![]() |
Античат и Мы
Было бы интересно уcлышать мнение каждого, от новичка до гуру, о роли Античата в его кибер жизни))
|
Цитата:
|
Именно после прочтения несколькех статей на ачате я перешел к практике и теперь хоть че-то знаю =)
|
Егорыч+++ когда-то под некоторым % алкоголя пошутил...
Вот и Античат, вот и Мы :))) |
2Nova
Тема не раскрыта )) |
Огромная роль!
|
Цитата:
|
Да здравствует Античат!
Да здравствуют админы! Да здравствует Матричная революция! |
Ну у меня роль единственного русского форума с хорошим сообществом, куда я захожу и на котором можно что-нибудь интересное почитать, смешное или познавательное. Сложно сказать о роли в жизни, но жизнь изменил, это да. Например, про вебмани без античата вообще б не узнал. И ещё всякие полезности узнал, перечислять долго.
|
Цитата:
Добавьте опрос с единственным вариантом забанить автора и будет всё окей =) |
тут круто)
|
Пиздец, обьясните мне смысл подобных тем на форумах хак тематики.
|
для меня античат это школа.
я тут учусь и стараюсь впитать в себя как можно больше инфы.... |
Цитата:
|
Самое первое место, где в сети я начал осознавать себя и получать настоящее удовольствие от общения с коллективом. УРЯ! Укого-то в первый раз - в первый класс, а у мну - первый девиз - античат заеб*сб =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
antichat.ru - один из немногих форумов, который не превратился в барахолку.. кроме того здесь реально можно многому научиться!
моск+прямые_руки+античат=God_ In_Security |
Я на античате с одной целью - выкрасть секрет изготовления роботов-убийц человеков.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Для меня Ачат это дом, где я живу, учусь и общаюсь.
За это время он мне стал родным. |
Меня тоже это ресурс с каждый днем все более и более тянет к себе, очень хороший ресурс, интересный и познавательный. Одно только не нравиццо, 183 тыщи сообщений, Война и мир и рядом не находилась, когда это все изучить ума не приложу :)
|
лолеги
|
Цитата:
|
Просто нова мудак и дибил. И всегда им был. Но в последнее время особенно обострилось у него мудачество.
|
Здесь о4 много инфы...еще я коне4но не все осилила...я даже половины того, что здесь написано не прочла...но с каждым днем все больше и больше читаю...я здесь в основном как читатель..от сюда беру инфу и пытаюсь задействывать в практике!
|
Цитата:
+)) |
Да, и народ перейдет сразу к практике))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ты права, как никогда.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
опять волна флейма пошла....
|
Не надо флейма...
А Античат для меня это что то гораздо больше чем просто форум, античат стал моим новым этапом жизни... |
Помойму лицо Античата - это я!
Слава АнтиЧату! |
Античат-Респект.
Это единственный форум на котором мне нравится находиться ) |
А че тут непонятного, роль реально огромна, тут уж всем понятно. хз... Егорка молот... респект продолжателям и нам, его истинным поклонникам
Не надейтесь) я тут на долго) |
| Время: 18:57 |