![]() |
История создания античата
Вот безумно хочется узнать реальную историю как создался античат, а то я уже слышал много историй про создание этого форума, например:
"...Егорыч+++ напился и по пьяне решил создать..." "...Егорыч+++ обкурился и по укурке решил создать..." и т.д Вот хочется узнать реальную историю... (По форуму лазил нинашел ничего про создания и решил запостить тему,извените если не туда :) ) |
ошибаешся тут было много тем
я даже кидал сайт с архиво(не помню тока его) где мона посмотреть записи каждого мессяца и года каждого сайта и Цензоред где то кидал фотки с поинта! |
Цитата:
|
Началось всё с Антиварианта.
|
http://hack-expo.void.ru/groups/antichat/antichat.html
|
Ачат создал я! И какой черт мя дернул дать админку Егорычу? Он забанил миня, удалил акк и зохватил хост... =(
|
кто то писал что Егорыч в неком количестве алкоголя придумал сделать ачат! недавно это было.
|
Всё проще было. Егорыч был моряком черноморского флота и однажды после рейда в Китай привёз в чемодане китайчёнка. Теперь китайчёнок вырос и хочет кушать. А Егорыч сделал античат чтобы продавать майки с символикой и хочет захватить мир при помощи ИИ которые уже бродят по ачату и хекают ипб. С тех пор и есть античат.
|
Этот китайчег - tclover
|
нет егорыч шпион инопланетной разведки спустившийся на землю с загадочной миссией вступить с нами в кантакт
|
Цитата:
|
| Время: 05:02 |