![]() |
10.06.11 Проблема решена, рабочие сервера: Цитата:
23.12.11 ICQ теперь работает на utf8, из-за чего большинство java клиентов, которые работают на «win1251» теперь не могут принимать и отправлять такие символы как - цифры. Mail.ru борются со спамерами - теперь сообщения пришедшие от контактов не добавленных в ваш CL будут приходить с шифрованными цифрами и ссылками в виде вопросов (????????). Подобная функция уже работает в майл агентах, теперь и в icq. Но как всегда страдает только пользователь, так как более 50% людей сидят с кривых клиентов, под изменения попали и чаты с ботами, если в их использовании - использовались цифрованные команды.. (Взято с Асечки, стандартная версия версия статьи там же, переделано мною.) |
И брут до сих пор почти стоит не месте,я думаю с пн всё заработает в штатном режиме
|
Цитата:
|
Пусть асечные спамеры вообще убьются.
Я не понимаю, какой толк от срача в ICQ? Неужели с этого есть хоть какой-то выхлоп. Вот вы достали своими ссылками типа http://vkaltakte.ru/id******* неужели кто-то клюет на эти профили "Возраст: 15, Пол: Ж, Город: Урюпинск, Страна: Чехия" и тычет в эти ваши ссылки и вбивает пасс свой? Да и нередко заходишь а там уже 403, вы даже нормальный хост купить под фейк неспособны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Апну тему, все новое, что узнал, написал в первом посте!
|
Эх, не хотел я этого писать, чтобы окончательно убить скорость своего брута... Ну да ладно.
В общем что касается новых серверов. Их два типа: Первые абсолютно рабочие для брута (подходят как бруталу, так и убруту). Всего их 6: Код:
64.12.202.43:443Код:
205.188.251.1:443Код:
205.188.251.1:443Код:
64.12.173.193:443Код:
94.127.68.84:5190alkos[282706] (c) |
alkos молодец!, а за серваки не бойся, скорость я думаю не упадет, тому кому надо было серваки давно нашли. На одном форуме их еще вчера выложили.
|
Цитата:
З.Ы. Кстати брутал оказывается уже перебирает пароли на серваках из второго списка, вот только с пропуском гудов. |
Почему не работает Brutal, жму старт но нечего не происходит ?
|
Цитата:
"Почему у меня не работает машина? Я ее завожу, а она не едет." |
Цитата:
RealCert с брутом ты совсем не знаком, на ознакомление уйдет время, ищи другой способ чекать прокси или читай статьи. |
Вообшем при нажатии старт заметил что list.txt очищается
|
Опять скорость брута упала в 3 раза с 800ппс до 160ппс ,качество прокси на которых бручу не изменилась,у кого еще проблемы начались ?
|
у всех
|
4 сервера только пашет,может новые есть ?
|
скорость рассылки спама тоже упала, на имтейле прокси банятся в 5 раз быстрее чем раньше.
|
Цитата:
|
Было бы не плохо, повторить изменения, ещё раз, к тому же, менять почти ничего не придётся. (для дела)
|
Поддерживаю !
|
Никто лекарство не нашел от падения скорость ? Первых пару мин скорость как и была но быстро падает с 700ппс до 150,такого никогда не было
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Валидацию опять запустили??
|
Цитата:
|
Ребят,дайте софт который сканит сервера icq !
|
мда ну и скорость(((
|
Приветствую всех ! Со вчерашнего дня рассылка по icq стала ровно в 2 раза быстрее,и без прокси,подразумевается то,что добавились новые сервера,а коль так,поделитесь
|
Цитата:
Вон Вконтакте долбите. |
AKVELON, сканировал сегодня - как было всего 6 рабочих так и осталось.
|
Цитата:
|
Цитата:
PHP код:
|
странно,почему тогда скорость рассылки выросли в двое уже второй день,дисконекты не идут,шпарит как в 2010 году
|
чем спамишь? первое, что приходит на ум, смягчили условия бана для IP адресов, если так - скорость брута должна возрасти аналогичным образом.
|
Цитата:
Полагаю, что админы взялись-таки за массовый спам и сейчас ковыряют его настройки. Отсюда видим временные изменения в лучшую сторону. Надеюсь и жду, что его хорошенько порежут. |
изобрели новый спамер что ли?
Код:
602726188 (16:06:54 19/11/2011) |
Еслиб мне нужно было поговорить по душам с тем кто принимает рекламу - я бы это сделал, но на это нет времени. Потому, не верю, и не вижу смысла в такой балтавне.
|
| Время: 12:57 |