![]() |
флешмоб
есть предложение дружненько всем а4атом устроить какой-нить флешмоб. неважно какой - хоть Irc, хоть в ВЕБе на каком-то форуме, 4ате - главное набрать огромное коли4ество людей и придумать хороший сценарий.
желающим и креативщикам со сценариями отписываться здесь |
Ты ещё про реал забыЛ)
|
Дада! Отличная идея, давайте народ подключаемся! =)
|
>>Ты ещё про реал забыЛ)
реал не подойдет по понятной при4ине ) а вот собрать пару сотен народу и пофлудить где-то (предварительно придумал ХОРОШИЙ сценарий) - пазитив4ику то4но прибавит, да и не навредит никому |
можно в виде наброска сценария выбрать какой-то популярный форум и в "продажах" 4ето своеобразное запостить и усердно это всеми мобберами обсуждать (только сабж тоде нужно выбрать у4итывая специфику а4ата)
|
Ога, "Кому апельсины, кому витамины?" как вариант )
|
ЫЫЫЫЫЫЫ Я с вами =)
|
+1. в любое время дня и ночи =)
Ну а вообще, можно пообсуждать конец света в виде пришествия ВИЙУ |
=)))
|
>>конец света в виде пришествия ВИЙУ
к концу флешмоба весь Рунет о нем узнает ) |
аа. ну тогда обо мне лучше. :d
|
С вами парни, только в субботу после 00
|
Такс... тока не надо на #windows и #linux .... а то на первом мы их уже кооооонкретно заипали про исходники, а на втором дарт вейдер уже за километр нас чует и говорил "опять дебилы с античата пожаловали?" =))))
|
>>Такс... тока не надо на #windows и #linux .... а то на первом мы их уже кооооонкретно заипали про исходники, а на втором дарт вейдер уже за километр нас чует и говорил "опять дебилы с античата пожаловали?" =))))
=)))))))))))))))))))))))))))) ну тут 2 варианта, либо крупные секурити-проекты, но будет нерезультативно, т.к. имхо топенги сразу прикроют лу4ше выбирать какой-то маленький необновляемый форум и засрать его до предела, но по теме ;) у кого есть на примете такой? и 4то нас4ет наброска сценария? |
http://s-teals.org/forum.php
|
Насчет сценария.. надо подумать))
Насчет форума - google рулит) http://s-teals.org/forum.php сойдет) |
бул, 4ем у4астнег нашего форума тебе насолил? )
|
Хм...
Как вариант: Все с одинаковой авой "Флешмобб АчатПати" и одинаковой подписью типа: "бесплатно зафлудим ваш проект =)" |
Цитата:
А давайте НЕТСЕК?! =) |
Если что то я с вами!!!!!Как пионер - всегда готов!!!=)))
|
Цитата:
|
тут фюрер предложил хорошую идею:
флудить фразами из "гамлета" имхо креативненько выйдет =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну че когда мутим?
АПД: Еще видео снимим Античат з0хватил *урл* =) |
я с вами а про видео это ты куласно придумал
|
присоединяюсь)
когда начало? |
гег. давайте на Нонейме ;))))
ps: пользуясь случаем, поздравляю всех с Днем Студента )) |
так когда начало?
|
Участвую... ну так какой форум решили?
и пусть ктонить аватурку еще нарисует, всем одинаковую.... |
Цитата:
|
Я с вами.
|
предлагаю форум для издефки - www.uaro.kiev.ua/forum если почитать правила, то там даже ВО ФЛЕЙМЕ запрещается флеймить, админы - хуже некуда, а модеры вообще обнаглели =)
Раньше я там зависал, когда админов покинули последнии капли здравого смысла - свалил Желательно чтоб у всех были ники похожие :) , если что заменять латинскими\русскими. |
вообщем цель найдена. как вам это
http://dieselok.narod.ru/index.html ;) надо позаполнять анкету и можно гадить в гостевухе на4ать можно предположительно завтра ве4ером по москве (пишите удобное время) и сценарий остается в силе, 4то будет постить, с какой темой? |
Не, надо решать какой форум и сценарий какой, а то получится что нашей жертвой станет ачат :D
|
"Почему мой пакемон уже три дня лежит и не двигается? А еще от него плохо пахнет" Как вам?)))
Можно просто постебаться либо дискусию про скрещивание разных видов |
Предлогаю форум веб-хака, там щас людей вообще нету, а тут сразу столько )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Время: 00:43 |