![]() |
Проблема с брутом!
У меня проблема с брутом. Я проследил падение скорости :
Код:
9.80 Pps |
Ты юзаешь паблик-прокси?
Сколько всего проксей в листе? |
Все ясно прокси умирают >>> меньше потоков >>> меньше скорость.
|
Такая же фигня, на двух дедиках и на компе номера СОВСЕМ не брутятся...хотя буквально пару часов все было норм... дело тут совсем не в проксях
х.з. что это было, но щас уже все нормально :confused: |
Leaph vj; ты канал перегрузил, потоков много поставил? какой у тя на дедике канал?
|
А я 30 мин назад в icq не мог зайти =)) Но это временно было, а у НОмера1 это всегда =))
|
у меня точно таже проблема, когда брут начинает работу скорость 3.60 ппс и быстро идет к нулю(( прокси самые разные но все вроде нормальные, ставил сначала 200-300 проксей, потом 1100, всеравно лажа, ниче небрутитса((
|
у меня ваще скорость 0.30-0.50
мёртвые прокси |
Не в проксях по идее дело. У меня alive все.
|
Я-я, у меня... Отписались гуд вообще.
NOmeR1 восспользуйся поиском таких теме немерено. Что качается проксей, в них дело, а то что alive, это ничего ещё не решает. |
Да дело было похоже что-то с сервером Icq. Не может такого быть, чтобы на трех разных компьютерах, с разными потоками, проксями ни одного номера не проверило. Спустя час то все пришло в норму...
|
если честно и у меня такая фигня-после 10 мин. брута:
bad: 0, good:0 pps: 0,00 PPS в чем проблема? |
Если в последнее время это было, ну неделю эту, то эт скорей всего изза Aolа, потому как он падал много раз, либо его тупо рестартили.....у всех я думаю были траблы с асей\квипом! Троянчик щас ж бегает по асе...с расширением Pif )))))
|
У меня с ToTal1Ty одна и таже фигня.
Значит решили мы сделать с expl017'ом тест. Брутим одновременно на одном диапазоне, с одними проксями, но с разными пассами. У него было уже bad: 1000, когда у меня было bad: 42. Всё, мой брут окончательно сдох, прокси все живые, потоков 300 из 600, скорость 0,00 - 0,01 PPS. |
Цитата:
|
2Speculum, ну я конечно согласен, но у меня всегда так. Просто я хотел сказать этим, что дело действительно не в прокси.
Просто можно подумать, что у меня они галимые или я чё то не правильно делаю. Комп у меня старенький... Проц слабый. В этом дело может быть? Expl0it мне давал патч на винду, но изменений я не заметил. ps_ У мну SP2. |
NOmeR1, что касается Вашего теста, то если один брутит на одну прокси (будем думать подходящую для брута) то второй не может работать через эту же проксю по этому же протоколу, а у Вас что получается?
я пытаюсь объяснить всего 2 простые вещи: - Прокси, которые ты собираешь и чекаешь ПАБЛИК, эти же прокси собирает и чекает ещё n людей, эффект достигается только в случае удачной находки и хорошего чека. - Что по поводу железа и системы: железо не столь Важно, важен канал. Система: патч для того, чтобы увеличить колличество потоков. Суть в том, что Вам подавай готовые решения в Вашу тему, хотя в сети так много людей, которые потратили уйму времени на статьи, мануалы и т.д. P.S. Сам не возбмёшься, тебе не подадут. |
| Время: 21:31 |