильм "Куда Приводят Мечты" ("What Dreams May Come"). Сильный фильм, со смыслом. Но многие мне говорили что чушь. Во всяком случае посмотрите. Будет интересно узнать ваше мнение.
|
есть у кого музыка из фильма реквием по мечте?
|
Куб фильм хорошый,правда третюю часть не видел, еще Константин кстате нашел музыку к етому филму реквием по мечте,правда толко в eMule, сичас качаю
|
У меня есть Ost полный, но выложить не могу пока...временно диалап... трэклист тока могу выложить мож кому понадобиться.
1. Clint Mansell & Kronos Quartet - Summer: Summer Overture (2:35) 2. Clint Mansell & Kronos Quartet - Summer: Party (0:28) 3. Clint Mansell & Kronos Quartet - Summer: Coney Island Dreaming (1:04) 4. Clint Mansell & Kronos Quartet - Summer: Party (0:36) 5. Clint Mansell & Kronos Quartet - Summer: Chocolate Charms (0:25) 6. Clint Mansell & Kronos Quartet - Summer: Ghosts of Things to Come (1:33) 7. Clint Mansell & Kronos Quartet - Summer: Dreams (0:44) 8. Clint Mansell & Kronos Quartet - Summer: Tense (0:37) 9. Clint Mansell & Kronos Quartet - Summer: Dr. Pill (0:42) 10. Clint Mansell & Kronos Quartet - Summer: High on Life (0:11) 11. Clint Mansell & Kronos Quartet - Summer: Ghosts (1:23) 12. Clint Mansell & Kronos Quartet - Summer: Crimin' & Dealin' (1:44) 13. Clint Mansell & Kronos Quartet - Summer: Tense (0:28) 14. Clint Mansell & Kronos Quartet - Fall: Dreams (0:32) 15. Clint Mansell & Kronos Quartet - Winter: Winter Overture (0:19) 16. Clint Mansell & Kronos Quartet - Winter: Meltdown (3:56) 17. Clint Mansell & Kronos Quartet - Winter: Lux Aeterna (3:54) 18. Clint Mansell & Kronos Quartet - Winter: Coney Island Low (2:13) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
константин не очень |
Клуб класный и тур по Европе, смотрел Пираты Карибского моря2? и ваще может ты чтот посоветурш?
|
Реквием по мечте, 13 этаж, программа бета версия 0.1
вообще много знаю очень хороших фильмов, я млин КИНОМЭН |
тур по европе смотрел) пиратов тоже смотрел)
Я посоветую... Лиля навсегда Личный номер Кочевник (мне понравился он очень) Час расплаты Перевозчик вообще на ночь гляда ум тормозит) |
Цитата:
|
2Мишка, http://mp3forum.ru/topic70319.html - ищи тут, ссылочек много, не стал все проверять
меченосец тоже не понравился, мутноватый фильм |
"Потерянные и безумные" хороший фильм. Про другую любовь. В русском прокате его назвали как "Вас не догонят" кажется =\...
а сайт с рецензиями - oper.ru upd http://getfile.biz/34110 (700 мб) |
| Время: 02:44 |