![]() |
конкурс:мой тичер крут!
:D преследуя свои меркантильные цели
предлагаю такую фигню))) типа конкурс Крутые супермега хакиры берут себе в подопечные самых тупых ламеров с ачата и в течении n-го времени (например до НГ) обучают их своему супермегаискусству. Затем эти обученные супермегахакирами ламиры получают одно задание , которое нужно исполнить на время. Победивший ламир приносит своему тичеру приз конкурса и + в репу. Сам же получает бесценные знания)) Чтобы приз был привлекательнным мона предложить присутствующим делать ставки например в размере 1 wmz на ту или иную пару тичер-ламир на всем протяжении срока обучения. Как вам такая фигня? Ведь любое знание - лишь мертвый груз, если его некому передать ^__^ Если кого эта идея вдохновит, пишите сюда свои предложения. Сразу оговорюсь, что я забиваю 1 место в очереди ламеров)) :D |
хм... а тя как зовут?
|
А мне лично идея понравилась...
Я конечно не "супермегахакир", но кое-чему ламера я думаю способен буду научить... |
Возьмите меня на обучение.
|
Цитата:
|
Света - звизда....................... балета =)
Готов обучить... Стучимся в Асю |
Научите меня хеку =\
|
Цитата:
|
Возьмите меня!!!! на обучение)) Я хочу чтоб моим чуителем был ДРАКУЛА!!! о великий...))
А есле серьезн то идею ничего! в качестве ученика я так понял ты намекаеш на себя??? Выложу фотку, посмотрим, может и дам пару приватн уроков!) |
А сколько тебе лет Света?)
|
Цитата:
Ты будешь ооочень удивлен :D |
Ты что - Общак?
|
Цитата:
65 млин)) самое главное не сколько мне лет, а что очиньочиньочинь умная старушка))) :D супермегаспособности к обучению))) так что давайте по существу говорить, например как это все организовать ;) |
Цитата:
|
|
Возьмите мну на уроки приватные..(
|
Цитата:
хамишь в скрытой форме^__^ но меня этим не проймешь)) я канешна люблю лошадей, но не до такой степени как те ,кто такую хрень пишет в жж или читает :d Лой быка наХ |
Цитата:
|
Цитата:
а чему ты хочешь тут научицца?? |
Цитата:
|
Я бы тоже поуччился.
К кому в асю стукнуццо говорите. |
Есть один чел Max его ник...
Стукни ему в Асю... Асю не пмоню, набери в поиске ICQ... |
Интересно а что мешает ламакам или как там их назвали посмотреть например видео с ачата? Почитать доки? Посидеть на секурити порталах? Выучить хотяб основные запросы гугле и команды линукса? :)
Я например так и начинал :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но почему нада идти стандартным путем как все? Можно все делать весело! А то что я предлагаю сделать могло бы быть всело всем. ВЗаИМОВЫГОДНО. Ну разве не приятно получить чуток вэбманей к новому году?))) Хотя может я просто лентяйка и мне жалко тратить год на то что со знающим человеком можно усвоить за месяц :D И потом если бы у человекоф не было учителей и каждый был долбился в одинаре с нуля..ХЗ может и интернета бы до сих пор не было бы :rolleyes: |
2скво
Ты так Асю мою и не нашла? =)))))))))))))))))))))))) А че мудрить? Учись онлайн! Создай тему в болталке (а лучше создай отдельный сайт типа гесты) и задавай вопросы! Кто сможет, зайдет и ответит! =) |
Могу дать парочку приватных щтмл сплоентов из гринки, с помощью магии последних можно стать богом хека.
|
А меня пусть никто не учит ибо на дизайнера учусь....
|
Я чурЪ в Ламиры кто меня возьмет?
Песать сдесь или в аську 8444848 Let's change all... |
Цитата:
или максиму галкину __)) Цитата:
точно будешь стильно мыслить) ) Цитата:
2скво спраи у гугла ... он тя научит ) |
Сков vs Скво... жестЪ
|
Мой великий Сэнсэй гугле ответил на твой вопрос :D :D :D
http://www.google.ru/search?hl=ru&q=%D0%9A%D0%B0%D0%BA+%D1%81%D1%82%D0% B0%D1%82%D1%8C+%D1%85%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D1%80%D0%B E%D0%BC%3F&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0 %B2+Google&lr= |
All wish to possess knowledge, but few, comparatively speaking, are willing to pay the price. (с)
йа хачу научитсо хекку, и стать токим же мегохаккером. йа уже умейю песать на хек языке. но премер: EA F2 F3 EB F5 F3 20 E7 EE F5 E0 E2 E0 E8 F2 20 F4 F1 E5 F5 21 20 EE 5F 30 я смагу стать хеккером? |
Цитата:
Плюс она сама ламерша и хочет чему то научиться... Вот и придумала подобный способ.... |
лольная тема :)
|
Ээ.. а она разве утверждает обратное? Ты хоть почитай первый пост...
|
Цитата:
Олька рулит =) Цитата:
|
Ну и чушь все это...Света, читай книжки, смотри видео, если что не понятно, спрашивай, а делать из тебя мегахекера за один месяц, думаю никто не согласится, тем более за + к репе или зв 1wmz да хоть и то и другое) Есть правда исключение, если тебе ~19-21 год, у тебя модельная внешность, куча денег, ты всем даешь) Считай что ты уже супермегахекер!=))
|
давайте Светлана я вас обучу лучше камасутре вам это будет более интереснее чем Хек.. и не ОНлайн а реал... если вас это не устраивает просто перепихнёмся.. Заоодно покажу мой Exploit он вам понравится... проверим мой Сплойт на вашем Серваке =) вот так... если чё Стучи =)
|
мне одному кого-то напомнил этот ник?)
|
KSURi а кого он тебе напомнил?
|
| Время: 14:24 |