![]() |
На кого пойти ? Может на программиста ?
Помогите пожалуйста, вот такая проблема : Скоро в нужно поступать в ВУЗ , но не могу ничего выбрать.
Подскажите, пожалуйста, кто знает, что нужно сдавать, при поступлении в ВУЗ на программиста . =) |
иди на бухгалтера.
|
Я, кстати, физик :)
|
А я повар-кондитер.
|
Цитата:
|
Цитата:
Стандартно - физику,математику и русский |
иди туда, куда душа желает.. ТО что тебе интерестно.....
|
Я на Комплексной защите информации учусь...
|
я швея мотаристка. Пока нравится
|
гы а я инженер-технолог по специальности методы и приборы контроля качества и диагностики объектов
|
Цитата:
|
ПГТУ Пермский государственный технический университет.
|
Цитата:
|
спасибо, а кто-нибудь здавал ? Сложно ?
З.Ы. извините, за туповатый вопрос =) |
А я томат!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дефлоратор тоже хорошая професия.
|
а я швея - мотористка.
|
а я томат!
|
7ion респект!
я учусь на Организации и технологии защиты информации... паралельная твоей специальности... Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Иди на Ассенизатора!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я не могу....я ща сам как томат от смеха....еле пишу ! Я 3d моделлер военной техники...не советую :) мозги свои просто убьешь |
Цитата:
|
А у меня будущая профессия машинист компрессорных и насосных установок. Но душа больше к программированию лежит.....
|
'Вт' ты моя жизнь;(((
|
А я Слесарь-Гениколог.
|
Если пойдешь на что-то связанное с защитой инфы посмотри сначало это...
http://www.securitylab.ru/opinion/272388.php |
Цитата:
|
Я лично при поступлении на программиста, правда в колледж и на заочное сдавал только тестирование по математике. ЕГЭ не надо было, да их у меня и нет ;)
|
Автоматизация тех процессов и производств)))
кстати кто там физик? во я знаю к кмоу обратится если чего) |
А я томат
|
Bul.666
))))) поржал..... а я инженер-программист))ггг |
Аффтор иди на асинизатора )
|
Хотелось тоже спросить совета.
Я в этом году тож поступаю в ВУЗ Пойду на Факультет Технической Кибернетики Вот тока с направлением никак не определюсь... хотелось бы спросить совет у вас Вот варианты: В состав факультета входят кафедры: Автоматики и вычислительной техники Системного анализа и управления Систем автоматического управления Информационных и управляющих систем Измерительных информационных технологий Информационных систем экологической безопасности Распределенных вычислений и компьютерных сетей Информационной безопасности компьютерных систем |
Дворники рулят =) И учиться ненадо
|
А я в асфальтотрамбовательный пойду!
|
а я хотел на "Інформаційну безпеку України" но там подписка о невыезде со страны =( так что ну нах......
|
| Время: 21:30 |