![]() |
Регер уинов без прокси
Автор: romb
ICQ: 277272727 Скачать: romb-for-zlyh.nm.ru Это принципиально новый реггер, который работает с максимальной эффективностью в тесте которого я принимал участие. Пробуйте, отписывайтесь, автору будет приятно почитать. Внимательно читайте инструкцию. |
Обязательно меняйте пароли!
|
регер неплохой.. диз правда подкачал)) но диз нам и нах не нах, главное чтоб работал)
единстенное что надо не забыть, это поменять ответ и мыло в настройках.. ну и: Цитата:
|
да дизаин нуль !а так ничё
|
У меня после ввода Enter выскакивает ошибка и регер дохнет...
|
Незнаю вот только что попробовал регать.Но после 3 го мыла пишет то что меня забанили а так все рулит. Что сделать что бы побольше регить мыл можно было может есть другие проги? Хотелося бы посмотреть.
|
Должна стоять галка ДопУИНы, а не Регим мыла. Поставь и регай до бесконечности.
|
reger
Цитата:
|
Elesar и cheet
Читаем внимательно инструкцию, которая идёт в комплекте с реггером: Думаю, Вы не создали файл UINs.txt и не указали к нему путь в настройках. Это делать обязательно вручную. |
Ну ты приколист я все правилько сделал и пути нормально поставил и данные там сменил на свои какие надо было он все равно закрывается. может быть какая нить другая прога есть которая так жа работает?
|
Цитата:
P.s. На данный момент программа уникальна, аналогов нет. |
да ладно извини не хонел обидеть. Все разобрался а у тебя есть прога что бы мльники генерировала?
|
cheet я не в обиде, просто есть золотое правило:
приложи усилие сам, а если никак, то только тогда проси помощи. Мыльники генерировала? Зачем? Там мыльники есть, для рега их хватит, более ничего не надо. |
блин ну нужно что бы какои нит прогои генерировал примерно ракои вод
мыло:пароль (пароль тоже от балды) |
Вещь классная и работает! Лучше чем все те что я видел)
|
а вы пробовали потом зайти хоть на один зареганый уин ???
У меня методом ДопУИН ниодин пароль не подходит. Создал (вручную) своих пять мыл и регил на них - результат 0. "Не верный пароль или номер" Хотя все уины находятся в поиске. Значит проблема в пароле. Пока что работает только метод рега новых мыл с номероом. Но тут нужны прокси ... |
регер рульный =))
только вот у мну после реги 100 номеров он перестаёт регать =((( а так ромб молодец как всегда ))) |
Вроде все настроил но у меня это дело после ввода номера с картинки падает по AV
Надо еще автору доработать обработку ошибок. хотя б try...except или в Application.Onexception поставить Memo1.lines.add(E.Message) итп |
благодарю за ценный софт + к репе
|
Цитата:
|
Насчёт того, что перестаёт регить:
Скорее всего у вас диал-ап (ну или узкий канал =)) и Вы вводите много картинок, потоки не успевают расходиться. Всё должно работать на отлично, проверенно неоднократно. |
Мож я тупой, но у мну картинка появляется тока нажатием на Start каждый раз, а после трех раз вообще пропадает...А потом я заметил что я регаю уины с девятизначными паролями! +))))
Да и скорость вроде норм 256 кбсек |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
У меня он все нормаьно работал, а потом бах и все при нажатии энтер он меня выкидывает и все. Ни мыла ни уины не хочет регить(( ЧТо делать уже все способы прербрал))
|
Регер нах !
как насчет иноваций в регерах ?? может чтонибуть новое и более продуктивное появилось
http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/16e67440d2128a8f6a6dc36f1cb99dd6/view.pic я вот пока тока нарисовал в фотошопе, |
У кого есть? перезалейте на slil.ru плисс =( а то на сайте уже нету
|
Цитата:
вот только не на слил. |
да перезалейте куда угодно
ЗЫ чо вы все так слил не любите? |
у slil.ru немного кривая репутация =) вот и не любит никто!
|
slil.ru
Заливалка Регистрация: 24.11.2004 Адрес: www.slil.ru Сообщения: 0 Живёт на сайте: Долго Репутация: Тормоз (-10) ± |
Так может кто то зальёт хоть куда?=))
Зарания спс=) |
Ребят, залейте плиз куда-нибудь регер этот!
|
Народ! Хоть куданить залейте!
|
Данный реггер сейчас не работает из-за изменения системы регистрации, ромб исправляет, как исправит, выложу...
|
Ждем с нетерпением. Как только выложите прогу отпишите в ПМ пожалуста.
Заранее большое спасибо |
Цитата:
Тему можно закрыть. |
| Время: 19:04 |