![]() |
Обсуждение правил для Модератора.
Обсуждение правил для Модератора.
http://forum.antichat.ru/thread28076.html |
Помоему все достаточно справедливо, однако, почему бы тому же модератору не запретить вовсе материться? Запретить мат, будь то сказанный им между слов, или конкретно человеку как оскорбление....имхо...
|
Цитата:
Можно было бы ещё б добавить, если человек модерирует пофдорум, то по каким критериям он потом попадает в саму группу модеров, вроде не всех после 1 месяца модерирования туда берут. А так правила отличные Цитата:
|
Жесткие правила...
|
справедливые.
|
вполне нормально. модеры - лицо портала.
зы: имхо, было бы не плохо добавить пункт насчет того что в модераторы нельзя брать клоунов |
Цитата:
Правила справедливые , Егорыч как быть с тем что каждый день с разделе Продажа Icq флудят по страшной ? Предлогаю сделать так , чтобы можно было ставить репу ! |
Цитата:
1)Запрещается писать не своих темах. Это как? Все должны новые темы создавать? И чего ты удаляешь постоянно обсуждение продавцов и товара? Тоже глупое правило, что все кроме торгашей должны заткнуться. Может чел впаривает в 10 раз дороже кривизну всякую, почему об этом не сказать. Вот у тебя я брал аськи, так и написал хороший отзыв. А если барыга совсем наглеет с ценами и за идиотов весь античат держит, почему бы это не пообсуждать? Разреши мнение народа и здоровую конкуренцию в том разделе и всё будет нормально. =) имхо |
syntacsis - ну насчет здоровой конкуренции ты погорячился
предположим чел продает аськи на 0,5 баксов дороже чем они есть. мигом пять постов в тему - а у меня дешевле, все ко мне я думаюможна разрешить просто говорить о завышеной цене а не о том что у тя дешевле |
Цитата:
|
Да пожалуй правила справедливые, не объяснено только насчёт более мелких деталей. Например, как часто должен модератор чистить свой раздел, имеет ли он доступ к каким-то дополнительным скрытым разделам или нет, как много форумов может максимально модерировать один модератор.
А, кстати.. Цитата:
Цитата:
А в остальном правила написаны хорошо и без ошибок. |
Цитата:
|
вообще-то технически можно одного модера поставить на несколько разделов
|
Цитата:
|
Цитата:
|
типа болталка, юмор, новости и т.д))(флейм, оффтоп, не в счёт)
|
Цитата:
|
Цитата:
главное отличать флуд,флэйм итд от полезных постов =) |
Почему-то мне кахалось, что у модератора обязанности не только чистить флуд <_<
|
_Great_
+1 Удалять флуд и флем - не все обязанности модера;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну помойму не всех из моа берут в модеры
|
Цитата:
|
кстати, а если ты обычный юзверь и 2 месяца активно модерировал свой раздел то мона вступить в жёлтые не вступая в моа?*
|
alextoun Вроде нет.
|
А Mobile вроде жёлтый, значит он из МОА тоже?
А вообще зная, что сколько и во скольких бы ты разделах не модерил - хоть год, хоть десять лет - ты НИКОГДА не попадешь даже всего лишь в МОА, не вижу большого смысла в модерстве. Я имею в виду, должны же быть активным,ответственным и полезным модерам хоть какие-то поощрения, правда? А так получается, модери-не модери, секретов открыть нельзя, даже в играх всё по-другому - там за тщательное прохождение много чего секретного и дополнительного можно увидеть. |
Цитата:
|
Я бы например, согласился безвозмездно поработать модером...но пока к сожелению времени нет(
|
Цитата:
|
Цитата:
Действительно можно найти практически всё =) Цитата:
Простым модером на форуме быть может любой ! А жолтые это уже группа модераторов в неё можно попасть только из МОА |
МОА обязан ты не быть, но мождератором обязан =)
а я вот хочу юыть грином))) правда не курил водного, как пепсикола, но хочеса и все тут =) |
гы а я хачу в группу AOA (Alextoun Of Antichat) гыгы))))))))
|
А какую репу нужно иметь, чтобы стать модератором форума?
|
Цитата:
|
a1nt, они придут к тебе сами.
|
a1nt, отрицательную :P
|
a1nt, в районе -10 =P
|
Цитата:
|
| Время: 22:43 |