![]() |
Что бы сделать?
У нас проводится (сначала в рамках колледжа) конкурс на 2 лучшие проги... Так вот что бы сделать?
Направление... Дальше если я пройду, то попадаю на область... А там и представители компаний будут... А это сами понимаете что дает... так что сделать бы?! :confused: |
Ai
|
Если посилам:
Антивирус простенький или фаервол. Тогда точно пройдеш)) |
D=p=ch= Mod= а какую-нить документацию можно?
и вот еще... прога оценивается не по сложности, а по требовательности... |
Цитата:
|
Цитата:
антивир? отжег знаешь скока собирать его??? какая бд нужна??? вот типа антихака, то да... сканить порты не так трулно, собоненно для программиста, причем он в сеть-вой безопастности понимает |
Напиши Ai Дракула vs. ВЫЙу - поединок умов. Чтобы зрелищно. Или очень полезную программу - открыватель сидирома. А на области уже представишь закрыватель сидирома. Две чудесные софтины.
|
tclover не смешно...
я серьезно... что вы не можете дать совета? |
firewall имхо ничего мысль =)
Или эмулятор чего-нибудь. |
Пиши программу по написанию програм!
|
Напиши мне эмулятор дэнди и я тебя возьму в свой отряд для разминирования и починки унитазов
|
теперь понял что прежде чем как создавать тему где серьезно нужна помощь лучше писать
"Если тебе нечего ответить, не отвечай ничего!" |
Это будет только стимулировать
Дак как тебе предложение? Ты не ответил... |
Напиши IDE: Visual Brainfuck
|
LoneWolf666
хех давай я те дам эмулятор денди! а ты меня научишь унитазы разминировать:) P.s если правдо нужен эмулятор кинь в личку, куда его кинуть мона, могу ещё игрушек пару скинуть:))))) |
можно написать простенький эмулятор эмулятора
либо дампер логов или логгер дампом еще можно крякнуть прогу, дать коммисие и сказать 4то вот он я неибаццо крут, ставьте мне первое место или просто сделать бота для бота в универе - студент спит, бот у4ится. шикарно а если серьезно, то советую накодить 4ето массивное по аудиту локаотной сети, либо тот же файер, идс, хипс-систему. круто будет |
Может сделаешь опенсурс-клон вот этого: http://madshi.net/madCollection.exe ? Буду благодарен :)
|
Колян, ты им скажы что типа если вы падонки мне не дадите на области выступить, то Волк к вам не придёт унитазы разминирывать
|
http://madshi.net/madCollection.exe - это что?
Подумал и решил взяться за: учет библиотечного фонда почему? В школы, учебные заведения, бибилиотеки и т.д. ШИРОКАЯ АУДИТОРИЯ в общем. |
Цитата:
|
троянца напиши!!!!!! или софтинку для удаленного управления компом))
|
| Время: 00:31 |